Даже не знаю с чего начать. У нас с парнем свадьба в июле , к слову я не особо хотела пышно отмечать , лучше по моему , потратить деньги эти на отдых либо вложить в дело ( есть мысли по открытию бизнеса , с ним обсуждалось ), но он хочет именно отмечать с размахом , кормить 50 гостей , на два дня заехать в коттедж и там вот всем быть. У меня от бывшего мужа осталось наследство некое , недавно часть этого я продала , так он с чего то решил , что это общее , что мы одна семья не должны делить на твое и мое . Ну как бы то, что нажито до него априори мое и только мое , а тут вдруг общее с чего то вдруг . Он хотя и говорит мол , нет мне надо этих денег это твои , но нет нет да и проскальзывается эта зависть : «вот я не такой , я не могу обеспечить тебя как твой бывший» и все в таком духе. Но как бы то ни было, я его люблю и хочу стать его женой , и вроде он и работает , но денег постоянно не хватает не говоря уже чтоб откладывать на свадьбу . Как поступить? Оплатить мне часть / или всю свадьбу , чтобы он не чувствовал себя ущербным? Или просто как ни в чем не бывало ждать , что мол хочешь свадьбу так заработай . Сегодня вообще начал пугать , мол на сво уйду . Ну короче , просто манипуляция мне кажется. #свадьба
Играйте свадьбу в кредит! 😂
Будет вам щастье!
Судя по всему своего у него ничего нет и судя по поведению не предвидится. Но ведь материальное это пыль, с милым рай и в шалаше?
Если у него нет денег,какая свадьба?Пусть соберёт деньги и тогда будет свадьба.Щачем кормить чужих людей,не лучше ли поехать в путешествие вдвоем?Не платите за свадьбу,вы невеста.Он жених,вот и пусть платит.Или хотя бы 50/50заплатить. Вы от так привыкнет,что за все вы будете платить и будет на вас надеяться.Это манипуляция его,что он уйдет на сво и шантаж.Решать вам.Полмотаете то,что вам досталось от первого и этот не задержится,уйдет от вас.А вы будете ещё за свадьбу рассчитываться.А оно вам надо?
Ой, да пусть катится на своё СВО...тоже мне, герцог Бекингем нашёлся! Другого встретишь, намного лучше...может, это вообще, знак!? А у этого, судя по посту, с финансами и интеллектом вообще беда...оно тебе надо!?
Мало того, что он манипулирует, он еще и придурок, раз выбрал такую манипуляцию. Отвечать на это надо так. Я против, но если ты всё решил, я буду тебя ждать, любимый, уверена победа будет за нами! Думаю перестанет бредить..И да, он хочет вытащить из вас деньги бывшего, вы верно мыслите. Никаких свадеб и бизнесов с ним делать не надо. Он хитрый, нищий с планами, которые хочет реализовать за ваш счет. Нет денег - нет свадеб. Да и вообще, надо другого искать. Этого можно оставить как любовника на период поиска.
Нищеброд какой-то, брак создавать лучше с ровней. А то будут зависть, шантаж, скандалы. Кем он хоть работает?
Мало того, что он манипулирует, он еще и придурок, раз выбрал такую манипуляцию. Отвечать на это надо так. Я против, но если ты всё решил, я буду тебя ждать, любимый, уверена победа будет за нами! Думаю перестанет бредить..И да, он хочет вытащить из вас деньги бывшего, вы верно мыслите. Никаких свадеб и бизнесов с ним делать не надо. Он хитрый, нищий с планами, которые хочет реализовать за ваш счет. Нет денег - нет свадеб. Да и вообще, надо другого искать. Этого можно оставить как любовника на период поиска.
Всё верно 👍👍👍
Судя по описанию ваш иуж инфантил. И пустое это мероприятие, лучше вложите в бизнес и не выхожите замуж, пусть так поахивает и норм всем.
А на сво его прям ждут🤣
Ставя штамп в паспорте, вы соглашаетесь на это вот всё. Вам решать
За него. вообще не стоит замуж выходить. Связался с более обеспеченной женщиной, а сейчас ноет, что не может обеспечить, как бывший. Какая ему пышная свадьба, если в карманах пусто? За счет женщины собирается поживиться? Еще и шантажирует уходом на СВО. Бросай его не раздумывая. он не умеет деньги зарабатывать, зато умеет транжирить чужие. С ним тебя ждет бедность и долги.
За него. вообще не стоит замуж выходить. Связался с более обеспеченной женщиной, а сейчас ноет, что не может обеспечить, как бывший. Какая ему пышная свадьба, если в карманах пусто? За счет женщины собирается поживиться? Еще и шантажирует уходом на СВО. Бросай его не раздумывая. он не умеет деньги зарабатывать, зато умеет транжирить чужие. С ним тебя ждет бедность и долги.
Если помрёт на войне, она получит 15 млн.
Если покалечился, автор бросит его радоваться инвалидности в одиночестве.
Если выживет, но получит птср или другое чего, как-нибудь автору вилку в глаз воткнет, между делом и пойдет дальше играть в танки.
Если согласны жить с мужчиной - надо жить на том уровне, которой он может себе позволить. Иначе оба будете страдать. А про свое наследство и деньги надо молчать. Скажите, что у вас большой долг и чтобы его отдать - продали наследство. Иначе вас посадят в тюрьму. Свадьбу на 50 человек играть не надо, в 2025 никто такие свадьбы не играет. Все идут в ресторан в составе 10 человек и просто красиво ужинают. У меня была свадьба осенью и мы очень красиво посидели после росписи в красивом ресторане на природе, стол был украшен цветами, я была в белом платье, сам ресторан красивый, зелень, цветы, рядом семья - самый лучший и современный вариант свадьбы! И фотки шикарные и обошлось нам это 40 тыс руб.