Между мной и родителями родная старшая сестра .Иждевенкавсем говорит что делать ..и олень постный муж при ней .Родители всегда меня как младшую оклеили больше ,из-за этого она затаила камень.я работала в соседнем городе,виделись часто ,работала ,деньги все себе сама.Я уехала сейчас в Москву ,да и по возрасту надо было отселяться (к тому ,что я не бросила родителей),а "сестра" вечно по сайтам знакомств и потом гуляла с этими разными ,не ее типажа ,а с худыми ,толстыми ,высокими или лысыми гуляла.наверное хотела переехать к ним .короче уехала в город и кроме сз ,никуда не ходила.. резюме относила в пятерочки на кассы.почему то не брали ,она звонила родителям,чтобы ей выслали деньги, родители так и делали ,но несколько месяцев,а потом наорали. Потом она позвонила бабушке,в слезах , сказать,какой папа плохой ..и ей бабушка уже начала давать деньги))тумак продолжал зачем то жить в городе ,встречаться с разными ,пока бабушка не отказала через пару месяцев ..и она вернулась к родителям.оттуда ездила в город встречаться с любых типажей личностями в город и ничем приезжала..потом переключилась на тихий типаж .Хотя бы хоть какой то один типаж выбрала ,а не со всеми .Тихих,ведомых .. (а то были случаи ,что те ,кто ей нравится,за ее язык били )вот с таким она начала .после их нескольких встречь ночью на стадионе ,мы компанией встретили его с компанией на пляже ,он от нее отморозился ..то есть внешности ее постеснялся перед друзьями. Потом они из-за этого не общались ,но она продолжала ему писать ..и в уединенных встречах ,он все таки согласился и они начали пробовать...
Как будто бухой кто то писал) 🤣
Лень дальше писать уже не хочу