Гость
Статьи
Муж дал денег на …

Муж дал денег на развод

муж иногда подвозил мужчин коллег с работы. Сегодня я его ждала и он позвонил сказал что едет. Я ему перезвонила через время и хотела поговорить пока жду его но он сказал что неудобно. Я спросила …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Захария

Тну да. Не на пресс-конференции. Поэтому ответил.
Сказал что неудобно говорить
Это нормально
Вез коллегу, неудобно вести личный разговор
Что тут то не так?

Это не повод для развода. Мне неудобно говорить, жена звонит, когда я с коллегой я хочу развод. Это ненависть к жене, когда одно ее присутствие бесит!

Захария
Татьяна

Это не повод для развода. Мне неудобно говорить, жена звонит, когда я с коллегой я хочу развод. Это ненависть к жене, когда одно ее присутствие бесит!

Это именно что повод
Причина в другом, безусловно
Что там в них. Кто кого достал , кто кому хамит, что первично, что вторично.. За кадром
Но в чем претензия автора к его ответу то?
" везу коллегу, неудобно говорить.. "
Нормально? Да.
"Как приехал я спросила почему не сказал что подвозил его, неужели сложно, чтобы я не звонила и начинала разговор"
В чем проблема?
Она за пять км бегала на почту, чтобы начать этот разговор?

Гость
Татьяна

В каждой избушке свои погремушки. Я знаю семью, они друг другу звонят в любое время и пароли от телефонов знают. Оба весёлых добрых пухляша. Больше 10 лет женаты. Муж к друзьям, жене локацию присылает где он. Она к подругам, он может на видео позвонить, "нет ли там мужиков". Оба ревнуют друг друга, думают что их половина всем остальным нужна. Но живут в любви

Еще раз.
Она ему позвонила, он сказал, что ему не удобно сейчас говорить, т.к. у него в машине коллега.
Автор, дождалась мужа, и начала выносить ему мозг на тему "А че ты меня не предупредил что коллегу будешь подвозить"......
Проблема не в ее звонке, проблема в ее мозговыносе после

Гость
Татьяна

Не нужно передергивать.
На автора сорвались не потому что она позвонила

Татьяна
Гость

Не нужно передергивать.

В любящей семье на такие мелочи и внимания обращать не будут. Кто позвонил, зачем спросил. Все придирки...

Надоело петь про эту заграницу
Гость

Без истерик!😁

Залепить вам в глаз разве это истерика? Послушайте европейских политиков.

Татьяна

В любящей семье на такие мелочи и внимания обращать не будут. Кто позвонил, зачем спросил. Все придирки...

Естественно.

Гость

Не нужно передергивать.

Автор живет в чокнутом мире.

Гость
Татьяна

а в любещей семье будут встречать мужа с работы выяснением отношений на пустом месте?
Почему вы ожидаете любви от мужа, но сами свою любовь проявлять не собираетесь?
Ему значит весь день отработай, потом дома выдержи допрос с пристрастием.... А она никому ничего не должна
Нет, это так не работает

Гость

Я женщина.
Однако тоже не понимаю почему надо отчитываться о том когда подвезла коллегу а когда не подвезла?
И что за дурная привычка звонить человеку за рулем без крайней необъодимости, тем более что вы и так его ждали

Во! Я тоже офигела. Эта аффца позвонила своему мужику, зная, что он за рулем, чтобы он ее развлекал, пока она его ждет! Ну не адовый ли песок у нее а головке?

Гость

а в любещей семье будут встречать мужа с работы выяснением отношений на пустом месте?
Почему вы ожидаете любви от мужа, но сами свою любовь проявлять не собираетесь?
Ему значит весь день отработай, потом дома выдержи допрос с пристрастием.... А она никому ничего не должна
Нет, это так не работает

Конечно нет. В российских семьях мужей любят и уважают, как у вас не знаю.

Татьяна

Выдумывают все на ровном месте.

Tasya

Сообщение было удалено

Гражданочка идите отсюда, в лесу истерите.

Naughty Raccoon 🦝

Не продешеви. Требуй денег побольше.
Человек 💩 хоть что-то с него поимеешь

Тему читало? Лишь бы пукнуть.

Гость

Истеричка он
Нормальный мужчина так себя не ведет

Ну и прекрасно! Иди ищи нормального. Разводись.

Гость

Муж нормально ответил. Автор, ну единственный вариант истерики, если это не предлог— вы его реально за*были. Вашей изначальной претензии я тоже не понимаю. Он что, передал дым действием должен вам звонить? «Иду посрать», «Иду к начальнику”, “завожу маме хлеба». «Ты не против дорогая?»

Гость

Идите. Он не мужика подвозил, баба там у него и ему нужен развод.

О! Еще одна т упая аффца прискакала

Гость

Сказал бы что не думал что мне это настолько важно и в след раз скажет что подвозит

Т.е. извинится еще и должен? Ты кто такая вообще, принцесса колхозная? Ты сама высосала конфликт буквально из воздуха. Живи с мамкой! Не порти людям нервы.

Гость
Tasya

Во! Я тоже офигела. Эта аффца позвонила своему мужику, зная, что он за рулем, чтобы он ее развлекал, пока она его ждет! Ну не адовый ли песок у нее а головке?

У меня муж любит трындеть в дороге по телефону. Сам звонит, сам трындит. Не со мной, так найдёт с кем. Есть ведь гарнитуры, звук через стереосистему машины можно выводить по громкой связи. Телефон в руке же не нужен. Выноса мозга автора тем не менее тоже не понимаю.

Татьяна

Вы никому ничего не должны, запомните это. И Вы ему не звонили во время пресс-конференции с журналистами или во время регистрации в аэропорту. Это просто придирки с его стороны и очень грубые

Таня, он за рулем был! Неужели ты своим курриным мозгом не понимаешь, что п из деть по телефону опасно? Какая была в этом необходимость?

Гость

Не вариант. Имейте гордость, разводитесь. Мужику нужен развод не просто так, явно есть кто-то на примете.

А вариант, что авторша ему мозг уже сожрала, нн рассматривается?

Tasya

Ну и прекрасно! Иди ищи нормального. Разводись.

Глупее совета не придумаешь.

Tasya

А вариант, что авторша ему мозг уже сожрала, нн рассматривается?

Вы подозреваю, сначала сожрали свой мозг, теперь наш пытаетесь.

Tasya

Таня, он за рулем был! Неужели ты своим курриным мозгом не понимаешь, что п из деть по телефону опасно? Какая была в этом необходимость?

Что куры думают о вашем мозге? Просто интересно.

Гость

Глупее совета не придумаешь.

Напишите свой личный совет

Гость
Ядерный Путлоо

Раньше баб за психотеррор можно было хлестать на сеновале, а теперь... Помню Стерлигов говорил, как он жену хлыстом мочил в сарае, чтобы у нее голова работала как надо. Нам этого сейчас очень не хватает. У любого ном мужика должен хлыст висеть на стене в главной комнате дома, чтобы баб когда его видела вспоминала, что если брякнет что-то не по делу или хамить начнет, 100 плетей сразу. Вот тогда браки крепкие будут!

Браки крепкими не будут. Все меньше женщин захотят замуж выходить и все больше замужних будут получать срока за убийство мужей.

Гость

Напишите свой личный совет

Не несите ахинею, вот вам совет.

Гость

Не несите ахинею, вот вам совет.

А сейчас что делать?

Гость

Читаю комменты в поддержку автора и ее собственные и думаю, или Россия, страна мужиков - терпил, живущих с такими, или у меня самой неправильный муж, который никогда в жизни не стал бы терпеть такое!

Татьяна

А разве когда присутствие жены бесит - это не повод для развода?

Татьяна

Так и есть. В любящей (сношать друг другу мозги) это нормально.

Гость
Гость

Читаю комменты в поддержку автора и ее собственные и думаю, или Россия, страна мужиков - терпил, живущих с такими, или у меня самой неправильный муж, который никогда в жизни не стал бы терпеть такое!

Какое такое?
А вы терпели бы оскорбления и слова о разводе?

Гость

Какое такое?

Так и говорят, не терпи, иди разводись. Что не так?

Гость
Гость

Какое такое?

Я бы, точно, не довела до такого ситуацию. Для начала, мне в голову не пришло бы звонить мужу, чтоб от скуки поболтать, пока он в дороге домой по городу в час пик ( когда плотный трафик на дороге). И уж, тем более, мне не пришло бы в голову выговаривать ему за то, что он не предупредил меня, что будет кого то подвозить по пути😂

Татьяна
Гость

А разве когда присутствие жены бесит - это не повод для развода?

Я говорю, что звонок и как будто бы вынос мозга из-за этого не может быть поводом для развода если муж жену любит. Я вижу, что просто прилираеься и на самом деле она его бесит. А это уже повод

Татьяна
Гость

Так и есть. В любящей (сношать друг другу мозги) это нормально.

Иногда даже полезно

А.

Вы негативная, токсичная. Еще если среднего возраста или молодой найдет хорошую позитивную любящую.

Гость

Мозго*бство - это существенный повод подать на развод. Испытано подругой.

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

После оскорблений и слов что развод ?
Я не тряпка

Автор, как-то не нравится мне, что супруг ваш так легко и быстро такими фразами разбрасывается, да ещё и намерения действиями (дача денег на госпошлину,я так понимаю) подтверждает. Ваш брак спокойный, крепкий? Или больше похож на итальянский сериал? Дети есть? Жилье?

Мамина булочка

Ой, днище. Мужики пишут что жены разводятся, а они просто скидывают всю ответственность на женщин, убогие мальчики.

Терпилам слово не давали

Гость
Гость

Сказал бы что не думал что мне это настолько важно и в след раз скажет что подвозит

Автор, а какие претензии вы друг другу высказали ещё? Во время скандала. Перечислите

Гость
Гость

А почему это пустяк я не пойму?
Зачем обесценивать то что мне важно

Вы его ревнуете или подозреваете, раз этот момент вам так важен?

Гость

Автор, я бы на месте вашего мужа испугалась, что вы замыслили его убийство или его посадку в тюрьму за дтп. Ведь очень много аварий с летальным исходом происходят именно из-за болтовни по телефону. Я не шучу, вы в его глазах можете быть ужасным человеком, который замыслил недоброе. Вот он и разгневался, от испуга за свою жизнь и свободу. Вот и хочет с помощью развода избавиться от такой страшной угрозы, те вас.

Ekaterina Demidova
Гость

Мало мужиков отписалось, наверно все на фронте

Гость
Гость

А сейчас что делать?

А сейчас перейти от эмоций к рациональному анализу. И детально и без розовых очков проанализировать вашу и его удовлетворенность качеством этого брака. По всем важным вам пунктам.
Решать, хотите ли лично вы разводиться, будете по итогам этого анализа.
В данный момент не имеет значения повод, деньги госпошлины и ваш скандал. Отвлекитесь от этого, анализируйте вашу семейную жизнь со всех сторон, вот это по настоящему сейчас важно.

Гость
Гость

А сейчас перейти от эмоций к рациональному анализу. И детально и без розовых очков проанализировать вашу и его удовлетворенность качеством этого брака. По всем важным вам пунктам.
Решать, хотите ли лично вы разводиться, будете по итогам этого анализа.
В данный момент не имеет значения повод, деньги госпошлины и ваш скандал. Отвлекитесь от этого, анализируйте вашу семейную жизнь со всех сторон, вот это по настоящему сейчас важно.

Мы своим браком довольны. Еще есть вопросы? Вопросов нет.

Гость
Ekaterina Demidova

Мало мужиков отписалось, наверно все на фронте

Ничего, скоро вернутся наши герои, напишут.

Гость
Ядерный Путлоо

Раньше баб за психотеррор можно было хлестать на сеновале, а теперь... Помню Стерлигов говорил, как он жену хлыстом мочил в сарае, чтобы у нее голова работала как надо. Нам этого сейчас очень не хватает. У любого ном мужика должен хлыст висеть на стене в главной комнате дома, чтобы баб когда его видела вспоминала, что если брякнет что-то не по делу или хамить начнет, 100 плетей сразу. Вот тогда браки крепкие будут!

Завали хлебало ублюдок

Секси Котёнок
Татьяна

Не нравится мне поведпние вашего мужа. Как будто ждал повода. Может быть не мужчин подвозит. Советую на время замолчать и проверить его телефон. А через неделю сказать"Ну что, идем разводиться. Заявление принято!" Блефуйте, по ситуации поймете как дальше действовать

Обычно так себя ведут когда ищут повод, согласна))