Странная ситуация ..
Муж всегда хвалит и превозносит меня до небес ..
Но мои подруги который знают меня суть ли не с пелёнок, вместо того чтобы восхищаться таким мужчиной, только издевательски за глаза смеются над ним ..
Говорят, Здорово ты его приворожила, пушистая ты наша проказница ..
Да, по молодости я нехило чудила, но разве сейчас это может иметь какое то значение? ...
так ты у мужа об этом спроси. расскажи ему, как ты нехило чудила. вот все и образуется. и муж тебе надоедать не будет с похвалами и подруги успокоятся.
удачи.
целую
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.
Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.
Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.
Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
З-зависть. По меньше посвещайте таких "подруг" в нюансы вашей семейной жизни. То, что вы чудили в молодости, не связано с тем , что сейчас вы можете быть заботливой женой и обладать самой по себе теми качествами, которые нравятся в вас мужу.
Гоните в шею этих шушер из своей жизни. А такого человека рядом с вами берегите.
З-зависть. По меньше посвещайте таких "подруг" в нюансы вашей семейной жизни. То, что вы чудили в молодости, не связано с тем , что сейчас вы можете быть заботливой женой и обладать самой по себе теми качествами, которые нравятся в вас мужу.
А кто в молодости не чудил, скажите, пожалуйста? Это вообще ничего не значит.
не значит. верно. до того момента, когда подруги не разговорятся. и ... куякс, как гром среди ясного неба - в жизни образуются знакомые неожиданности. и вдруг окажется, что чудить все же стоило бы поскромней. вот такая вот загогулина.
не значит. верно. до того момента, когда подруги не разговорятся. и ... куякс, как гром среди ясного неба - в жизни образуются знакомые неожиданности. и вдруг окажется, что чудить все же стоило бы поскромней. вот такая вот загогулина.
Если бы вы узнали из уст подруг вашей жены о еë чудачествах молодости, это бы с вашей стороны на что-то повлияло?
Я вам никто - просто ник на страничке вумена. Вы лучше вот как поступите: расскажите супругу о своих "чудачествах" и посмотрите на результат. Так будет наглядней.
Мой дорогой, я до отношений и законного брака со своим супругом на пятнадцать лет уехала в Москву, где мне было от 18 до 31. Вы правда думаете, что он такой глупый?))
Мой дорогой, я до отношений и законного брака со своим супругом на пятнадцать лет уехала в Москву, где мне было от 18 до 31. Вы правда думаете, что он такой глупый?))
нафиг он мне нужен, думать о нем? ну раз так просите, давайте подумаем... получается, не глупый. правильно? ну а раз не глупый, то в курсе, что живет с прожженной бл ядью, на которой пробы ставить негде. может ему это нравится, не мне его судить.
нафиг он мне нужен, думать о нем? ну раз так просите, давайте подумаем... получается, не глупый. правильно? ну а раз не глупый, то в курсе, что живет с прожженной бл ядью, на которой пробы ставить негде. может ему это нравится, не мне его судить.
Это любовь. Но вам такое слово незнакомо. Судя по вашему лексикону и мышлению, вы одинокий озлобленный страшко.