Месяц назад жена после 7 лет брака(12 лет вместе) я у нее первый кстати был, попросила расстаться мол ничего не чувствует и внутри пусто. У нас ребенок 4 года. Да у нас были скандалы, куда без них, но она очень злопамятная. Секс у нас был отличный, я юзал там всякие трюки, вертел как хотел что она аж глаза закатывала, игрушки там , все дела, без резинки
Но, как только я переехал она сняла кольцо и я спалил ее на попытке познакомиться с братом подруги. Мне было очень больно, ведь я ей никогда не изменял и не флиртовал ни с кем!
Теперь я подаю на развод, а она говорит что развода не хочет и намекает мне что я должен поработать над собой и должен пробовать вернуть семью)))) я пахал 10 лет и обеспечил её всем! Но предательство не могу простить после 12 лет отношений!!
Подскажите народ, что с ней? Она хочет просто потрахаться с кем то другим???держит меня в качестве запасного аэродрома? Мне ведь не хочется терять семью(
Щас она там забеременеет от какого-нибудь Ашота. А отцом этого ребёнка разумеется "запишут" официального мужа. Такое у нас законодательство!! 😜
Подсказываем: самко после тех самых 7 лет хочет зайти на новый "брачный тур" и таки -да: она хочет просто потрахаться с кем то другим, держит мужа-Аленя-снабженца в качестве запасного аэродрома, ты всё верно понял...))
А вот чего ты не понял, так это того, что никакой семьи у тебя никогда и не было, увы...
з.ы. НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
Ты протухшую еду дома хранишь?
Вот так и с твоей курой, она протухла морально. Выкидывай её на свалку пока не поздно, загадит весь твой дом.
А за ребенка не переживай, нового сделать можно
Подсказываем: самко после тех самых 7 лет хочет зайти на новый "брачный тур" и таки -да: она хочет просто потрахаться с кем то другим, держит мужа-Аленя-снабженца в качестве запасного аэродрома, ты всё верно понял...))
А вот чего ты не понял, так это того, что никакой семьи у тебя никогда и не было, увы...
з.ы. НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
Самое смешное, это то что она сейчас изменит, а потом назад будет набиваться(
Автор, я женщина, взрослая, 50+. И обычно я за сохранение семьи. Но в вашем случае скажу так: шлите лесом вашу "благоверную". Это не жена. Это другое слово, не пишу, чтобы Вас не обижать. Если у Вас есть возможность забрать ребёнка (не написали, сын у вас или дочь), лучше будет забрать. Да, начнёт бегать по мужикам. Вообще удивляюсь сейчас женщинам(. Такие корки мочат... Чем думают - не знаю. Пусть идёт ищет лучшей доли. Назад не берите. Найдите нормальную женщину, они всё же есть в природе.
Автор, я женщина, взрослая, 50+. И обычно я за сохранение семьи. Но в вашем случае скажу так: шлите лесом вашу "благоверную". Это не жена. Это другое слово, не пишу, чтобы Вас не обижать. Если у Вас есть возможность забрать ребёнка (не написали, сын у вас или дочь), лучше будет забрать. Да, начнёт бегать по мужикам. Вообще удивляюсь сейчас женщинам(. Такие корки мочат... Чем думают - не знаю. Пусть идёт ищет лучшей доли. Назад не берите. Найдите нормальную женщину, они всё же есть в природе.
Обидно! После своей выходки с попыткой познакомиться и скрыть это, когда я ей сказал что подаю на развод она дважды за неделю сказала что не ожидала от меня такого и что думала мол я поработаю над собой и попробую вернуть семью))) но я ведь узнал ее интрижку и ей сказал и ее родителям мол не удивляйтесь теперь что я вашу доцю бросаю
Ты же добился её когда-то, насильно, она не хотела.
Вот это - последствие твоих добиваний.
Теперь либо всю жизнь будешь добиваться, либо разводись.
И пойми наконец свою ошибку - насильно мил не будешь.
Но факт - ты потратил время на неё впустую, а также сломал ей жизнь по сути. У неё не то что пусто на душе должно быть, она должна и ненавидит тебя всем сердцем - и позже ты об этом узнаешь.
Разводы разрешены, а не как в ссср.
Семьи у тебя нет и не было. Ты просто хотел бабу в собственность. И собственно так к ней и относишься - как мелкий сутенёр.
Найдите нормальную женщину, они всё же есть в природе.
а это из серии "Легенды о динозаврах"
все о них слышали, но никто - не видел))
Но факт - ты потратил время на неё впустую, а также сломал ей жизнь по сути. У неё не то что пусто на душе должно быть, она должна и ненавидит тебя всем сердцем - и позже ты об этом узнаешь.
Семьи у тебя нет и не было. Ты просто хотел бабу в собственность. И собственно так к ней и относишься - как мелкий сутенёр.
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
😏
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
😏
вы очень незрелый ребенок.
и рассказали также о НЕзрелых ОТСТАЛЫХ молодых женщинах.
не все такие.
есть здоровые, которые ведут себя как люди, по-человечески, и ищут такого же отношения к себе, а не этот ваш секас.
Не понял чем я ее добился насильно, у нас отношения очень мило начинались, она сама первая захотела спать со мной! Вы не поняли кажется я не стараюсь быть мил насильно, я в шоке от того как она поступила со мной) Вы меня не правильно поняли! Жизнь она сама себе сломала так то
Деталей про ебблю больше, чем про собственного ребенка, приоритеты обезьяны 🤮
Извините конечно, но причина расставания не мое отношение к ребенку! Я с ребенком много времени проводил, играл, ухаживал, готовил еду, ходил на утренники. Причина развода как раз таки ее желание еббли с другим типом
Не понял чем я ее добился насильно, у нас отношения очень мило начинались, она сама первая захотела спать со мной! Вы не поняли кажется я не стараюсь быть мил насильно, я в шоке от того как она поступила со мной) Вы меня не правильно поняли! Жизнь она сама себе сломала так то
вы еще раз доказали кое - что.
в здоровых отношениях у людей ОДНА жизнь на двоих,
но у вас не так. у вас было сожительство и использование друг друга в корыстных целях. обоюдное. и именно ты заманил женщину в эти отношения и сломал ей жизнь по незнанке.
вы еще раз доказали кое - что.
в здоровых отношениях у людей ОДНА жизнь на двоих,
но у вас не так. у вас было сожительство и использование друг друга в корыстных целях. обоюдное. и именно ты заманил женщину в эти отношения и сломал ей жизнь по незнанке.
Я ж не потащил ее в загс сразу) ну серьезно, вот возможно вы правы на счет сожительства
сначала повзрослеть надо было. захотеть семью и детей.
а потом уже выбирать бабу.
вот тоже твоя ошибка. до 30 надо было в кулачок трочить, и готовиться к семейной жизни материально.
Я вас умоляю, неужели так делают все, а я тут один такой не подумал и теперь должен себя грызть) у меня есть друзья кто со школы вместе и в браке до сих пор живут
😏
Ш-ш-ш-ш-люха! Не парь мозги жениху! Признайся что пельмень в общественном пользовании и расстанься. Родителям так и объясни, что воспитали люху.
ответ в вашем вопросе есть. Вы были у нее первый. Вот и захотелось с кем то другим попробовать. А может быть вы вертели ее как хотели, а тепла и ласки не дали , только трюки на ней оттачивали. Да и вообще с возрастом женщина меняется, взрослеет морально и уже перестает зависить от своего "первого" мужчины, он уже не является ее "хозяином". Так что вот так
😏
Примерно это мне говорила мать. Оправдывая, что в женщин заложена забота о потомстве и одновременно тяга к хорошему трахателю. Часто обеспечун, что обеспечивает "заботу о потомстве" и трахатель, это разные мужчины.
Примерно это мне говорила мать. Оправдывая, что в женщин заложена забота о потомстве и одновременно тяга к хорошему трахателю. Часто обеспечун, что обеспечивает "заботу о потомстве" и трахатель, это разные мужчины.
Ну я то обеспечил и жильем и машиной, был верным, прикол тут в том что она в свое время не погуляла и не с чем сравнить
ответ в вашем вопросе есть. Вы были у нее первый. Вот и захотелось с кем то другим попробовать. А может быть вы вертели ее как хотели, а тепла и ласки не дали , только трюки на ней оттачивали. Да и вообще с возрастом женщина меняется, взрослеет морально и уже перестает зависить от своего "первого" мужчины, он уже не является ее "хозяином". Так что вот так
Это-то за боже ж мой, сколько угодно. Только почему при этом автор должен на голову встать, чтобы это сокровище вернуть?) оно ему зачем такое счастье? Захотела - бог тебе в помощь, приключения всегда найдут желающих. Причём тут автор?
Подождите, не разводитесь. Может ВИЧ принесет.