Гость
Статьи
Мой муж - токсик, что …

Мой муж - токсик, что с этим делать?

Видели глаза, кого брали...мой муж- токсины человек, и, кажется, я становлюсь на него похожей. До него я была достаточно жизнелюбива, нормально относилась к роду человеческому, даже в университет пошла учиться на реабилитолога, чтобы потом помогать людям, ставить их на ноги. После первого курса начала встречаться, а затем уже и жить вместе со своим будущим мужем, свадьбу затем сыграли. Теперь же остался месяц до выпуска, а я людей ненавижу. Муж постоянно на окружающий мир ядом брызжет - очень сильно заостряет внимание на человеческих косяках, на которые я раньше и внимания бы не обратила - кто-то идёт медленно перед ним в узком месте, кто-то подрезал его на пешеходном переходе(как пешехода). Если кто-то тупить начинает - тоже весь извинится, если,например, звонит в тех поддержку интернета и там неправильно прочитают название нашей улицы - тоже начинает язвить. У него будто нужда-обязательно съязвить, стоксичить, подколоть неприятно. Сегодня в магазине выбирали мясо, он показывает на кусок, который хочет посмотреть. Продавец берет его. Показывает с разных сторон, кладёт в пакет, взвешивает, пробивает этикетку,отдаёт кусок нам. Муж меня спрашивает "ну что, берём?" Я ему отвечаю, что,наверное,да. Кладём в корзину, отходим от прилавка, говорю ему " а зачем ты меня спросил, берём ли мы кусок, уже после того, как ты его выбрал и на него наклеили этикетку? Логичнее, наверное, было задаться этим вопросом до этикетки?" От отвечает "я не выбирал, я лишь ткнул посмотреть, а продавец его уже сам завернул *и обозвал продавца у него за спиной*, вот хотел ему показать, что он неправильно делает ", я отвечаю, что ну можно же было сказать до пробития, что тебе этот кусок не нравится, брать не будешь, покажите другой, зачем было ждать пробития и только после этого собираться права качать? Обиделся на меня. И, честно, с годами у меня что-то поднакопилось, эта его токсичность стала меня раздражать... как сделать его добрее? #раздражаетповедениемужа

Крыжопля
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Мужа вы никак не измените.
А вот почему вы токсичного человека притянули в свою жизнь и какие бессознательные выгоды получаете от этого? Это вопрос уже к вам

Гость

Так в семье или в отношениях обычно cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: