Куча тем «муж ничего не делает по дому» . А зачем вы его обслуживаете ? Мой пришел, говорит: жрать хочу. Я ему : вон кухня, помой посуду и приготовь поесть. Он так и сделал. Почему вы также не сделаете??
Мой когда работает-готовлю, а когда у обоих выходной, то не балую. Холодильник открыл, там сыр, колбаса, бутербродик сделал, чаю налил и хватит, а если хочешь больше- чисти картошку и будет пюре, а я тогда котлет пожарю или салат приготовлю. Как то так.
1) я не работаю
2) он сам прекрасно готовит в свои выхи и с удовольствием
3) если я готовлю при нем- рвется помогать
4) если я болею, устала и после работы не прочь и мне приготовить
Вот и готовлю.
"жрать хочу."
Высокие отношения...
"Я ему : вон кухня, помой посуду"
А почему тот, кто "пожрал", сам за собой не помыл?
"Он так и сделал."
Тряпка
21 век
Что за темы в сети?
Не нравится готовить - не готовь. Купи готовое. Даже щи - борщи в банках готовые продаются. В чем проблема?
У нас в браке так: Каждый сам для себя готовит
Я готовлю, потому что не работаю, а муж после работы устаёт.
Боятся потерять свое "сокровище", вот и прислуживают.
Интересно, вы построили с кем-то долгосрочные отношения? Или как большинство психолухов, учите только разваливать отношения, создавая неверные посылки и приводя неверные условия задачи?
Почему разваливать отношения? Да, у меня было несколько долгосрочных отношений. Я не готовила ни одному мужчине. У них у самих руки есть и голова, чтобы готовить. Не понимаю в чем проблема готовить самому ?
Женщины готовят себе и детям, а мужики просто отбирают у них еду, потому что сильнее
потому что у них мужья реальные, а у тебя муж сразу пропадает, как только курс антипсихотиков возобновляешь
А вам не приходило в голову, что женщины готовят своим мужчинам, потому что хотят?
Почему разваливать отношения? Да, у меня было несколько долгосрочных отношений. Я не готовила ни одному мужчине. У них у самих руки есть и голова, чтобы готовить. Не понимаю в чем проблема готовить самому ?
И вы не поняли со своими "жрать", почемуи все ваши "долгосрочные" отношения оказались недолгосрочными?
Нафиг, так нафиг.
Это же твой муж, тебе решать.
Моя жена не готовит мне, потому что не умеет и не ест то, что я люблю.
Она умница, красавица, прекрасная хозяйка и отличная мать.
Но при этом мудрая женщина, уважающая придури супруга.
Когда муж оккупирует кухню, она не мешает,. Не возмущается потом, что я всё сделал не так, всё испортил, положил не туда.
Ни разу не сказала мне, что мою пищу есть невозможно. Она действительно не может есть многое из того, к чему мама приучила меня с детства. У жены потом живот болит.
В общем, это всё долго объяснять.
Моя жена не готовит мне в знак уважения моего права готовить себе самостоятельно.
Да, я развалилась на диване, как королева. Имею право. Я вы как Золушка бегаете по дому обслуживая своего хряка?
С вашей семейной терминологией "жрать", "хряк" неудивительно, что никакие отношения у вас не сложились. Только на форуме брызжите слюной и ищите поддержки молодых дур, которые ещё не были ни в браке, ни в отношениях.
С вашей семейной терминологией "жрать", "хряк" неудивительно, что никакие отношения у вас не сложились. Только на форуме брызжите слюной и ищите поддержки молодых дур, которые ещё не были ни в браке, ни в отношениях.
Я жила с мужчиной несколько лет и все их устраивало) это только дуры бегают по дому обслуживая мужика)
А не сложилось, потому что любви вечной нет. Я ушла к другому) и ему тоже не готовлю )))
Моя жена начала готовить с первого дня семейной жизни,готовит уже почти 40 лет. Деньги на работниц есть,но она не потерпит в доме никаких посторонних лиц. Вот даже в эту минуту я пишу этот коммент из домашнего спортзала,а жена жарит бараньи ребрышки.
Я жила с мужчиной несколько лет и все их устраивало) это только дуры бегают по дому обслуживая мужика)
Если расстались, значит, не все их устраивало. Я на вумане торчу года три. За эти годы мне встретилось лишь две женщины, которые , не жалея себя и своей самооценки, сделали работу над ошибками, самокритично проанализировали свое поведение в браке и изменили себя как личности. Остальные только говорят по какую-то фигню: "Прошла любовь, завяли помидоры", "Он оказался таким плохим..." и тд