Гость
Статьи
Зачем женщины готовят …

Зачем женщины готовят своим мужикам?

Куча тем «муж ничего не делает по дому» . А зачем вы его обслуживаете ? Мой пришел, говорит: жрать хочу. Я ему : вон кухня, помой посуду и приготовь поесть. Он так и сделал. Почему вы также не сделаете??

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мой когда работает-готовлю, а когда у обоих выходной, то не балую. Холодильник открыл, там сыр, колбаса, бутербродик сделал, чаю налил и хватит, а если хочешь больше- чисти картошку и будет пюре, а я тогда котлет пожарю или салат приготовлю. Как то так.

Гость

1) я не работаю
2) он сам прекрасно готовит в свои выхи и с удовольствием
3) если я готовлю при нем- рвется помогать
4) если я болею, устала и после работы не прочь и мне приготовить
Вот и готовлю.

Гость

"жрать хочу."
Высокие отношения...
"Я ему : вон кухня, помой посуду"
А почему тот, кто "пожрал", сам за собой не помыл?
"Он так и сделал."
Тряпка

Гость
Гость

"жрать хочу."
Высокие отношения...
"Я ему : вон кухня, помой посуду"
А почему тот, кто "пожрал", сам за собой не помыл?
"Он так и сделал."
Тряпка

А вы женщина? Предпочитаете сами быть тряпкой ?

Гость

21 век
Что за темы в сети?
Не нравится готовить - не готовь. Купи готовое. Даже щи - борщи в банках готовые продаются. В чем проблема?

Ктотовдалеке

У нас в браке так: Каждый сам для себя готовит

Гость

Я готовлю, потому что не работаю, а муж после работы устаёт.

Гость
Гость

21 век
Что за темы в сети?
Не нравится готовить - не готовь. Купи готовое. Даже щи - борщи в банках готовые продаются. В чем проблема?

Вот и я задаюсь этим же вопросом. Откуда столько тем на форуме «муж по дому не помогает, приходится самой готовить»

Гость
Гость

А вы женщина? Предпочитаете сами быть тряпкой ?

Интересно, вы построили с кем-то долгосрочные отношения? Или как большинство психолухов, учите только разваливать отношения, создавая неверные посылки и приводя неверные условия задачи?

Гость

Боятся потерять свое "сокровище", вот и прислуживают.

Гость
Ктотовдалеке

У нас в браке так: Каждый сам для себя готовит

Это, оказывается, брак...

Гость
Гость

Интересно, вы построили с кем-то долгосрочные отношения? Или как большинство психолухов, учите только разваливать отношения, создавая неверные посылки и приводя неверные условия задачи?

Считаю как автор, да, построила, давно замужем, а что? А вас без прислуживания в браке не держат?)

Гость
Гость

Почему разваливать отношения? Да, у меня было несколько долгосрочных отношений. Я не готовила ни одному мужчине. У них у самих руки есть и голова, чтобы готовить. Не понимаю в чем проблема готовить самому ?

Гость
Гость

1) я не работаю
2) он сам прекрасно готовит в свои выхи и с удовольствием
3) если я готовлю при нем- рвется помогать
4) если я болею, устала и после работы не прочь и мне приготовить
Вот и готовлю.

Неработа не значит бытовое обслуживание мужа.

Гость
Гость

Это, оказывается, брак...

Да, а что?

Гость
Гость

Считаю как автор, да, построила, давно замужем, а что? А вас без прислуживания в браке не держат?)

А детям кто готовит?

Похудейка

Женщины готовят себе и детям, а мужики просто отбирают у них еду, потому что сильнее

Гость
Гость

Если муж хороший и сам обслуживает меня и отлично готовит- почему нет?

Игорек

потому что у них мужья реальные, а у тебя муж сразу пропадает, как только курс антипсихотиков возобновляешь

Гость
Гость

А детям кто готовит?

У нас в семье папа готовил, потому что мама не любит готовить

Гость
Игорек

потому что у них мужья реальные, а у тебя муж сразу пропадает, как только курс антипсихотиков возобновляешь

Мне такие мужья безрукие не нужны, я не рабыня

Игорек
Гость

конечно не рабыня, психически больных рабынь не бывает, их сразу в дурку сдают

Гость

А вам не приходило в голову, что женщины готовят своим мужчинам, потому что хотят?

Гость
Гость

А вам не приходило в голову, что женщины готовят своим мужчинам, потому что хотят?

Нет, не приходило, женщины устают на работе. Если муж не помогает в быту, нафиг такого мужа.

Гость
Гость

И как давно вам говорят: "Жрать хочу", а вы отвечаете: "Помой посуду за тем, кто пожрал до тебя?"

Гость
Гость

Почему разваливать отношения? Да, у меня было несколько долгосрочных отношений. Я не готовила ни одному мужчине. У них у самих руки есть и голова, чтобы готовить. Не понимаю в чем проблема готовить самому ?

И вы не поняли со своими "жрать", почемуи все ваши "долгосрочные" отношения оказались недолгосрочными?

Гость
Гость

Верно. Муж на работе отработает, потом придет домой - пусть ещё готовит для себя и для меня. Неработающие не обязаны обслуживать работающих 👍👍👍

Гость
Гость

А детям кто готовит?

Так сами же себе и готовят. "Хочешь жрать? Помыл посуду, приготовь и жри в свою харю!" 👍

Гость
Похудейка

Женщины готовят себе и детям, а мужики просто отбирают у них еду, потому что сильнее

Как это по вумански... Думали, что дно уже пробито, но тут снизу постучали. Интересно, вы замужем?

Гость
Гость

И как давно вам говорят: "Жрать хочу", а вы отвечаете: "Помой посуду за тем, кто пожрал до тебя?"

Я пожрала до него, а потом он пришел домой. Хочет жрать пусть посуду помоет и готовит.

Гость
Гость

У нас в семье папа готовил, потому что мама не любит готовить

Оказывается, есть куда падать ещё ниже...

Гость
Гость

И вы не поняли со своими "жрать", почемуи все ваши "долгосрочные" отношения оказались недолгосрочными?

Они были долгосрочными. А вечной любви нет. Вам что 15 лет раз верите в вечную любовь?

Гость
Гость

Потому без мужа и живёте.

Гость
Гость

Нет, не приходило, женщины устают на работе. Если муж не помогает в быту, нафиг такого мужа.

Нафиг, так нафиг.
Это же твой муж, тебе решать.

Моя жена не готовит мне, потому что не умеет и не ест то, что я люблю.
Она умница, красавица, прекрасная хозяйка и отличная мать.
Но при этом мудрая женщина, уважающая придури супруга.
Когда муж оккупирует кухню, она не мешает,. Не возмущается потом, что я всё сделал не так, всё испортил, положил не туда.
Ни разу не сказала мне, что мою пищу есть невозможно. Она действительно не может есть многое из того, к чему мама приучила меня с детства. У жены потом живот болит.
В общем, это всё долго объяснять.

Моя жена не готовит мне в знак уважения моего права готовить себе самостоятельно.

Гость
Гость

Оказывается, есть куда падать ещё ниже...

А вы ломовая лошадь в семье? Сочувствую.

Гость
Гость

Потому без мужа и живёте.

Я жила с мужчинами, но никому не готовила) я не рабыня

Гость
Гость

Я пожрала до него, а потом он пришел домой. Хочет жрать пусть посуду помоет и готовит.

А вы за собой не могли помыть посуду? Муж у вас тряпка, в прислужниках? Или барыня пожрала - муж моет посуду и потом готовит себе?

Гость
Гость

Они были долгосрочными. А вечной любви нет. Вам что 15 лет раз верите в вечную любовь?

Ну, раз отношения не сложились, то они оказались некачественными. Я даже догадываюсь , почему.

Гость
Гость

Я жила с мужчинами, но никому не готовила) я не рабыня

Поэтому ключевое слово стоит в прошедшем времени.

Гость
Гость

А вы за собой не могли помыть посуду? Муж у вас тряпка, в прислужниках? Или барыня пожрала - муж моет посуду и потом готовит себе?

Да, я развалилась на диване, как королева. Имею право. Я вы как Золушка бегаете по дому обслуживая своего хряка?

Гость
Гость

А вы ломовая лошадь в семье? Сочувствую.

Да у нас как-то разделение труда. Но я искренне не понимаю, какое может быть разделение труда в семье, где, как кто-то высказался, жена не работает, но ждёт, когда муж придет с работы и приготовит.

Гость
Гость

Ну, раз отношения не сложились, то они оказались некачественными. Я даже догадываюсь , почему.

Очень качественные, все мужчины у меня были хорошие, я им очень благодарна. Но любовь не вечна)

Гость
Гость

По три года со мной жили и все их устраивало) а вы дальше обслуживайте своего хряка

Гость
Гость

Да, я развалилась на диване, как королева. Имею право. Я вы как Золушка бегаете по дому обслуживая своего хряка?

С вашей семейной терминологией "жрать", "хряк" неудивительно, что никакие отношения у вас не сложились. Только на форуме брызжите слюной и ищите поддержки молодых дур, которые ещё не были ни в браке, ни в отношениях.

Гость
Гость

Очень качественные, все мужчины у меня были хорошие, я им очень благодарна. Но любовь не вечна)

Главное, красиво объяснить , почему сами развалили не одну семью. Не "я оказалась негодной делай", а "любовь не вечна".
Кстати, у других она почему-то вечна...

Гость
Гость

С вашей семейной терминологией "жрать", "хряк" неудивительно, что никакие отношения у вас не сложились. Только на форуме брызжите слюной и ищите поддержки молодых дур, которые ещё не были ни в браке, ни в отношениях.

Я жила с мужчиной несколько лет и все их устраивало) это только дуры бегают по дому обслуживая мужика)

Гость
Гость

А не сложилось, потому что любви вечной нет. Я ушла к другому) и ему тоже не готовлю )))

Гость
Гость

Главное, красиво объяснить , почему сами развалили не одну семью. Не "я оказалась негодной делай", а "любовь не вечна".
Кстати, у других она почему-то вечна...

У кого у других? Вы статистику разводов видели ?

Гость

Моя жена начала готовить с первого дня семейной жизни,готовит уже почти 40 лет. Деньги на работниц есть,но она не потерпит в доме никаких посторонних лиц. Вот даже в эту минуту я пишу этот коммент из домашнего спортзала,а жена жарит бараньи ребрышки.

Гость
Гость

Я жила с мужчиной несколько лет и все их устраивало) это только дуры бегают по дому обслуживая мужика)

Если расстались, значит, не все их устраивало. Я на вумане торчу года три. За эти годы мне встретилось лишь две женщины, которые , не жалея себя и своей самооценки, сделали работу над ошибками, самокритично проанализировали свое поведение в браке и изменили себя как личности. Остальные только говорят по какую-то фигню: "Прошла любовь, завяли помидоры", "Он оказался таким плохим..." и тд

Следующая тема