муж иногда подвозил мужчин коллег с работы. Сегодня я его ждала и он позвонил сказал что едет. Я ему перезвонила через время и хотела поговорить пока жду его но он сказал что неудобно. Я спросила почему, он сказал что везет коллегу ( мужчина)
Как приехал я спросила почему не сказал что подвозил его, неужели сложно, чтобы я не звонила и начинала разговор. Он сказал что если бы не позвонила то и не узнала бы, какая разница что он его подвез.
Слово за слово и начался конфликт, сказали многое друг другу, он начал спрашивать хочу ли я развод раз многое не устраивает. Дошло все до скандала, начались оскорбления. Он много наговорил, специально как будто провоцировал. Начал кричать о разводе. Я молчала. Разошлись по комнатам.
Через время дал денег и сказал чтобы завтра подала на развод и разъехались. Что я довела все до этого. И что делать ? Идти на развод ? #скандал #развод
Да, идти на развод! Мужик понял, что ты ограничиваешь его свободу, тебе бы только конфликт устроить! Кого он хочет, того и подвозит, он вроде не у тебя в аренду машину взял, чтобы перед тобой отчитываться. Ты - баба прилипала, такая всю жизнь мужика в ад превратит, будет все запрещать и контролировать! Останется мужик и без друзей и без общения с родными! Тебя сливать надо, хорошо, что мужик вовремя это понял!
деньги потрать на ногти а про развод скажи что забыла.
Да, идти на развод! Мужик понял, что ты ограничиваешь его свободу, тебе бы только конфликт устроить! Кого он хочет, того и подвозит, он вроде не у тебя в аренду машину взял, чтобы перед тобой отчитываться. Ты - баба прилипала, такая всю жизнь мужика в ад превратит, будет все запрещать и контролировать! Останется мужик и без друзей и без общения с родными! Тебя сливать надо, хорошо, что мужик вовремя это понял!
Офигеть, Вы мужчина точно
Автор, Вы описали классическую ситуацию "выноса мозга" на ровном месте! Если Вы в браке не первый год, то Ваш муж святой человек с ангельским терпением.
Ну так вы же перва начали эту разборку.
Ваш муж взял трубку и сказал что ему не удобно говорить.
Но вы потом начали выяснения, а почему раньше не сказал... Зачем вы это начали? Что за дурное требование чтобы муж перед вами за каждый пук отчитывался? И я готова поспорить что вы это делаете не впервые
Автор, Вы описали классическую ситуацию "выноса мозга" на ровном месте! Если Вы в браке не первый год, то Ваш муж святой человек с ангельским терпением.
Раньше баб за психотеррор можно было хлестать на сеновале, а теперь... Помню Стерлигов говорил, как он жену хлыстом мочил в сарае, чтобы у нее голова работала как надо. Нам этого сейчас очень не хватает. У любого ном мужика должен хлыст висеть на стене в главной комнате дома, чтобы баб когда его видела вспоминала, что если брякнет что-то не по делу или хамить начнет, 100 плетей сразу. Вот тогда браки крепкие будут!
Раньше баб за психотеррор можно было хлестать на сеновале, а теперь... Помню Стерлигов говорил, как он жену хлыстом мочил в сарае, чтобы у нее голова работала как надо. Нам этого сейчас очень не хватает. У любого ном мужика должен хлыст висеть на стене в главной комнате дома, чтобы баб когда его видела вспоминала, что если брякнет что-то не по делу или хамить начнет, 100 плетей сразу. Вот тогда браки крепкие будут!
Мужики мозгоклюи тоже встречаются не редко
Последняя капля видимо была..
Не продешеви. Требуй денег побольше.
Человек 💩 хоть что-то с него поимеешь
Идите. Он не мужика подвозил, баба там у него и ему нужен развод.
Почему под термином "Нормальный мужчина" вы понимаете как то идиота-лошка, который должен терпеть мозговынос, тотальный контроль и прочее ***?
А как по вашему должен был вести себя настоящий мужчина? Залепить вам в глаз ?
Нормальный бы мужчина во время остановился и не усугублял конфликт
И не орал про развод в пылу
Почему под термином "Нормальный мужчина" вы понимаете как то идиота-лошка, который должен терпеть мозговынос, тотальный контроль и прочее ***?
А как по вашему должен был вести себя настоящий мужчина? Залепить вам в глаз ?
Сказал бы что не думал что мне это настолько важно и в след раз скажет что подвозит
Не нравится мне поведпние вашего мужа. Как будто ждал повода. Может быть не мужчин подвозит. Советую на время замолчать и проверить его телефон. А через неделю сказать"Ну что, идем разводиться. Заявление принято!" Блефуйте, по ситуации поймете как дальше действовать
А почему это пустяк я не пойму?
Зачем обесценивать то что мне важно
На знаю, зачем вам нужно было обязательно разговаривать, пока он за рулём
Не знаю, почему вызвало проблему сообщение, что сейчас говорить неудобно, что он не один
Не знаю, как связаны деньги " на развод" с разводом
Он говорил, что хочет развода? Пусть подает
Вы хотите, но не хотите на эти деньги?
Подайте , заплатив другими
Не нравится мне поведпние вашего мужа. Как будто ждал повода. Может быть не мужчин подвозит. Советую на время замолчать и проверить его телефон. А через неделю сказать"Ну что, идем разводиться. Заявление принято!" Блефуйте, по ситуации поймете как дальше действовать
Там голос мужчины был
Телефон его в доступе
А действительно кажется что ждал повода
И как красиво выйти из ситуации?
Завтра спросит же за развод
Я поставила себя на место вашего мужа.
Чтобы сделала я если бы мне так регулярно сношали мозг......
Да я бы в итоге повела себя также как ваш муж. Невозможно это терпеть годами. Но вы не понимаете своего косяка. Вы уверены что вы во всем правы. А значит 100% надо разводиться, потому что вы не изменитесь
Хоспади, разведитесь уже с ним и дело с концом
конечно хотел, емумозг сношают регулярно по всякой фигне и считают себя правыми. По вашему он не имеет права хотеть от этого избавиться?
В каждой избушке свои погремушки. Я знаю семью, они друг другу звонят в любое время и пароли от телефонов знают. Оба весёлых добрых пухляша. Больше 10 лет женаты. Муж к друзьям, жене локацию присылает где он. Она к подругам, он может на видео позвонить, "нет ли там мужиков". Оба ревнуют друг друга, думают что их половина всем остальным нужна. Но живут в любви
Вы никому ничего не должны, запомните это. И Вы ему не звонили во время пресс-конференции с журналистами или во время регистрации в аэропорту. Это просто придирки с его стороны и очень грубые
Тну да. Не на пресс-конференции. Поэтому ответил.
Сказал что неудобно говорить
Это нормально
Вез коллегу, неудобно вести личный разговор
Что тут то не так?