Гость
Статьи
Стоит ли расстаться, …

Стоит ли расстаться, не знаю как быть?

Настолько запуталась в отношениях. В браке почти 8 лет, детей нет, рядом с мужем часто упадок энергии, нет сил ни на что, хотя он хороший и добрый человек. Но бывает, что он психует, может пихнуть в ссоре. За последний два года у меня на него скопилась обида, хотя я вообще не обидчивая, не запоминаю негатив. Но тут все по-другому... Последнее наше недопонимание закончилось тем, что я просто легла и стала разговаривать с собой вслух и молиться, что он аж испугался и начал причитать о том, как он совсем не заботился обо мне последнее время.
Сейчас уехала в родной город на время, живу одна уже неделю, ощущение "отходняка", сплю и ем, гуляю. Общаться не хочется особо ни с кем. Не могу понять, отчего такая усталость или выгорание. Неужели из-за отношений? Несколько лет назад я четко хотела разойтись и быть одной, потом это чувство прошло и я просто будто плыла по течению, будто подавила свои желания и волю. Не понимаю, стоит ли разойтись и жить одной, не могу себя услышать и понять. Как же быть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стоит Языческого Иоба спросить, почему на Христианской Земле Язычники зарабатывают деньги, путём перепродажи паспортных данных через Иоба путём Язычника. Вот объясни. Плиз.

Собак на сене.

От безделья и не такое бывает.

Гость

Работа помогает, правда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: