Гость
Статьи
Мой муж неаккуратный. …

Мой муж неаккуратный. Я уже не знаю, что поделать с этим

Мы с супругом вместе уже семь лет, из них два года живём в одной квартире. Когда я приезжала к нему в гости или оставалась ночевать, меня всегда поражала идеальная чистота и организованность в его доме.
После переезда он продолжал поддерживать чистоту, но уже около восьми месяцев не убирает за собой вещи. Грязную одежду он оставляет на двери или на кровати.
Мой муж работает на тракторе, поэтому в плохую погоду его штаны часто в грязи. Кроме того, он любит есть конфеты, фрукты, чипсы и пить газировку, оставляя всё это в углу кровати. Пока я не увижу беспорядок и не скажу ему убрать, он даже не посмотрит в ту сторону.
Сейчас я вынуждена спать отдельно, так как у нас три месяца назад родился ребёнок, и мы живём в другой комнате.
Что мне сделать или сказать, чтобы он начал следить за порядком в своей комнате? #быт

Виктория
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Девушка

Поговорите с ним об этом. Как это он притворялся а нас самом деле не такой. Получается обманывал , а для чего? Обьясните что вам важна чистота а то тараканы заведутся , к тому же ы доме маленький ребенок

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: