Живу в одной из самых крупных европейских столиц уже 9 лет с мужем и сыном. С мужем вместе почти 20 лет. Со временем любовь переросла с дружбу. Сейчас секса нет совсем. Поначалу он начал избегать, я обижалась, а сейчас я и сама с ним не хочу. За последние несколько лет было несколько любовников. С одним довольно серьезно — связь длилась почти 2 года, предлагал к нему уйти от мужа. Не захотела — со временем ему надоело — ушёл. Было несколько секс онли, в том числе с совсем молодыми парнями лет на 15 моложе. Выгляжу хорошо, мужчины охотно знакомятся, однако понимаю прекрасно, что для приличных мужчин факт моего замужества — серьёзное препятствие. Купила свою отдельную квартиру в ипотеку, думала уйти туда — смелости не хватило или мотивации. Так и осталась жить с мужем. Муж относится прекрасно, возит в путешествия, платит ипотеку, заботится, дарит подарки. Но секса нет и, как я понимаю, уже не будет. А мне только 41 и секса ужасно хочется. Что делать-то? Уходить?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Женщинами же секс не нужен, тут так многие говорят.
Тема вброс, тк женщинам секс не нужен - это знает любая форумчанка
Правильно. Нужна любовь, страсть, обожание... При том что всегда имеешь право отказать в интиме, но мужчина все равно не уйдет, потому что ты для него - Принцесса и Богиня. А хотеть с*кса это вульгарщина и позор для настоящей женщины. Леди не хотят с*кса, они просто на него иногда соглашаются.