Гость
Статьи
А идти ли вообще …

А идти ли вообще замуж?

Даже не знаю с чего начать. У нас с парнем свадьба в июле , к слову я не особо хотела пышно отмечать , лучше по моему , потратить деньги эти на отдых либо вложить в дело ( есть мысли по открытию бизнеса , с ним обсуждалось ), но он хочет именно отмечать с размахом , кормить 50 гостей , на два дня заехать в коттедж и там вот всем быть. У меня от бывшего мужа осталось наследство некое , недавно часть этого я продала , так он с чего то решил , что это общее , что мы одна семья не должны делить на твое и мое . Ну как бы то, что нажито до него априори мое и только мое , а тут вдруг общее с чего то вдруг . Он хотя и говорит мол , нет мне надо этих денег это твои , но нет нет да и проскальзывается эта зависть : «вот я не такой , я не могу обеспечить тебя как твой бывший» и все в таком духе. Но как бы то ни было, я его люблю и хочу стать его женой , и вроде он и работает , но денег постоянно не хватает не говоря уже чтоб откладывать на свадьбу . Как поступить? Оплатить мне часть / или всю свадьбу , чтобы он не чувствовал себя ущербным? Или просто как ни в чем не бывало ждать , что мол хочешь свадьбу так заработай . Сегодня вообще начал пугать , мол на сво уйду . Ну короче , просто манипуляция мне кажется. #свадьба

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Играйте свадьбу в кредит! 😂
Будет вам щастье!
Судя по всему своего у него ничего нет и судя по поведению не предвидится. Но ведь материальное это пыль, с милым рай и в шалаше?

Гость

Если у него нет денег,какая свадьба?Пусть соберёт деньги и тогда будет свадьба.Щачем кормить чужих людей,не лучше ли поехать в путешествие вдвоем?Не платите за свадьбу,вы невеста.Он жених,вот и пусть платит.Или хотя бы 50/50заплатить. Вы от так привыкнет,что за все вы будете платить и будет на вас надеяться.Это манипуляция его,что он уйдет на сво и шантаж.Решать вам.Полмотаете то,что вам досталось от первого и этот не задержится,уйдет от вас.А вы будете ещё за свадьбу рассчитываться.А оно вам надо?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ой, да пусть катится на своё СВО...тоже мне, герцог Бекингем нашёлся! Другого встретишь, намного лучше...может, это вообще, знак!? А у этого, судя по посту, с финансами и интеллектом вообще беда...оно тебе надо!?

Гость

Мало того, что он манипулирует, он еще и придурок, раз выбрал такую манипуляцию. Отвечать на это надо так. Я против, но если ты всё решил, я буду тебя ждать, любимый, уверена победа будет за нами! Думаю перестанет бредить..И да, он хочет вытащить из вас деньги бывшего, вы верно мыслите. Никаких свадеб и бизнесов с ним делать не надо. Он хитрый, нищий с планами, которые хочет реализовать за ваш счет. Нет денег - нет свадеб. Да и вообще, надо другого искать. Этого можно оставить как любовника на период поиска.

Нищеброд какой-то, брак создавать лучше с ровней. А то будут зависть, шантаж, скандалы. Кем он хоть работает?

Гость

Мало того, что он манипулирует, он еще и придурок, раз выбрал такую манипуляцию. Отвечать на это надо так. Я против, но если ты всё решил, я буду тебя ждать, любимый, уверена победа будет за нами! Думаю перестанет бредить..И да, он хочет вытащить из вас деньги бывшего, вы верно мыслите. Никаких свадеб и бизнесов с ним делать не надо. Он хитрый, нищий с планами, которые хочет реализовать за ваш счет. Нет денег - нет свадеб. Да и вообще, надо другого искать. Этого можно оставить как любовника на период поиска.

Всё верно 👍👍👍

Гость

Судя по описанию ваш иуж инфантил. И пустое это мероприятие, лучше вложите в бизнес и не выхожите замуж, пусть так поахивает и норм всем.

Гость

А на сво его прям ждут🤣

Юлия

Ставя штамп в паспорте, вы соглашаетесь на это вот всё. Вам решать

Гость

За него. вообще не стоит замуж выходить. Связался с более обеспеченной женщиной, а сейчас ноет, что не может обеспечить, как бывший. Какая ему пышная свадьба, если в карманах пусто? За счет женщины собирается поживиться? Еще и шантажирует уходом на СВО. Бросай его не раздумывая. он не умеет деньги зарабатывать, зато умеет транжирить чужие. С ним тебя ждет бедность и долги.

Алексей
Гость

За него. вообще не стоит замуж выходить. Связался с более обеспеченной женщиной, а сейчас ноет, что не может обеспечить, как бывший. Какая ему пышная свадьба, если в карманах пусто? За счет женщины собирается поживиться? Еще и шантажирует уходом на СВО. Бросай его не раздумывая. он не умеет деньги зарабатывать, зато умеет транжирить чужие. С ним тебя ждет бедность и долги.

Если помрёт на войне, она получит 15 млн.
Если покалечился, автор бросит его радоваться инвалидности в одиночестве.
Если выживет, но получит птср или другое чего, как-нибудь автору вилку в глаз воткнет, между делом и пойдет дальше играть в танки.

Гость

Если согласны жить с мужчиной - надо жить на том уровне, которой он может себе позволить. Иначе оба будете страдать. А про свое наследство и деньги надо молчать. Скажите, что у вас большой долг и чтобы его отдать - продали наследство. Иначе вас посадят в тюрьму. Свадьбу на 50 человек играть не надо, в 2025 никто такие свадьбы не играет. Все идут в ресторан в составе 10 человек и просто красиво ужинают. У меня была свадьба осенью и мы очень красиво посидели после росписи в красивом ресторане на природе, стол был украшен цветами, я была в белом платье, сам ресторан красивый, зелень, цветы, рядом семья - самый лучший и современный вариант свадьбы! И фотки шикарные и обошлось нам это 40 тыс руб.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: