Гость
Статьи
Плохие отношения со …

Плохие отношения со свекровью

Мне, как и многим, не повезло со свекровью. Мы с мч молодые, нам обоим по 20 лет. Как я с ней познакомилась, она как будто сразу меня не возлюбила, начала еще молодого человека против меня настраивать. Говорит ему, что я одеваюсь как *** (хотя я всегда закрыто одеваюсь), образование у меня не то, родители не те, что я из нищей семьи и что меня поскорее бросать надо. Молодой человек не то чтобы с ней соглашается, но говорит мне, чтобы я с ней не спорила и слушала ее, когда она до меня докапывается. Живем мы отдельно, я к нему в гости хожу, свекровь заставляет посуду мыть за всеми, мыть полы и убираться; каждый раз, когда прихожу, обязательно что-то из этого делаю. Еще когда мы с ним вместе сидим в комнате, она каждый раз без стука заходит и спрашивает, чем мы занимаемся. Не хочу терять отношений с молодым человеком, ведь сам он хороший. #свекровь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы вообще туда ходите и полы там моете? Вам делать что ли больше нечего? Но мать посторонняя для вас баба, вы ей ничем не обязаны.
Поскольку вы всегда будете для нее плохой, вариант быть вежливой и отстраивать границы.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вам не прогибаться под нее нужно, а наоборот дать понять, как с вами можно, а как нельзя. Парень ваш тоже пока молодой и пока сильно зависит от матери. От него очень многое будут зависеть ввашей истории, так как если он не сумеет дать матери понять, чтобы она не лезла грубо в его личную жизнь, то ничего вы поделать не сможете. Но тем, что вы сейчас перед ней унижаетесь вы лучше никому не сделаете. Перестаньте заниматься работой по дому, вы не горничная. Гостю предлагают чай, а не мыть посуду.

Гость

"сам он хороший" так себя не ведёт и такое отношение к своей девушке поощрять не будет, но это вы поймёте с опытом. И свекрови у вас нет - есть вздорная баба с претензиями на мировое господство, к которой вы непонятно зачем из раза в раз таскаетесь в дом, хотя, очевидно, что вам там не рады. Отношайтесь на здоровье в других местах, оставьте тётку в покое. Это не она за вами бегает и портит жизнь, а вы сами дефилируете по граблям. Или вы из толерантных народов будете и уивас это национально-религиозный традишн такой?

Гость

Тебе в первую очередь не повезло с матерью, которой на тебя ***. Не так ли?
И как следствие, вот это то, что ты написала поо свекровь.
Была бы у тебя любящая мать, все было бы нормально

Захария

Какая свекровь..
В приходите в "гости" ... и моете полы?
Вч ч уме?

Гость
Гость

Вам не прогибаться под нее нужно, а наоборот дать понять, как с вами можно, а как нельзя. Парень ваш тоже пока молодой и пока сильно зависит от матери. От него очень многое будут зависеть ввашей истории, так как если он не сумеет дать матери понять, чтобы она не лезла грубо в его личную жизнь, то ничего вы поделать не сможете. Но тем, что вы сейчас перед ней унижаетесь вы лучше никому не сделаете. Перестаньте заниматься работой по дому, вы не горничная. Гостю предлагают чай, а не мыть посуду.

И почему вы называете ее свекровью, вы что, с парнем поженились? Она еще даже не член вашей семьи. Это мама вашего мч. А в доме вашей мамы парень прибивает полки, делает ли ремонт или что-то еще? А почему, собственно?

Гость

Свекровь завидует вам, а сама наверно неудачница. Вот и пытается оторваться на вас.

А муж твой инфантильный лошок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: