Гость
Статьи
Муж тыкает носом в …

Муж тыкает носом в каждый косяк

Дорогие, ситуация уже доходит до пределов.
Вчера я поставила бокал на ручку дивана, кот игрался и случайно скинул.
Начинаются нападки: « я так и думал что так будет! Зачем ты вообще поставила его туда? Что за безолаберность?»
Не убрала молоко в холодильник, истерика, как так продукты портятся.
Придет штраф- так у нас че денег много????
при этом может забыть убрать сливочное масло в холодильник, не убирает за собой пакеты после того как разберет продукты… просто оставляет пакет на полу… я. Молча убираю, мне не трудно. Но если ты такой же как я зачем тыкать в мои косяки?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Тычьте так же в его косяки, смейтесь над ним. Однажды мужское эго не выдержит, и он расплачется

Морок

А ты чаще включай голову и не косячь.

Гость

Какой-то домашний тиран. Зачем вы позволяете так с собой обращаться, орать в ответ нет смысла, только распалите конфликт. А вот нормально сказать, что с вами так разговаривать нельзя, что семья должна быть сосредоточием комфорта и спокойствия, а не нерваков - стоит. И что плохой он - потому что орет из-за молока за сто рублей так, как будто молоко ему дороже вас, а не вы.

Гость

Я бы тоже визжать начала, если бы муж продукты не убрал… Про бокал и штрафы— ну вы же не специально. Ну попробуйте договориться, постарайтесь быть собранней, а он чтобы перестал визжать.

Гость

Это политика двойных стандартов.

Твой муж обычный лошок.

Гость

Ему тоже тыквйте на его косяки.

Алексей
Эксперт по семейному бюджету

Тычьте так же в его косяки, смейтесь над ним. Однажды мужское эго не выдержит, и он расплачется

Или поставит фингал.

Алексей

Он тебя троллит потому что ты реагируешь. Перестанешь реагировать и его станет бомбить, а ты будешь над ним угарать, как над неполноценным.

Гость

Вы за ним молча убираете, как и большинство женщин. И ему бы так же себя вести, молча убрать и все. Не хочет - придётся вам зеркалить и пилить его по поводу каждого косяка, пусть прочувствует.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: