Гость
Статьи
Уходить или дать еще …

Уходить или дать еще шанс?

Очень нужна помощь. Я разбита и сломлена.

У меня с мужем были несколько лет чудесные отношения. Мы не ссорились, были мелкие конфликты, но мы взрослые люди и адекватно их решали.

Однако была всего одна зазубрина. Всего один импульсивный эмоциональный плохой поступок, который он совершил единожды (не побои, не измена, не пишу из анонимности). Я поговорила с ним и попросила больше никогда так не делать, потому что это разрушит семью и я не смогу это терпеть. Он пообещал. И вот сделал снова.

Много в наших отношениях было хорошего. Ни с кем мне не было так хорошо и комфортно, так кайфово. Но я дала слово, что если такое повторится, то я уйду.

И теперь мне приходится разрывать отношения, которые мне дороги. И вот у меня назрел вопрос.

Что важнее:

То, что я дала слово уйти и теперь надо уходить? (Ну потому что если так не сделать, я получается пустозвон и терпила последняя)

Или сохранить отношения, в надежде, что человек воспользуется шансом и изменит свое поведение?

В пользу разрыва:

- у человека был шанс, но он им не воспользовался,
- человек нарушил свое же данное слово,
- человек сделал мне плохо, хотя знает, что для меня это неприемлемо.

Это значит, что он меня не любит? И ему все равно?

В пользу сохранения только хорошее ощущение меня в этих отношениях, комфорт и идилия на 99%, кроме этого гребанного 1%.

Лежу, реву. Муж уже на лыжах, так как сказала, что это конец.

Ну скажите, я права, что иду на разрыв или (если он предложит сам, конечно) стоит дать шанс? #помогитесоветом

Опрос
Уходить или дать шанс
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А поступок на уровне измены? Или что-то противозаконное?
Если это что-то из формата игроман, украл что-то, алкоголик или нapкоман - то лучше с такими не состоять в отношениях.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Попробуйте обратиться к психологу и вы будите знать как поступить, мне в свое время помогла Ильина Елена Викторовна она еще и сексолог, принимает в семейной клинике.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: