Гость
Статьи
Тётка жуткая сплетница …

Тётка жуткая сплетница и склочница

Помогите советом.
Есть тётка , сестра мамы и вот эта женщина мало того, что добилась того, чего хотела( оформила дом на себя, наследство) , сейчас ухаживает за бабушкой ( мамой моей мамы), так еще распускает сплетни. Изначально моя мама 7 лет жила и ухаживала за бабушкой, теперь тётка и есть еще сестра одна- третья( сестра тётки и мамы) . Та берет бабушку к себе когда тётка уезжает.
Меня раздражает , что тётка постоянно распускает жуткие сплетни про мою семью ( маму, брата и меня косвенно это касается) Там были сплетни и подозрения об: алкоголе, наркотиках, что мы невъебенно богаты и имеем кучу квартир, что делаем на тётку порчу, что мама била бабушку и вообще мы ленивые тунеядцы, что мой брат бросил институт( недавно узнала))), нигде не работает. Это только часть сплетен. Про меня всю информацию перевернули, начали подбираться к моей свекрови, выуживали у моей мамы про неё все. Мы как могли ,не рассказывали ничего.
Это все муссируется и передается в другие уши, другим родственникам,бабка поддакивает тетке несмотря на старость и , что за ней ухаживают -тоже любит посплетничать.
Я туда ездила ( живут далеко)
Были там с мужем и бабка могла все спросить лично меня как оно есть , но молчала и даже не попыталась узнать правду. Зато после нашего отъезда узнала снова кучу сплетен. Например, что у нас тут вторая квартира в наследство.
Я матери сказала своей чтобы туда больше не ездила в этот гадюшник и поменьше рассказывать обо всем. Но она нет, нет, да и позвонит, и снова через знакомых узнает очередную сплетню. Я уже не реагируют и просто привыкла, ну что сказать- тётка больной человек, сплетница и склочница.
Короче, как прекратить это всё, может тетку запугать как-то? (Я туда больше не поеду) Дайте совет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да и не общайтесь. Плюньте на это всё. А мать ваша, ну пусть и дальше общается и дает еще инфу чтоб сплетни распускали, если ей так нравится.
Не хотела б, ничего не рассказывала или так сказала: прекрати сеструха врать и сплетничать, надоели эти слухи и сплетни о себе (о своей семье) , слушать. Имей совесть !

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Да и не общайтесь. Плюньте на это всё. А мать ваша, ну пусть и дальше общается и дает еще инфу чтоб сплетни распускали, если ей так нравится.
Не хотела б, ничего не рассказывала или так сказала: прекрати сеструха врать и сплетничать, надоели эти слухи и сплетни о себе (о своей семье) , слушать. Имей совесть !

Какая совесть? У этой дамочки ее никогда и не было. Мелкая завистливая нарциссиха, у которой очень низкая самооценка, и она поднимает ее себе за счет других. К таким нужно относиться с презрением, смотреть как психиатр на пациентку, или как взрослый человек на дитятко неразумное, глупое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: