Гость
Статьи
Хочу жениться

Хочу жениться

Даже после 50 есть выбор женщин для серьёзных отношений.
Конечно не среди ровесниц и тем более не старше.

Кот Леопольд.
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

это платно. заплати, и тебе дадут

Гость

Зачем?

Кот Леопольд.
Гость

это платно. заплати, и тебе дадут

Ваши дочери дают на халяву.

Гость
Кот Леопольд.

Ваши дочери дают на халяву.

да-да, я помню про очередь патриархальных девственниц у каждого предпенса с вумана.

Гость

Женись, я не возражаю.

Гость

лови членяру в рот

Кот Леопольд.
Гость

да-да, я помню про очередь патриархальных девственниц у каждого предпенса с вумана.

Девственниц? Нет,я же не педофил. Сей час ахаются лет с 14.
Моложе 30 даже на раз не интересны.

Гость

Не проблема. Женщин лет 44-45 свободных много.

Гость

Какого возраста должна быть избранница?

Гость

Ну... Если ты скажешь что француз и тебя зовут Ток Длопоель, шанс есть 😄

Кот Леопольд.
Гость

Не проблема. Женщин лет 44-45 свободных много.

Далеко не все готовят лучше меня. Это важно.

Кот Леопольд.
Гость

Какого возраста должна быть избранница?

Желательно не старше 45. Мне 56.

Кот Леопольд.
Гость

Ну... Если ты скажешь что француз и тебя зовут Ток Длопоель, шанс есть 😄

На 70% я русский и шансов у меня больше чем у любого француза.

Гость
Кот Леопольд.

На 70% я русский и шансов у меня больше чем у любого француза.

У тебя слабоумие уже.

Гость

На молодуху деньги нужны. На ровесницу тоже. Но на молодуху в разы больше. Деньги имеются ? Или обычный нищеброд из форума?

Что за странный вопрос. Любые отношения - это сделка. На любой запрос есть предложение, если условия адекватные.

Разумеется, недостаточно предлагать 25-летней жене проживание в однушке + свой богатый жизненный опыт.

Гость
Кот Леопольд.

Что ты сам можешь предложить?

Гость
Кот Леопольд.

Это молодая для тебя. У тебя в 56 уже вялый стояк. Женщина 45 лет найдет себе молодого любовника, а не вялый старый член.

Гость
Кот Леопольд.

Поищите женщину повара.

Кот Леопольд.
Гость

У тебя слабоумие уже.

Лучше напиши что это за француз.

Кот Леопольд.
Бонифаций

Что за странный вопрос. Любые отношения - это сделка. На любой запрос есть предложение, если условия адекватные.

Разумеется, недостаточно предлагать 25-летней жене проживание в однушке + свой богатый жизненный опыт.

Читай все комментарии по теме.

Гость
Кот Леопольд.

Читай все комментарии по теме.

Ты написал только что умеешь готовить. А что по деньгам? Ровеснице деньги нужны, а на молодуху еще больше денег, нужно чем то возраст компенсировать. Молодуху разве что деньгами можно заманить, иначе она просто найдет себе молодого любовника, а не старый вялый член.

Кот Леопольд.
Гость

Ты написал только что умеешь готовить. А что по деньгам? Ровеснице деньги нужны, а на молодуху еще больше денег, нужно чем то возраст компенсировать. Молодуху разве что деньгами можно заманить, иначе она просто найдет себе молодого любовника, а не старый вялый член.

Не у всех такие грустные истории как у тебя.

Гость
Кот Леопольд.

Лучше напиши что это за француз.

Прочитай наоборот

Гость

Молодого любовника она себе в любом случае найдет.

Гость
Кот Леопольд.

Не у всех такие грустные истории как у тебя.

У тебя с логикой проблемы. Чтобы обеспечивать семью мужчина должен зарабатывать, а если он еще и молодуху хочет, так это еще больше денег, иначе зачем ты молодухе? Сам подумай. Она может себе молодого любовника завести, а не тебя. Пошевели мозгами, иначе так и помрешь на старости один.

Гость
Бонифаций

Молодого любовника она себе в любом случае найдет.

Скорее всего)) даже олигархам молодухи изменяют) а здесь какой то *** пойми кто)

Гость
Гость

Это молодая для тебя. У тебя в 56 уже вялый стояк. Женщина 45 лет найдет себе молодого любовника, а не вялый старый член.

Мужчины разные. Я знаю мужчину который стал отцом в 53 года. Дочка точно не от соседа, а от него так как очень похожа на него

Гость

А как так получилось что вы до такого возраста" засиделись в девках"?
Или вы были женаты?

Гость
Гость

Что ты сам можешь предложить?

Так он же написал- умеет хорошо( вкусно) готовить😊

Кот Леопольд.
Гость

У тебя с логикой проблемы. Чтобы обеспечивать семью мужчина должен зарабатывать, а если он еще и молодуху хочет, так это еще больше денег, иначе зачем ты молодухе? Сам подумай. Она может себе молодого любовника завести, а не тебя. Пошевели мозгами, иначе так и помрешь на старости один.

У тебя с воспитанием проблемы.

Кот Леопольд.
Гость

Мужчины разные. Я знаю мужчину который стал отцом в 53 года. Дочка точно не от соседа, а от него так как очень похожа на него

Да это какая то старая шлюхандра пишет.

Кот Леопольд.
Гость

А как так получилось что вы до такого возраста" засиделись в девках"?
Или вы были женаты?

В девках засиживаются тётки. Я мужчина.
Да,три раза был женат. Все разы удачно.

Гость
Кот Леопольд.

У тебя с воспитанием проблемы.

Живи дальше в своих розовых мечтах о молодухе и помрешь в одиночестве. Женщина 45 лет выберет себе 30 летнего с твердым стояком.

Кот Леопольд.

А зачем тебе именно жениться? В 45 уже уровень эстрогенов очень низкий у женщины, они роняют либидо с катастрофической скоростью. Еще чуть-чуть и менопауза наступит...

Какие потребности ты хочешь чтобы будущая жена закрывала?

Кот Леопольд.
Сергей Шейн

А зачем тебе именно жениться? В 45 уже уровень эстрогенов очень низкий у женщины, они роняют либидо с катастрофической скоростью. Еще чуть-чуть и менопауза наступит...

Какие потребности ты хочешь чтобы будущая жена закрывала?

Не хочу заниматься бытом. Мне интересней деньги зарабатывать.

Гость

На молодуху деньги нужны. На ровесницу тоже. Но на молодуху в разы больше. Деньги имеются ? Или обычный нищеброд из форума?

ИЗ форума?)

Кот Леопольд.

Не хочу заниматься бытом. Мне интересней деньги зарабатывать.

Робот пылесос моющий купи нормальный. Найми какую-нибудь одинокую бабульку на пенсии из своего же дома, чтобы приходила, наготавливала тебе на несколько дней и уходила. Чтобы из корзины грязного белья вытаскивала вещи и в стиралку закидывала... и т.д. Ну или студентку какую, которая не против подзаработать.

Это тебе выйдет очень недорого. Жена обходится даже не в разы, а на порядок дороже...

Женись😄

Гость
Кот Леопольд.

В девках засиживаются тётки. Я мужчина.
Да,три раза был женат. Все разы удачно.

Ну раз женщины по-Вашему тётки, то Вы дедуля. Дурачок...

Кот Леопольд.
Гость

Ну раз женщины по-Вашему тётки, то Вы дедуля. Дурачок...

Женщины это женщины. Тётки.....
Да иди ты в ж**у. Надоело одно и то же писать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: