что делать если моя дочь не хочет рожать? ей уже 20 лет! я в таком возрасте уже первенца родила у нее есть парень, но она не хочет детей. может парня подговорить чтоб без презервативов занимались этим
всмысле? ничего. 20 лет уже возраст самостоятельного человека
Вот не терпится тебе свечку подержать! 😄
Она как-нибудь сама разберется без тебя, уже взрослая!
И будете вы растить ребенка , пока дочь не встанет на ноги , не найдет нормальную работу она и парень . Она все правильно делает .
Вы совсем сумасшедшая? Когда рожать ей, она решит сама совместно со своим мужем, это во-первых. А для начала дочери необходимо получить профессию и создать семью.
"Подговорить парня" - вы там вообще как, кукухой не отъехали? Дочь не хочет на данный момент ребёнка, но нет - пусть рожает, мамка так захотела! А она пойдёт и сделает aборт, например? Или ребёнок родится, но будет нежеланным (если женщина не хочет ребёнка, но родит его, это вообще не гарантирует того, что она все-таки захояет его и полюбит) - в такой атмосфере ему будет нормально расти, видимо?
Когда придёт к этому сама и захочет - тогда и родит.
Сейчас не СССР , где рожали все в 19-20-21 год. А в 25 лет считалась уже старородящая.
Ничего страшного, это не повлияет на демографию, да и люди все равно вымирают и без всяких мер, в основном вымирают малые народы, татары, удмурты, чуваши, марийцы, тувинцы, буряты, якуты, ханты и манси, рождаемость только у государствообразущей нации - русских, только вот рождаемость не намного выше, чем у малых народов.
Вранье.
У нее еще 25лет впереди, если решит.
Тема - разводка
И какое будущее будет? У нее толком нет стажа в 20 лет . А родит потом ее без опыта и с ребенком мало кто возьмет на работу, потому что это гемор для работодателя вечные больничные брать будет чуть что . Сейчас цены растут на все , а зп в большинстве случаев копеечные . Спасибо она не скажет явно в таком случае
Конечно это тупая разводка как и её автор.
Ни одна нормальная мать не захочет чтобы дочь рожала от какого то парня, не будучи за ним замужем и скорей всего в 20 лет ещё и образования толком нет и работы.
Подговаривать не надо. Надо взять в руку член парня и вставить в вагину вашей дочери и *** дрочить *** пока семя не изольется в матку
Разводки надо писать тоньше.
вообще то дети нарушают личные границы и мешают саморазвитию, любую богиню и психологиню спроси
Идти к психиатру тебе срочно!
Твоя дочь - умная женщина! Сейчас умные женщины не рожают до 30…
Авторка, если твоей якобы дочери 20 лет, то тебе наверняка ещё нет 50. Может сама успеешь разродиться?
Конечно это тупая разводка как и её автор.
Ни одна нормальная мать не захочет чтобы дочь рожала от какого то парня, не будучи за ним замужем и скорей всего в 20 лет ещё и образования толком нет и работы.
Вы правильно говорите. Ни одна любящая мать не захочет, чтобы её дочь родила в 20 или от старого мужика.
Любящая мать посоветует встать на ноги, а это в первую очередь знания и хорошая профессия. Она посоветует от каких парней надо держаться подальше, но не будет указывать как жить. Любящая мать - довольно редкое явление.
Позор твоей дочери, что еще не родила для страны грузчика и слесаря
Отстань от дочери, старуха!
Хотите стать бабулей?
Да блин это же очевидная разводка, вы чё)
И будете вы растить ребенка , пока дочь не встанет на ноги , не найдет нормальную работу она и парень . Она все правильно делает .
А что в этом плохого? Потом она вообще не родит, если мать не поможет. Мать молодец, уважаю. Пусть рожает пока молодая..родит, а через неделю снова на учебу пойдет.
У нас так все африканки делают, со школы рожают. Зато потом семьи есть, а не хреносос лежащий на диване которого надо обслуживать из-за одного ребенка. На большее диванеый хрен не способен даже по генам.
"Подговорить парня" - вы там вообще как, кукухой не отъехали? Дочь не хочет на данный момент ребёнка, но нет - пусть рожает, мамка так захотела! А она пойдёт и сделает aборт, например? Или ребёнок родится, но будет нежеланным (если женщина не хочет ребёнка, но родит его, это вообще не гарантирует того, что она все-таки захояет его и полюбит) - в такой атмосфере ему будет нормально расти, видимо?
Когда придёт к этому сама и захочет - тогда и родит.
Она не родит! Если можно не рожать, никакая дура не будет рожать!!!
*** разводка
Разводка, тупая и жалкая, нацеленная на срач в тысячи откликов
Не ведитесь!
А я хочу, но не могу
Разводка. Автору 40 лет, ни мужа, ни детей.
Откуда на вумене тысячи откликов, если тут осталось человек тридцать живых наёмников и один бот-попрошайка?
А обслужить ими надо минимум триста тем в день.
Ой, в смысле, спасибо Вам за Ваш комментарий,
он увеличил фонд зарплаты автора темы на 10 рублей,
накомментируйте нам, пожалуйста, ещё где-нибудь.
хватит лезть в чужую вагину. этот парень ей не муж, и не факт, что вообще когда-то им станет. хотите, чтобы она матерью-одиночкой была? обеспечивать будете её с ребёнком?
Ну когда уже разрешат отстрел дебилов, как бешеных псов? Автор уже напрашивается!
хватит лезть в чужую вагину. этот парень ей не муж, и не факт, что вообще когда-то им станет. хотите, чтобы она матерью-одиночкой была? обеспечивать будете её с ребёнком?
Как это в чужую?
Дочь мне не чужая!
А муж, не муж, это дело временное. Сегодня не муж. Завтра, глядишь, муж. А там и опять не муж.
А какое вам дело? 20 лет- можно еще пожить для себя, если человек не хочет детей. Самый оптимальный возраст для рождения ребёнка, я считаю 24-30. А то не работы, ничего нет, внуков им подавай.
Это не ваше дело, идите к психиатру полечить голову