Гость
Статьи
Сын живет с замужней …

Сын живет с замужней женщиной

Здравствуйте. У меня есть сын 25 лет и дочь 30 лет. Живут дети отдельно, самостоятельные. Не так давно сын представил меня своей женщине, вместе они год уже, полгода из них живут совместно. Человек она хороший, старше его правда ( ей 33) , двое детей, ну и ладно. У меня дочь тоже от первого брака, поэтому отношусь к этому спокойно. Но беспокоит меня другое. Эта женщина ЗАМУЖЕМ! Вернее она с мужем своим не живет уже 5 лет, но не разводится. Сын говорит что им это пока не выгодно, бизнесс совместный . Я этого не понимаю. Как же так? Ведь в дальнейшем от этого может быть много проблем. Сын говорит «мам, не лезь в это нам так нормально». Пыталась с ней поговорить, но она мне сказала «не вмешивайтесь в то, что Вас не касается». Что делать? А если у них дети появятся? Они же будут записаны автоматически на ее мужа. Да и вообще это не правильно #отношениясына

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Сын взрослый, решит сам что и как для него лучше. Это его опыт и пускай он пройдёт этот опыт. Отпустите его

марсианин

да все нормально. сыночка - тряпка половая. иначе и быть не могло у такой мамаши. от осинки не родятся апельсинки

Гость

Зря конечно они вам про это рассказали, только разволновали вас.
А так да, лезть к ним с этой темой – только портить отношение с сыном. Они все равно не будут вам подчиняться и делать как вы хотите, если той даме не выгодно - она не будет разводиться, потому что так сказала мама любовника. Даже звучит бредово ))) Лучше постарайтесь оставить эту тему и не поднимать ее при сыне и его женщине.
Вам все равно не убедить чужую вам женщину, а вот отношения с сыном подпортить вполне возможно так.

Гость

"...Человек она хороший, старше его правда ( ей 33) , двое детей, ну и ладно...."

- Мда. Вот, что значит парень вырос в "бабьей яме". И ему в детстве не кому было "вправить" мозги. Жаль парня!! 😢

Гость

Это бесплатная *** на некоторое время. В отсутствии других доступных баб.
Женой её никто делать не собирается, не переживайте.
Мужчины не рассматривают всерьез баб старше и даже сверстниц.

Гость

Может ваш сын жениться не собирается, так зачем ей разводиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: