Гость
Статьи
Муж не слышит …

Муж не слышит будильник

Муж не встаёт от будильника,а я у меня чуткий сон могу проснуться даже от вибрации приходящего сообщения,но если сообщение можно проигнорировать ,то его будильник игнорировать не получается. Он очень громкий и играет каждые 5-10 минут, раньше пыталась его будить,но потом решила что не хочу каждое утро работать "будильником" или "мамочкой,которая разбудит" и начала делать вид,что игнорирую,но на самом то деле то я все слышу и этот звук настолько бьёт по ушам ,что у меня начинает болеть голова и тошнить и так каждое утро, но метод "игнорирования" тоже не работает в итоге лежу 1,5-2 а то и больше часов пока сама не решу встать и разбудить его .О

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Ёжики плакали но продолжали есть кактус

Так это вы у меня за стеной живете??? 🤯

Меня моя кошка может иногда разбудить часа в 4-5 утра, так вот если я проснулась в это время ща стеной ровно в 4-30 начинает звонить и вибрировать будильник. Звонит ровно 10 минут, потом перервва 10 минут. Уснуть не невозможно. И этот кошмар продолжается до 6 утра. Иногда хочется прибить этого соню за стеной

Гость
Умная

Меня моя кошка может иногда разбудить часа в 4-5 утра, так вот если я проснулась в это время ща стеной ровно в 4-30 начинает звонить и вибрировать будильник. Звонит ровно 10 минут, потом перервва 10 минут. Уснуть не невозможно. И этот кошмар продолжается до 6 утра. Иногда хочется прибить этого соню за стеной

Ахаххаха,нет ,у нас будильники часов в 10 только начинаются так как поздно ложимся

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Алькантарес

Ну ясно. А он чё? Купи ему Палестинский будильник.

Захария
Гость

Ахаххаха,нет ,у нас будильники часов в 10 только начинаются так как поздно ложимся

В 10 начинаются.. Часа три могут звонить...
А во сколько ему надо где то быть?

Гость

Почему то после модерации не видно половины из того что написала поэтому вот краткое продолжение: на работу проспать не боится так как работает сам на себя и встаёт во сколько хочет,вибро браслет не помогает муж говорит что ему неудобно и отказывается носить,спит 8-9 часов так что должен высыпаться,думала купить себе беруши, но почитала в интернете,что будильник все равно слышно+могут возникнуть проблемы с ушами. Подскажите,что делать? Меня больше волнует как мне не просыпаться от его будильников

Захария
Гость

Почему то после модерации не видно половины из того что написала поэтому вот краткое продолжение: на работу проспать не боится так как работает сам на себя и встаёт во сколько хочет,вибро браслет не помогает муж говорит что ему неудобно и отказывается носить,спит 8-9 часов так что должен высыпаться,думала купить себе беруши, но почитала в интернете,что будильник все равно слышно+могут возникнуть проблемы с ушами. Подскажите,что делать? Меня больше волнует как мне не просыпаться от его будильников

А будильник зачем?
Зачем будить ?

Гость
Захария

В 10 начинаются.. Часа три могут звонить...
А во сколько ему надо где то быть?

Сейчас работает сам на себя в свободном графике, поэтому сам себе хозяин во сколько захотел-во столько и встал

Захария
Гость

Сейчас работает сам на себя в свободном графике, поэтому сам себе хозяин во сколько захотел-во столько и встал

И зачем будильник?

Гость
Алькантарес

Ну ясно. А он чё? Купи ему Палестинский будильник.

Ахахахах, боюсь от такого будильника мы больше в принципе не проснёмся

Гость
Захария

А будильник зачем?
Зачем будить ?

Если его вообще не будить он может спать сутками спать,проверено уже,а на работу все таки надо время хоть и не сильно важно когда выполнять ночью днём или утром ,но выполнить нужно

Гость

О! Но вы молодцы! даже в рамки закона о тишине укладываетесь

Гость

Подари ему на 14 февраля с арт часы с будильником.
Он не звонит а вибрирует на запястье. И окружающим хорошо и муж будет сам просыпаться.

Гость

Уберите будильник, раз он все равно не просыпается. Оставьте ему вибробраслет и переложите ответственность за просып работы на нем.

Гость

спите в другой комнате. а вообще, вы с ним разговаривали на эту тему? это мешает вашему здоровью и сну, это должно быть важным.

Гость

Вот и пусть спит сколько влезет

Гость
Гость

Пусть надевает "вибро браслет" на ногу
Тоже мне проблема

Гость

Если его вообще не будить он может спать сутками спать,проверено уже,а на работу все таки надо время хоть и не сильно важно когда выполнять ночью днём или утром ,но выполнить нужно

Вы не мама его чтоб бдить сколько он спит, переложите на него ответственность уже, ну взрослый же человек

Гость
Гость

Тема разводняк

Кстати автор, а вы почему до 10 спите?

Захария
Гость

Дело ваше
Я бы не будила, выключала будильник и все.
Если ему именно не удобны часы, значит часы бы он услышал?
Ну что за дичь. Тут слышу, тут не слышу.
Не хочет слышать, пусть не ставит будильник
А вам тоже никуда не надо, кроме как его будить в 12 часов?
Вы бы спали в волшебных наушниках,, а потом только начинали его будить? А как проснулись бы в 12? Вы по внутреннему будильнику?
А зачем он ставит вообще?
Вы же его будильник и есть

Гость
Умная

Кстати автор, а вы почему до 10 спите?

Если бы не будильник, они бы вообще не просыпались. Два де била

Гость

Вы не поймёте. Он готов. Отключите все мобильники, интернет, пригласите поветуху, священника, может ещё есть надежда. И это, никому не говори, что ты его по 1,5-2 часа разбудить не можешь. Чувак готов по полной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: