Гость
Статьи
Я уже устала так, борщ …

Я уже устала так, борщ каждый день!

Хочу поделиться с вами своей главной жизненной проблемой, бедой, как хотите.. Мой муж богатый бизнессмэн, зарабатывающий огромные деньги, но вместо завтраков, обедов и ужинов в дорогущих ресторанах, он требует от меня постоянной готовки борща. Я так устала от этого! Каждый день одно и тоже, борщ, борщ, борщ. У меня аж руки пропитались свеклой и красные теперь. Подруги в шоке, а ведь я тоже хочу отдохнуть, на Мальдивы или Бали слетать.

Каррэ
20 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Так если он тебя на Бали не возит, зачем ты борщ то готовишь в итоге?

Гость

А как ты мальдивах будешь борщ варить, ты подумала?

Гость

Муж денег на перчатки бытовые не даёт?

Гость
Гость

А как ты мальдивах будешь борщ варить, ты подумала?

Возьмут с собой багаж :15 кг свеклы и моркови, капусты 30 картохи

Гость

Отдавайте перчатки. Попросите его решить проблему и купить билеты на курорт. В чем проблема? У вас проблем настоящих нет? Вот и не жалуетесь.

Гость

Так если он тебя на Бали не возит, зачем ты борщ то готовишь в итоге?

Что значит зачем? Он ей муж, они друг за другом должны ухаживать, это взаимно выгодные отношения.

Золотая Рыбка

Похоже на троллятину.
Но если вдруг правда, то в чём проблема-то? Свёкла красная? Перчатки кулинарные одноразовые взять.
Надоел борщ? А кто заставляет его есть? Мужу приготовила кастрюлю борща на 3 дня и все дела.

Вжик

автор, дай миллиончик!

Гость

Что значит зачем? Он ей муж, они друг за другом должны ухаживать, это взаимно выгодные отношения.

Тогда почему он её не отправил на Бали? Это и есть забота

Если закинешь 5 миллионов деревянных, помогу снять это проклятие

Гость

Ты недостойна этого мужчины(соответствуй ему), предполагаю, что ты впринципе не умеешь ничего, и борщ готовить даже устала.Состоятельные люди ищут себе ровню, ты просто инкубатор.Готовь молча, ты же этого хотела, Бохатого. Соответствуй. А так вы просто паразит, недостойный ни копейки. Мальдивы ей🤣🤣🤣

Гость

Ой, мы уже соскучились без твоих борщей. Сколько можно все о том же самом писать. Хоть окрошку начни варить, или слабо!?

Готовь не борщ, а говори что это новый рецепт борща. Profit.

Гость

Тогда почему он её не отправил на Бали? Это и есть забота

А она просила? Автор об этом умалчивает, если у него есть деньги поехать с ней на Бали, не вижу причин отказа в данной просьбе.

Гость
Гость

Ты недостойна этого мужчины(соответствуй ему), предполагаю, что ты впринципе не умеешь ничего, и борщ готовить даже устала.Состоятельные люди ищут себе ровню, ты просто инкубатор.Готовь молча, ты же этого хотела, Бохатого. Соответствуй. А так вы просто паразит, недостойный ни копейки. Мальдивы ей🤣🤣🤣

Сверху хам и плебей не обращайте внимание

Гость
VikusyaCHE

Так же можно без свеклы борщ варить

Гость

А она просила? Автор об этом умалчивает, если у него есть деньги поехать с ней на Бали, не вижу причин отказа в данной просьбе.

Обеспечун итак должен Бали

Залупий Кацнельбокен
VikusyaCHE

пошла вжоппу, иди отка малолетняя. ты не знаешь ничего и можешь только дошик заваривать. не учи девушек кулинарии, убогая

Залупий Кацнельбокен

пошла вжоппу, иди отка малолетняя. ты не знаешь ничего и можешь только дошик заваривать. не учи девушек кулинарии, убогая

Ура, меня не назвали старой! Не ну я не просто могу дошик заварить. Я могу туда кукурузку из баночки добавить, или стручки фасоли.😂

Залупий Кацнельбокен

Если предложение сходить в *** еще в силе, то я готова, страпончик у меня имеется 😍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: