Гость
Статьи
Я не делаю домашние …

Я не делаю домашние дела а всё делает муж

Мы с мужем в конце декабря отметили 12 годовщину нашей свадьбы и всё подруги удивляются как он до сих пор меня не бросит вот в чем проблема я вообще не делаю никакие домашние дела, дома я только отдыхаю а муж готовит, стирает, делает уборку иногда когда я хочу его пожалеть то звоню маме и она приезжает и помогает мужу по дому а я просто могу весь день лежать и пить шампанское . Мы оба работаем с пн по пят как все люди но в выходные я отдыхаю а муж весь в хлопотах. Детей пока не заводим так как я не хочу эти пелёнки, памперсы 🤮 менять убирать. Девочки как вы считаете я права что ничего не делаю а муж пашет? И почему муж не уходит и даже не прирекается когда я прошу заняться домашними делами? #быт

Леопольдовна
10 ответов
Последний — Перейти
Собак на сене.

Проснись! Ты серешь.

Гость

Круто 👍🏼

Эксперт по семейному бюджету

Не права, но какая *** разница если тебе удобно?

Алькантарес

Закусывай

Алькантарес

У тебя уже от пойла галлюцинации начались

Гость

У мужа спроси, права ты или нет и почему не пререкается, ты же с ним живешь.

Гость

У нас абсолютно точно также - все домашние дела делает муж, только я ещё и не работаю (у меня есть интересное хобби и насыщенная светская жизнь, наряды, выходы итд вместо работы). Причем мы можем нанять клининг и доставку еды без проблем, но муж не хочет принципиально пускать в дом чужих людей и поэтому все делает сам. Я что-то делаю только если он болеет.

Гость

Просто он вас любит даже такой ленивой.Цените мужа что такой есть,другой бы уже давно сбежал от такой жены.

Гость

Завидую по-доброму. Тоже такого мужа хотела бы иметь, если честно...

Алькантарес
Гость

Завидую по-доброму. Тоже такого мужа хотела бы иметь, если честно...

Все бездельницы такого мужа хотят. Логично 😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: