Гость
Статьи
Отсутствие сочувствия …

Отсутствие сочувствия у мужа

Ситуация следующая :
я была в гостях у подруги , приезжаю домой , муж уже спал. Я легла и почувствовала , что мне становится плохо - сердце колит, дышать тяжело , в глазах звездочки.
Я его разбудила , потому что испугалась за себя. Муж у меня не сказать что сильно заботливый и совсем не тревожный в отличие от меня. Все что он спросил это нехотя: - «скорую вызывать»?
Я говорю : «нет пока , но такого со мной раньше не было , я не знаю что это, вдруг мне хуже станет». Я реального испугалась очень. Состояние как при очень низком давлении (со мной такое один раз было).
В общем ворочалась я , пыталась найти удобное положение. Он нервно вскочил и ушел от меня в другую комнату. Я очень просила его остаться , потому что если мне станет хуже, он быстрее это поймёт , находясь рядом. но он сказал что я мешаю ему спать и если что — «кричи».

Как по мне так это жестоко.
Причем я никогда не плачу из-за поломанного ноготочка и тому подобное , так что устать от моего нытья он не мог.

Я не могу представить себе ситуацию чтобы я кого то вот так оставила, когда меня просят побыть рядом для спокойствия (да, я понимаю , что он всего лишь в другой комнате).

А если бы это была не я , а ребенок его, например? Он бы тоже отмахнулся?
Выше уже писала , что он не очень заботливый, пока пишу вспоминаются и другие ситуации : я могу удариться или обжечься, например, сопровождая это криком. Он будет находиться в соседней комнате , слыша все это , но никогда не спросит что случилось, больно ли мне и тд.
Неужели так сложно проявить сочувствие. (Я в его сторону это проявляю)
Как думаете , я перегибаю, придираюсь и ничего такого ужасного в его поведении нет ?

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если честно, звучит ужасно(( а он всегда таким был, даже в конфетно букеьный? Или вы это заметили спустя какое-то время?
Если всегда - то нарвались на такого сухаря к сожалению, если со временем, значит что то произошло, что его, возможно, оттолкнуло от вас и ему уже не хочется о вас заботиться, участвовать в вашей жизни, живёте как соседи типа

Гость

Ну да, звучит странно, если вы действительно не склонны к страданиям и нытью. Но если заколебали, то тогда реакция адекватная. А может разозлился что вы поздно приехали

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Как там говорят, если мужа у тебя не будет, помирать будешь, никто не заметит?
😂😂😂
Спрашивается, нахуа автору муж?

Эмоциональный инвалид, лишенный эмпатии.
А потом эти мужчины начинают удивляться, почему жене расхотелось с ним трахаться.

Гость
Гость

Как там говорят, если мужа у тебя не будет, помирать будешь, никто не заметит?
😂😂😂
Спрашивается, нахуа автору муж?

Эмоциональный инвалид, лишенный эмпатии.
А потом эти мужчины начинают удивляться, почему жене расхотелось с ним трахаться.

Ну вообще, правду говорят. Просто надо нормального человека выбрать) вообще автор умалчивает об остальных отношениях, по ногтю она не плачет, но вот ее описанные симптомы довольно размыты. Человек, не склонный к страданиям, маловероятно что обратил бы на такое внимание. Не защищаю мужа, но однозначной оценки ему точно дать не могу.

Гость
Гость

Ну вообще, правду говорят. Просто надо нормального человека выбрать) вообще автор умалчивает об остальных отношениях, по ногтю она не плачет, но вот ее описанные симптомы довольно размыты. Человек, не склонный к страданиям, маловероятно что обратил бы на такое внимание. Не защищаю мужа, но однозначной оценки ему точно дать не могу.

Какая правда, смешная. Ты в любом случае умрешь одной. Ибо мужчины живут меньше. И как правило, все выбирают нормальных - только потом и выясняется, что ошибочка вышла. Но у кого-то случается исключение т она думает, что «выбрала», словно товар на полке магазина, а не влюбилась в человека. А не банально повезло влюбиться в того, кого и надо.

Гость
Гость

Какая правда, смешная. Ты в любом случае умрешь одной. Ибо мужчины живут меньше. И как правило, все выбирают нормальных - только потом и выясняется, что ошибочка вышла. Но у кого-то случается исключение т она думает, что «выбрала», словно товар на полке магазина, а не влюбилась в человека. А не банально повезло влюбиться в того, кого и надо.

Складывается ощущение что ты себе доказываешь что тебе и одной хорошо))) ну, не буду разубеждать. Могу лишь сказать, что если бы было хорошо, не было б столько агрессии в сторону замужних)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: