Всем здравствуйте!
Сыну 25 лет.
Лет так с 18ти стал приводить домой своих девушек. Первая-то по ночевать, деваха только поздоровается и из комнаты носа не показывает, в комнате она в телефоне на кровати, он в компьютере. Он к друзьям, она в комнате как мышка. Через какое-время расстались.
Потом вторая так-же.
Затем третья, детдомовская, общительная, убиралась, бывало готовила, училась, работала, получала пособия. Со своей стороны постоянно говорил чтоб снимали квартиру, попробовали пожить отдельно и понять их ли это. Из-за чего сплошные скандалы, т.к жена напротив поощряет такой вид сожительства и упрёки только в мою сторону. Получила квартиру, наконец съехали и через месяца два расстались. Он по прежнему сидел в компе, она пошла налево.
Четвёртая. Приличная, учится, работает, хобби разные, родители приличные. Та же ситуация-он с машиной, друзьями, она в комнате… Ей досталась комната в коммуналке от бабушки, начали делать ремонт, в планах переезжать, начинать жить самостоятельно. Но сын включил заднюю.., передумал,ему у родителей удобнее, и жаба душит тратить деньги-с его слов. Параллельно начал встречаться с другой, из их же компании. И трезвонить об этом друзьям. В общем она всё узнала. И о горе у него, она его бросила. И друзья отвернулись. Говорю ему, хватит, больше никаких баб, чай попить пожалуйста приводи. Трахать и т.д хоть комнату посуточно снимай.
Теперь водит домой и эту. Стали пивко пить на кухне, ну и в комнате не мультики смотрят. Потому-что жена опять не против. Что мол в этом такого, пусть водит. И опять скандал на скандале и снова виноват я. Чего ты психуешь, зачем ругаешься. Говорю что так быть не должно…. Да, пусть живёт дома раз в голове ничего нет и не умеет распоряжаться своими деньгами, но баб своих трахает не дома.
Такая вот проблема.
Есть дача в пригороде. Жене говорю что перееду туда если так и будет.
Он мне не родной. Нянчу с пяти лет. Жена так и не смогла родить общего. Вступление и конец сократил. Не хватает символов.
Действительно, что такого в том, что к сыну ходят девушки. Определится с выбором-женится.
"Он мне не родной. Нянчу с пяти лет. Жена так и не смогла родить общего."
Эх, Серёжа, Серёжа!
Ситуация страшная на самом деле. Но был бы родной, так же подбешивали бы чужие люди в доме.
У меня вариант такой для вас: взять вторую работу, желательно с ночевкой, чтобы дома поменьше бывать. Жене наплести, что надо родне деньгами помочь или старый долг вылез.
Копить денежку, в долларах, в золоте или в банке под хороший %
Естественно конспирация на высшем уровне должна быть.
Когда наступят хорошие времена и ипотека снова будет 8-11% взять себе квартирку. Первый взнос как раз накопится.
А дальше по обстоятельствам. Если пасынок женится и съедет сдавать квартиру, гасить ипотеку, будет прибавка к пенсии. Если приведет кого, родят ребенка, вам есть куда идти. И если жена будет в невменозе можно развестись, подать на раздел имущества и с этих денег догасить ипотеку
Чья квартира в которой живет автор?
Похоже ваше мнение автор ничего не значит ни для жены, ни для ее сыночка. Иначе бы не водил баб после того как вы стали против.