Хочу поделиться с вами своей главной жизненной проблемой, бедой, как хотите.. Мой муж богатый бизнессмэн, зарабатывающий огромные деньги, но вместо завтраков, обедов и ужинов в дорогущих ресторанах, он требует от меня постоянной готовки борща. Я так устала от этого! Каждый день одно и тоже, борщ, борщ, борщ. У меня аж руки пропитались свеклой и красные теперь. Подруги в шоке, а ведь я тоже хочу отдохнуть, на Мальдивы или Бали слетать.
Так если он тебя на Бали не возит, зачем ты борщ то готовишь в итоге?
А как ты мальдивах будешь борщ варить, ты подумала?
Муж денег на перчатки бытовые не даёт?
Отдавайте перчатки. Попросите его решить проблему и купить билеты на курорт. В чем проблема? У вас проблем настоящих нет? Вот и не жалуетесь.
Похоже на троллятину.
Но если вдруг правда, то в чём проблема-то? Свёкла красная? Перчатки кулинарные одноразовые взять.
Надоел борщ? А кто заставляет его есть? Мужу приготовила кастрюлю борща на 3 дня и все дела.
автор, дай миллиончик!
Если закинешь 5 миллионов деревянных, помогу снять это проклятие
Ты недостойна этого мужчины(соответствуй ему), предполагаю, что ты впринципе не умеешь ничего, и борщ готовить даже устала.Состоятельные люди ищут себе ровню, ты просто инкубатор.Готовь молча, ты же этого хотела, Бохатого. Соответствуй. А так вы просто паразит, недостойный ни копейки. Мальдивы ей🤣🤣🤣
Ой, мы уже соскучились без твоих борщей. Сколько можно все о том же самом писать. Хоть окрошку начни варить, или слабо!?
Готовь не борщ, а говори что это новый рецепт борща. Profit.
Ты недостойна этого мужчины(соответствуй ему), предполагаю, что ты впринципе не умеешь ничего, и борщ готовить даже устала.Состоятельные люди ищут себе ровню, ты просто инкубатор.Готовь молча, ты же этого хотела, Бохатого. Соответствуй. А так вы просто паразит, недостойный ни копейки. Мальдивы ей🤣🤣🤣
Сверху хам и плебей не обращайте внимание