Гость
Статьи
Муж дал денег на …

Муж дал денег на развод

муж иногда подвозил мужчин коллег с работы. Сегодня я его ждала и он позвонил сказал что едет. Я ему перезвонила через время и хотела поговорить пока жду его но он сказал что неудобно. Я спросила почему, он сказал что везет коллегу ( мужчина)
Как приехал я спросила почему не сказал что подвозил его, неужели сложно, чтобы я не звонила и начинала разговор. Он сказал что если бы не позвонила то и не узнала бы, какая разница что он его подвез.
Слово за слово и начался конфликт, сказали многое друг другу, он начал спрашивать хочу ли я развод раз многое не устраивает. Дошло все до скандала, начались оскорбления. Он много наговорил, специально как будто провоцировал. Начал кричать о разводе. Я молчала. Разошлись по комнатам.
Через время дал денег и сказал чтобы завтра подала на развод и разъехались. Что я довела все до этого. И что делать ? Идти на развод ? #скандал #развод

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Ядерный Путлоо

Да, идти на развод! Мужик понял, что ты ограничиваешь его свободу, тебе бы только конфликт устроить! Кого он хочет, того и подвозит, он вроде не у тебя в аренду машину взял, чтобы перед тобой отчитываться. Ты - баба прилипала, такая всю жизнь мужика в ад превратит, будет все запрещать и контролировать! Останется мужик и без друзей и без общения с родными! Тебя сливать надо, хорошо, что мужик вовремя это понял!

марсианин

деньги потрать на ногти а про развод скажи что забыла.

Гость
марсианин

деньги потрать на ногти а про развод скажи что забыла.

Унижаться не хочу
Он хочет развод а получается не согласна

Гость
Ядерный Путлоо

Да, идти на развод! Мужик понял, что ты ограничиваешь его свободу, тебе бы только конфликт устроить! Кого он хочет, того и подвозит, он вроде не у тебя в аренду машину взял, чтобы перед тобой отчитываться. Ты - баба прилипала, такая всю жизнь мужика в ад превратит, будет все запрещать и контролировать! Останется мужик и без друзей и без общения с родными! Тебя сливать надо, хорошо, что мужик вовремя это понял!

Офигеть, Вы мужчина точно

Гость
Гость

Офигеть, Вы мужчина точно

Я женщина.
Однако тоже не понимаю почему надо отчитываться о том когда подвезла коллегу а когда не подвезла?
И что за дурная привычка звонить человеку за рулем без крайней необъодимости, тем более что вы и так его ждали

марсианин
Гость

Унижаться не хочу
Он хочет развод а получается не согласна

мало ли что он хочет! не потакайте его желаниям. много хочет, мало получит. уместно устроить еще один скандал. с криками, оскорблениями и битьем посуды, чтобы все, как положено. ну не мне вас учить.

Гость
Гость

Я женщина.
Однако тоже не понимаю почему надо отчитываться о том когда подвезла коллегу а когда не подвезла?
И что за дурная привычка звонить человеку за рулем без крайней необъодимости, тем более что вы и так его ждали

В кричать и провоцировать и говорить о разводе это нормально?

Ядерный Путлоо
Гость

С тобой нормально!

Гость

Автор, Вы описали классическую ситуацию "выноса мозга" на ровном месте! Если Вы в браке не первый год, то Ваш муж святой человек с ангельским терпением.

Гость
Гость

Ну так вы же перва начали эту разборку.
Ваш муж взял трубку и сказал что ему не удобно говорить.
Но вы потом начали выяснения, а почему раньше не сказал... Зачем вы это начали? Что за дурное требование чтобы муж перед вами за каждый пук отчитывался? И я готова поспорить что вы это делаете не впервые

Ядерный Путлоо
Гость

Автор, Вы описали классическую ситуацию "выноса мозга" на ровном месте! Если Вы в браке не первый год, то Ваш муж святой человек с ангельским терпением.

Раньше баб за психотеррор можно было хлестать на сеновале, а теперь... Помню Стерлигов говорил, как он жену хлыстом мочил в сарае, чтобы у нее голова работала как надо. Нам этого сейчас очень не хватает. У любого ном мужика должен хлыст висеть на стене в главной комнате дома, чтобы баб когда его видела вспоминала, что если брякнет что-то не по делу или хамить начнет, 100 плетей сразу. Вот тогда браки крепкие будут!

Гость
Ядерный Путлоо

Раньше баб за психотеррор можно было хлестать на сеновале, а теперь... Помню Стерлигов говорил, как он жену хлыстом мочил в сарае, чтобы у нее голова работала как надо. Нам этого сейчас очень не хватает. У любого ном мужика должен хлыст висеть на стене в главной комнате дома, чтобы баб когда его видела вспоминала, что если брякнет что-то не по делу или хамить начнет, 100 плетей сразу. Вот тогда браки крепкие будут!

Мужики мозгоклюи тоже встречаются не редко

Ядерный Путлоо
Гость

Мужики мозгоклюи тоже встречаются не редко

Но реже, чем бабы

Секси Котёнок

Последняя капля видимо была..

Не продешеви. Требуй денег побольше.
Человек 💩 хоть что-то с него поимеешь

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Истеричка он
Нормальный мужчина так себя не ведет

Гость

Идите. Он не мужика подвозил, баба там у него и ему нужен развод.

марсианин
Naughty Raccoon 🦝

думаешь реанимировать тему? сомнительная затея

Ядерный Путлоо
Гость

Он твоего отчима подвозил, что ты наговариваешь!

Гость
Гость

Я слышала голос мужчины

Гость
Гость

Истеричка он

Почему под термином "Нормальный мужчина" вы понимаете как то идиота-лошка, который должен терпеть мозговынос, тотальный контроль и прочее ***?
А как по вашему должен был вести себя настоящий мужчина? Залепить вам в глаз ?

Гость
Гость

Почему под термином "Нормальный мужчина" вы понимаете как то идиота-лошка, который должен терпеть мозговынос, тотальный контроль и прочее ***?

Нормальный бы мужчина во время остановился и не усугублял конфликт
И не орал про развод в пылу

Гость
Гость

Без истерик!😁

Гость
Гость

Сказал бы что не думал что мне это настолько важно и в след раз скажет что подвозит

Гость
Гость

А как должна была вести себя нормальная женщина? Может быть не выносить мозг по пустяку?
Вы же не впервые так делаете, верно?

Татьяна
Гость

Не нравится мне поведпние вашего мужа. Как будто ждал повода. Может быть не мужчин подвозит. Советую на время замолчать и проверить его телефон. А через неделю сказать"Ну что, идем разводиться. Заявление принято!" Блефуйте, по ситуации поймете как дальше действовать

Гость

А почему это пустяк я не пойму?
Зачем обесценивать то что мне важно

Гость
Гость

Сказал бы что не думал что мне это настолько важно и в след раз скажет что подвозит

О боги...... Почему он должен перед вами отчитываться за каждый пук? А когда пописать пойдет, ему вам тоже доложить? А то мало ли, вдруг вам и это важно

Захария

На знаю, зачем вам нужно было обязательно разговаривать, пока он за рулём
Не знаю, почему вызвало проблему сообщение, что сейчас говорить неудобно, что он не один
Не знаю, как связаны деньги " на развод" с разводом
Он говорил, что хочет развода? Пусть подает
Вы хотите, но не хотите на эти деньги?
Подайте , заплатив другими

Гость
Татьяна

Не нравится мне поведпние вашего мужа. Как будто ждал повода. Может быть не мужчин подвозит. Советую на время замолчать и проверить его телефон. А через неделю сказать"Ну что, идем разводиться. Заявление принято!" Блефуйте, по ситуации поймете как дальше действовать

Там голос мужчины был
Телефон его в доступе
А действительно кажется что ждал повода
И как красиво выйти из ситуации?
Завтра спросит же за развод

Гость
Гость

Там голос мужчины был
Телефон его в доступе

Извиниться и пообещать больше не выносить ему мозг, вообще не вариант?

Гость

Истеричка он

Ну так уходи от него. Тебе даже денег на это дали.

Гость
Гость

После оскорблений и слов что развод ?
Я не тряпка

Гость

Ну так бросай его. Найди нормального. Который тебе о каждом шаге докладывать будет.

Гость
Гость

Я не тряпка

А он обязан обещать вам все докладывать.? Он тряпка по вашему?
Вы объективно не правы. Вы начали конфликт. Но Вы свято уверены в своей правоте.... Разводитесь

Татьяна
Гость

Там голос мужчины был
Телефон его в доступе

Давайте так. Сделайте абсолютно невозмутимое лицо и скажите, что заявление подано. Посмотрите на его поведение

Гость
Татьяна

Давайте так. Сделайте абсолютно невозмутимое лицо и скажите, что заявление подано. Посмотрите на его поведение

И он будет прав если подтвердит развод.

Гость
Гость

Я не тряпка

Нет, конечно! Вы не тряпка, Вы д.. а

Гость
Гость

И он будет прав если подтвердит развод.

Вот честно вы б такое поведение мужа оправдывать стали ?
Кажется нет

Татьяна

После подачи заявления развод - это уже просто формальность. И он ей после этого по факту не муж. И свои хотелки абсолютно все с него придется снять.

Гость

Кажется нет

Он с вами жить не хочет. Вы его силой будете заставлять?

Татьяна
Гость

Кажется нет

Вы никому ничего не должны, запомните это. И Вы ему не звонили во время пресс-конференции с журналистами или во время регистрации в аэропорту. Это просто придирки с его стороны и очень грубые

Гость
Гость

Кажется нет

Я поставила себя на место вашего мужа.
Чтобы сделала я если бы мне так регулярно сношали мозг......
Да я бы в итоге повела себя также как ваш муж. Невозможно это терпеть годами. Но вы не понимаете своего косяка. Вы уверены что вы во всем правы. А значит 100% надо разводиться, потому что вы не изменитесь

Гость
Гость

Не вариант. Имейте гордость, разводитесь. Мужику нужен развод не просто так, явно есть кто-то на примете.

Татьяна
Гость

После подачи заявления развод - это уже просто формальность. И он ей после этого по факту не муж. И свои хотелки абсолютно все с него придется снять.

Не надо подавать заявление. Надо ему так сказать. Если для него это нормально, значит сам хотел расставания. Вот и все

Гость
Татьяна

Вы никому ничего не должны, запомните это. И Вы ему не звонили во время пресс-конференции с журналистами или во время регистрации в аэропорту. Это просто придирки с его стороны и очень грубые

пиндец просто....

Гость
Татьяна

Не надо подавать заявление. Надо ему так сказать. Если для него это нормально, значит сам хотел расставания. Вот и все

конечно хотел, емумозг сношают регулярно по всякой фигне и считают себя правыми. По вашему он не имеет права хотеть от этого избавиться?

Гость

Хоспади, разведитесь уже с ним и дело с концом

Татьяна
Гость

конечно хотел, емумозг сношают регулярно по всякой фигне и считают себя правыми. По вашему он не имеет права хотеть от этого избавиться?

В каждой избушке свои погремушки. Я знаю семью, они друг другу звонят в любое время и пароли от телефонов знают. Оба весёлых добрых пухляша. Больше 10 лет женаты. Муж к друзьям, жене локацию присылает где он. Она к подругам, он может на видео позвонить, "нет ли там мужиков". Оба ревнуют друг друга, думают что их половина всем остальным нужна. Но живут в любви

Захария
Татьяна

Тну да. Не на пресс-конференции. Поэтому ответил.
Сказал что неудобно говорить
Это нормально
Вез коллегу, неудобно вести личный разговор
Что тут то не так?