Гость
Статьи
Меня стесняеться брат?

Меня стесняеться брат?

Позвал брат в кафе в честь росписи с его девушкой уже женой посидеть отпраздновать, я конечно согласилась придти но за день до этого он мне звонит и говорит "ты пожалуйста оденься попроще и не красься сильно, а ему говорю в смысле я как бы на праздник иду что такого?"
И вообще мой повседневный мейк это брови, губы помадой, и ресницы накрашены и всё, а он мне говорит что это много, а его жена к слову вообще не краситься и он мне говорит типо ну ты уж не должна быть красивее невесты поэтому попроще, и там будут её родственники уж типо скромнее, а я не понимаю ничего он меня стесняеться что ли?
Я люблю красиво одеваться красивой быть, очень люблю себя ухаживаю за собой, и не вижу проблемы, мини вещи никогда не ношу всегда все закрыто, а он все равно говорит что тем неменее я слишком яркая а что мне сделать если сама по себе такая и прикладываю конечно к этому руку, но это же не может быть плохо?..
Так как думаете он что стесняеться меня перед её родственниками?

Девушка Мечта
2 ответа
Последний — Перейти

Скорее всего просто не хочет, чтобы Вы привлекали всё внимание на себя, так как праздник у жениха и невесты. Он хочет внимания себе и своей жене. Но указывать не лучшая затея. Я бы просто не пришла. Решать вам конечно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: