Гость
Статьи
Моя дочь не хочет …

Моя дочь не хочет рожать

что делать если моя дочь не хочет рожать? ей уже 20 лет! я в таком возрасте уже первенца родила у нее есть парень, но она не хочет детей. может парня подговорить чтоб без презервативов занимались этим

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

всмысле? ничего. 20 лет уже возраст самостоятельного человека

Вот не терпится тебе свечку подержать! 😄
Она как-нибудь сама разберется без тебя, уже взрослая!

Гость

И будете вы растить ребенка , пока дочь не встанет на ноги , не найдет нормальную работу она и парень . Она все правильно делает .

Голованеболит

Вы совсем сумасшедшая? Когда рожать ей, она решит сама совместно со своим мужем, это во-первых. А для начала дочери необходимо получить профессию и создать семью.

Гость

"Подговорить парня" - вы там вообще как, кукухой не отъехали? Дочь не хочет на данный момент ребёнка, но нет - пусть рожает, мамка так захотела! А она пойдёт и сделает aборт, например? Или ребёнок родится, но будет нежеланным (если женщина не хочет ребёнка, но родит его, это вообще не гарантирует того, что она все-таки захояет его и полюбит) - в такой атмосфере ему будет нормально расти, видимо?
Когда придёт к этому сама и захочет - тогда и родит.

Гость

Сейчас не СССР , где рожали все в 19-20-21 год. А в 25 лет считалась уже старородящая.

Гость

Ничего страшного, это не повлияет на демографию, да и люди все равно вымирают и без всяких мер, в основном вымирают малые народы, татары, удмурты, чуваши, марийцы, тувинцы, буряты, якуты, ханты и манси, рождаемость только у государствообразущей нации - русских, только вот рождаемость не намного выше, чем у малых народов.

Гость

Вранье.

Гость

У нее еще 25лет впереди, если решит.

Влад

Тема - разводка

Гость

И какое будущее будет? У нее толком нет стажа в 20 лет . А родит потом ее без опыта и с ребенком мало кто возьмет на работу, потому что это гемор для работодателя вечные больничные брать будет чуть что . Сейчас цены растут на все , а зп в большинстве случаев копеечные . Спасибо она не скажет явно в таком случае

Гость
Влад

Тема - разводка

Тебе легче от этого стало?

Гость

Конечно это тупая разводка как и её автор.
Ни одна нормальная мать не захочет чтобы дочь рожала от какого то парня, не будучи за ним замужем и скорей всего в 20 лет ещё и образования толком нет и работы.

Гость

Подговаривать не надо. Надо взять в руку член парня и вставить в вагину вашей дочери и *** дрочить *** пока семя не изольется в матку

Гость

Разводки надо писать тоньше.

Гость
Гость

всмысле? ничего. 20 лет уже возраст самостоятельного человека

а зачем она тогда со мной живет

Гость
Гость

Подговаривать не надо. Надо взять в руку член парня и вставить в вагину вашей дочери и *** дрочить *** пока семя не изольется в матку

Одной рукой держите член, чтоб не выпадал из ***, другой снизу массируете яички

Гость
Гость

И будете вы растить ребенка , пока дочь не встанет на ноги , не найдет нормальную работу она и парень . Она все правильно делает .

я не против помогать с ребенком

Игорек

вообще то дети нарушают личные границы и мешают саморазвитию, любую богиню и психологиню спроси

Гость
Игорек

вообще то дети нарушают личные границы и мешают саморазвитию, любую богиню и психологиню спроси

И разрушают организм - она к 30 уже развалиной будет

Гость

Идти к психиатру тебе срочно!

Гость

Твоя дочь - умная женщина! Сейчас умные женщины не рожают до 30…

Гость

Авторка, если твоей якобы дочери 20 лет, то тебе наверняка ещё нет 50. Может сама успеешь разродиться?

Гость
Гость

Конечно это тупая разводка как и её автор.
Ни одна нормальная мать не захочет чтобы дочь рожала от какого то парня, не будучи за ним замужем и скорей всего в 20 лет ещё и образования толком нет и работы.

Вы правильно говорите. Ни одна любящая мать не захочет, чтобы её дочь родила в 20 или от старого мужика.
Любящая мать посоветует встать на ноги, а это в первую очередь знания и хорошая профессия. Она посоветует от каких парней надо держаться подальше, но не будет указывать как жить. Любящая мать - довольно редкое явление.

Гость

Позор твоей дочери, что еще не родила для страны грузчика и слесаря

Гость

Отстань от дочери, старуха!

Гость

Хотите стать бабулей?

Гость

Да блин это же очевидная разводка, вы чё)

Гость
Гость

А что в этом плохого? Потом она вообще не родит, если мать не поможет. Мать молодец, уважаю. Пусть рожает пока молодая..родит, а через неделю снова на учебу пойдет.
У нас так все африканки делают, со школы рожают. Зато потом семьи есть, а не хреносос лежащий на диване которого надо обслуживать из-за одного ребенка. На большее диванеый хрен не способен даже по генам.

Гость
Гость

"Подговорить парня" - вы там вообще как, кукухой не отъехали? Дочь не хочет на данный момент ребёнка, но нет - пусть рожает, мамка так захотела! А она пойдёт и сделает aборт, например? Или ребёнок родится, но будет нежеланным (если женщина не хочет ребёнка, но родит его, это вообще не гарантирует того, что она все-таки захояет его и полюбит) - в такой атмосфере ему будет нормально расти, видимо?
Когда придёт к этому сама и захочет - тогда и родит.

Она не родит! Если можно не рожать, никакая дура не будет рожать!!!

Гость

*** разводка

Плавали-знаем

Разводка, тупая и жалкая, нацеленная на срач в тысячи откликов
Не ведитесь!

Гость
Игорек

Психология это обман. Заработок на слабостях больных людей.

Redkaya

А я хочу, но не могу

Гость

Разводка. Автору 40 лет, ни мужа, ни детей.

Игорек
Гость

И разрушают организм - она к 30 уже развалиной будет

лучше так, чем от водки или в дтп

Игорек
Гость

Позор твоей дочери, что еще не родила для страны грузчика и слесаря

штурмовика и сапера, ващета

Игорек
Redkaya

А я хочу, но не могу

это импотенция называется

Гость
Плавали-знаем

Разводка, тупая и жалкая, нацеленная на срач в тысячи откликов
Не ведитесь!

Откуда на вумене тысячи откликов, если тут осталось человек тридцать живых наёмников и один бот-попрошайка?
А обслужить ими надо минимум триста тем в день.

Ой, в смысле, спасибо Вам за Ваш комментарий,
он увеличил фонд зарплаты автора темы на 10 рублей,
накомментируйте нам, пожалуйста, ещё где-нибудь.

Гость

хватит лезть в чужую вагину. этот парень ей не муж, и не факт, что вообще когда-то им станет. хотите, чтобы она матерью-одиночкой была? обеспечивать будете её с ребёнком?

😂

Ну когда уже разрешат отстрел дебилов, как бешеных псов? Автор уже напрашивается!

Гость
Гость

хватит лезть в чужую вагину. этот парень ей не муж, и не факт, что вообще когда-то им станет. хотите, чтобы она матерью-одиночкой была? обеспечивать будете её с ребёнком?

Как это в чужую?
Дочь мне не чужая!
А муж, не муж, это дело временное. Сегодня не муж. Завтра, глядишь, муж. А там и опять не муж.

Гость
😂

Ну когда уже разрешат отстрел дебилов, как бешеных псов? Автор уже напрашивается!

Пострелять захотелось?
Я знаю одно место, где помогут осуществить твою мечту.
Адрес подсказать?

😂
Гость

Пострелять захотелось?
Я знаю одно место, где помогут осуществить твою мечту.
Адрес подсказать?

Лучше фото с пропиской пришли

Гость

А какое вам дело? 20 лет- можно еще пожить для себя, если человек не хочет детей. Самый оптимальный возраст для рождения ребёнка, я считаю 24-30. А то не работы, ничего нет, внуков им подавай.

Гость

Это не ваше дело, идите к психиатру полечить голову

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: