Вышла замуж потому что пора, потому что и муж, вроде как, не плохой. Любви нет, но он мне симпатичен был изначально.
Все нормально было. И в быту кое-где поможет, все устраивало.
Детей нет. Никак не получается. Сдали анализы. Причина в нем. Нужен курс в полгода, при котором нужно не пить вообще и принимать лекарства. Он пропил месяц только (Северянин, пил его на работе) приехал, начал иногда алкоголь пить, потом все чаще. Забеременела. Сердцебиение пропало на 6 неделе. Восстановление организма. Та же история еще через полгода. Опять чистка. Он не лечится, но детей хочет. Я измотана уже. Ведь надеешься на лучшее. В итоге залетаю в 3 раз. Все ниче, но выявляется хромосомная аномалия и плод умирает на 16 неделе.
Искусственные роды. Ребеночка я видела. Рыдала.... Выписали. Дома. С больницы звонят, заберите вашего ребёночка, его нужно захоронить, справку дадим. Муж в истерике, как эту "***" и куда девать. Я в шоке! Зима. В итоге я в слезах пошла с этой коробочкой одна ее закапывать. Он уехал к другу.
И после этого я его ненавижу....
Я не понимаю он издевается надо мной? Руки в ноги и бежать без оглядки пора? #ненавижумужа
Всё началось когда "Вышла замуж потому что пора".
Тебе три раза надо было потерять детей чтобы дошло? Алкаш, курильщик видно еще, больной. Тебе это вообще зачем? Дети от него больные будут даже если каким то чудом родятся.
Вот никогда не понимал этого стремления рожать и рожать. Человечеству было бы легче если бы оно задумалось над качеством а не над количеством.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Брехня. Никто, никакие коробочки, с мертвым плодом сроком 16 недель, не даёт. Тем более в принудительном порядке. Это юридически невозможно. Зачем вы это сочинили не понятно. Во всё остальное верю, такие тупоголовые реально существуют.
Твой муж дегенерат. У него генетические дефекты. Дегенератам категорически не нужно плодиться. Эти дефекты усиливаются из поколения в поколение. Дети если даже выживут, то с очень высокой вероятностью будут больными, хромыми косыми.
А тебе придется попрошайничать потом на рен ТВ.
И дети мучаться будут всю жизнь.
Тебе надо развестись и найти здорового мужика.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Насчёт плода, конечно, выдумка...никто никакие коробочки не даёт! Да и плод на таком сроке 11-12 сантиметров максимум...что там хоронить!? А вот насчёт мужчины...думаю, что это редкостный ***, ещё больной! Что-то с генетикой+алкоголизм...либо гнать в шею, либо убегать самой, без вариантов!
Плохо. Сочувствую. Держись. Он не издевается, у него нет жизненного опыта для решения этой жизненной ситуации.
Автор, в жизни всё очень просто, не нужно усложнять и искать скрытые смыслы. Что чем является, так и проявляется. Во-первых, почему вы удовлетворяете хотелки мужа, а не он сам? Хочет ребеночка, так пусть бы перестал пить. Но он решил пить, уходить в зависимость, это легче, сил и энергии преодолеть её нет. Зачали ребенка. Ребенок тоже оказался без сил и быстро умер, энергии жить не хватило.
Второй раз чуть дольше, но тоже энергии не хватило.
Третий раз снова чуть дольше прожил ребенок, но энергии не хватило. Муж себя повел как слабак (слабый муж = слабые дети).
Может он что-то поймет, может нет, другой вопрос на что вы сама конкретно можете повлиять или нет.
А можете вы повлиять только на себя. Ну и ещё молиться за мужа, но на это нужны силы, поэтому сначала нужно разобраться вам с собой.
Если вы так самоотверженно готовы приносить в жертву свое здоровье (а постоянные чистки и выкидыши здоровья не добавляют), то прощать и пытаться дальше.
Но интуитивно вы говорите о разводе. Вы понимаете, что такой поступок заслуживает явно не гладить мужа по голове. И тут действительно нужна ваша строгость и сила женского характера.
Разводиться не нужно (бросать людей наказуемо, нафиг вам это надо), но отстраниться, отдалиться, дистанцироваться и заняться собой, своим отдыхом, восстановлением здоровья (после трех выкидышей), в санаторий может съездить.
Пока муж тоже не готов вкладывать энергию и силы в детей, их пока не заводить (это ответственная взрослая позиция, раз вы решили строить свою жизнь с этим человеком, то придется всем повзрослеть).
Если пройдет слишком много времени и ничего не изменится - ставить условия, давать срок и если ничего не меняется, разводиться.
Возможно он будет ждать более сильную женщину, чем он, но к сожалению жизнь такова, что подобное притягивается к подобному и халявы не будет.
Никогда не нужно выходить замуж, потому что пора. Вот ты и выбрала бракованного.
Не стыдно вам такую историю придумали!
ну и зачем такому размножаться? он же не просто так бесплодный. его гены гнилушные, вот природа и не допускает потомства.
🤣
Насчёт плода, конечно, выдумка...никто никакие коробочки не даёт! Да и плод на таком сроке 11-12 сантиметров максимум...что там хоронить!? А вот насчёт мужчины...думаю, что это редкостный ***, ещё больной! Что-то с генетикой+алкоголизм...либо гнать в шею, либо убегать самой, без вариантов!
Ну так и коробочка была из-под одеколона
Чистка нужна. Так в семье обычно cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Зачем вообще вышла за такого....
Нет, конечно. Залетай ещё от этого чудесного человека.