Гость
Статьи
Муж уходит от темы в …

Муж уходит от темы в ссоре, не хочет понять

Когда муж говорит или делает что то не очень приятное, говорю ему об этом, он не видит причины моей обиды, говорит это бред, сама придумала, нечего обижаться. А когда происходит аналогичная ситуация наоборот, и я поступаю непроизвольно так же как он, он сам обижается. И когда я извинилась уже, то тут вспоминаю прежнюю ситуацию, что все очень схоже, говорю ему мол вот ты так же поступил, понимаешь теперь почему мне неприятно было. На что он снова обижается и говорит, что я мстительная. А я не хотела мстить, случайно вышло так.
После такого даже на словах получается, что обсуждаю с ним какой-то неприятный момент и на словах привожу пример аналогичный, якобы представь что я так сделала/сказала, тебе разве будет норм? На что ответ всегда один "ну ты мстительная, не забудь отомстить обязательно" и все, на этом разговор закрывается, он меня не слышит и не хочет понять, что случилось. В браке год, притираемся еще, сложно иногда общаться на тему кто кому сделал неприятно. Иногда получается не обращать внимания, но иногда пряи совсем из ряда вон выходит и не высказаться нельзя #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы оба анальники. Мстительные, изображаете добрых,а на самом деле внутри злые и гавнистые. Для вас доказывать и спорить - как воды напиться. Вы так скидываете негативную энергию на других. Требуете от людей похвалы и признания. Уверена, что муж вам должен. У вас 2 варианта общения: обида и должен.
Зачем этот идиот выбрал себе в жены свою копию... Это большая глупость. Только тетка открыла рот, про то,что ее нужно понять, надо валить. Эти бабы живут разумом. Они мертвые. Она будет *** свой мозг, постоянно обсасывая мысли и потом выносить мозг мужику. Выше отношений такие ставят свою правоту.
Может ему еще не поздно встретить лёгкую, воздушную, вкусную, обалденную, чувствующую,эмоционирующую и любящую его, а не свои рассуждения? Ну совершил глупость, но не всю же жизнь это терпеть. Сам совершил,сам и исправляй. Я бы на его месте развелась. Но он анальник, а это значит будет терпеть.... И страдать. Жизнь это удовольствие. Найди себе женщину,которая на твое "фе" скажет: "мяу-мяу" и будь счастлив.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Вы оба анальники. Мстительные, изображаете добрых,а на самом деле внутри злые и гавнистые. Для вас доказывать и спорить - как воды напиться. Вы так скидываете негативную энергию на других. Требуете от людей похвалы и признания. Уверена, что муж вам должен. У вас 2 варианта общения: обида и должен.
Зачем этот идиот выбрал себе в жены свою копию... Это большая глупость. Только тетка открыла рот, про то,что ее нужно понять, надо валить. Эти бабы живут разумом. Они мертвые. Она будет *** свой мозг, постоянно обсасывая мысли и потом выносить мозг мужику. Выше отношений такие ставят свою правоту.
Может ему еще не поздно встретить лёгкую, воздушную, вкусную, обалденную, чувствующую,эмоционирующую и любящую его, а не свои рассуждения? Ну совершил глупость, но не всю же жизнь это терпеть. Сам совершил,сам и исправляй. Я бы на его месте развелась. Но он анальник, а это значит будет терпеть.... И страдать. Жизнь это удовольствие. Найди себе женщину,которая на твое "фе" скажет: "мяу-мяу" и будь счастлив.

Да уж, вы прям агрессор) и слова какие то несуществующие придумали. Найти вкусную😀 если вам нравится каннибализм - пожалуйста, дело ваше, а адекватные люди всегда живут разумом а не... чем вы там живете, вы не сообщили? Инстинктами? Эмоциями?

Гость
Гость

Да уж, вы прям агрессор) и слова какие то несуществующие придумали. Найти вкусную😀 если вам нравится каннибализм - пожалуйста, дело ваше, а адекватные люди всегда живут разумом а не... чем вы там живете, вы не сообщили? Инстинктами? Эмоциями?

Послушайте системно-векторную психологию на ютюбе. Там про анальный вектор. Это вы. Это тяжелые тетки. Точнее они выглядят как женщины. У них женское тело, но мужская башка. Вам удалось дурочка заманить в брак.... Так не ведите себя так, чтоб он проснулся. А то сбежит.

Гость

Сходите к семейному психологу. Может так он станет более зрелым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: