Гость
Статьи
ЧБД или лучше, как …

ЧБД или лучше, как жить после ?

Добрый день. Хочу попросить совета или узнать ваше мнение... Попробую написать кратко, но вряд ли получится. Итак, мне на данный момент 42 года, женат, трое детей (девочки-подростки).
С женой живем давно, женился, когда мне было 25, ей 19. Работал в силовых структурах, очень много времени приходилось проводить на работе, особенно в период с 2015 по 2021 год, чуть ли не каждый день был на работе, приходилось очень много общаться с людьми, и, соответственно, когда у меня было свободное время, я вообще видеть никого не хотел, уезжали на дачу на выходные или в деревню, когда был в отпуске. Все же эта работа очень отдалила меня от детей и жены, так как я в основном приходил только переночевать, так скажем.
В 2021 году уволился по выслуге лет и нашёл обычную повседневную работу рядом с домом, с 9 до 18, и все вроде бы нормально... Но нет, проработав какое-то время, понял, что это совсем не мое, обычная работа, без стрессов, ночных вызовов, нештатных ситуаций... Профдеформация, наверное, сказалась... В общем, наскучила она мне быстро, пытался что-то искать, даже нашел в другом месте, но опять пару месяцев, и снова то же самое.
Да, стал выпивать от скуки, наверное, немного, дома, после работы и до прихода жены. Так как с женой стали видеться чаще, стали больше и чаще ругаться по разным поводам, по бытовым в основном. Я, наверное, потерял на тот момент веру в себя, все надоело, устал, перегорел. Жена стала чаще говорить о разводе и все такое, а у меня какая-то апатия была, просто было пофиг на все..

Продолжу в посте ниже ..

Я
4 ответа
Последний — Перейти
Я

Далее в один момент, как раз после начала СВО, я решил пойти туда. Нет, не скажу, что из-за денег я туда пошел. У меня несколько парней с моего подъезда ушли по мобилизации, парни вообще к этому не подготовлены были, но пошли воевать. Мне что ли совестно как-то стало, почему я сижу дома, я-то как раз подготовленный как в физическом, так и психологическом плане (много лет службы все-таки, обращение с оружием, с людьми, повидал много всего, в общем). Ну и решил, пойду на СВО, жене легче без меня будет, если погибну, то и фиг с ним (апатия на тот момент никуда не делась). В общем, оформил контракт и поехал. Зарплату отсюда, выплаты разные, в том числе и за ранение, ей перечислял, кредит за машину закрывал, детям деньги переводил, в общем, делал так, чтобы они себе ни в чем не отказывали.
Да, забыл написать, что незадолго до отъезда на СВО и подписания контракта жена дала подписать бумаги на развод, не стал ругаться, написал заявление, отдал ей.
Находясь здесь уже два года почти, с женой и детьми переписываюсь, общаюсь. Приезжал в отпуск, жил дома, гуляли, общались. В какое-то время, пока я тут находился, был разговор с женой по поводу нашего развода, я так понял, что никто из нас не явился на развод и нас не развели... Хотя я все время был уверен, что мы разведены, и смирился с этим, принял это.
После отпуска жена стала больше уделять мне внимания, что ли, чаще пишет, спрашивает обо мне, строит какие-то планы... Я пока планов никаких не строю, хз, в любой момент может «приебнуть» чем-нибудь... Охладел, в общем, как-то к ней... Как дальше быть, не знаю... Детей люблю и никогда не брошу. В общем, не знаю, что делать... Наверное, этот пост написал, просто поделиться с кем-то. Тут у нас психологов нет, а рассказывать кому-то будешь, скажут — нюни развесил) Тут у парней своих проблем хватает. В общем, не кидайте мокрыми тряпками, а дайте какой-то совет, как жить после окончания СВО, которое, я все-таки надеюсь, скоро закончится...

Я
Я

Далее в один момент, как раз после начала СВО, я решил пойти туда. Нет, не скажу, что из-за денег я туда пошел. У меня несколько парней с моего подъезда ушли по мобилизации, парни вообще к этому не подготовлены были, но пошли воевать. Мне что ли совестно как-то стало, почему я сижу дома, я-то как раз подготовленный как в физическом, так и психологическом плане (много лет службы все-таки, обращение с оружием, с людьми, повидал много всего, в общем). Ну и решил, пойду на СВО, жене легче без меня будет, если погибну, то и фиг с ним (апатия на тот момент никуда не делась). В общем, оформил контракт и поехал. Зарплату отсюда, выплаты разные, в том числе и за ранение, ей перечислял, кредит за машину закрывал, детям деньги переводил, в общем, делал так, чтобы они себе ни в чем не отказывали.
Да, забыл написать, что незадолго до отъезда на СВО и подписания контракта жена дала подписать бумаги на развод, не стал ругаться, написал заявление, отдал ей.
Находясь здесь уже два года почти, с женой и детьми переписываюсь, общаюсь. Приезжал в отпуск, жил дома, гуляли, общались. В какое-то время, пока я тут находился, был разговор с женой по поводу нашего развода, я так понял, что никто из нас не явился на развод и нас не развели... Хотя я все время был уверен, что мы разведены, и смирился с этим, принял это.
После отпуска жена стала больше уделять мне внимания, что ли, чаще пишет, спрашивает обо мне, строит какие-то планы... Я пока планов никаких не строю, хз, в любой момент может «приебнуть» чем-нибудь... Охладел, в общем, как-то к ней... Как дальше быть, не знаю... Детей люблю и никогда не брошу. В общем, не знаю, что делать... Наверное, этот пост написал, просто поделиться с кем-то. Тут у нас психологов нет, а рассказывать кому-то будешь, скажут — нюни развесил) Тут у парней своих проблем хватает. В общем, не кидайте мокрыми тряпками, а дайте какой-то совет, как жить после окончания СВО, которое, я все-таки надеюсь, скоро закончится...

P.S. Да, если вдруг подумаете, типа новую "бабу" себе нашел, то нет, никого нет. Просто задумался о будущем, как жить потом дальше ..

Голованеболит

Всё у вас хорошо, вы счастливый человек, у вас есть семья. Цените это и дорожите этим. То что происходит сейчас просто возрастной кризис и семейный, определённый этап брака, который просто нужно пережить, именно пережить. Когда вы его пройдёте вы станете сильнее и увереннее в себе. А после вам и вашему браку уже ничего не страшно. Удачи вам, любви и счастья!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема