Позвал брат в кафе в честь росписи с его девушкой уже женой посидеть отпраздновать, я конечно согласилась придти но за день до этого он мне звонит и говорит "ты пожалуйста оденься попроще и не красься сильно, а ему говорю в смысле я как бы на праздник иду что такого?"
И вообще мой повседневный мейк это брови, губы помадой, и ресницы накрашены и всё, а он мне говорит что это много, а его жена к слову вообще не краситься и он мне говорит типо ну ты уж не должна быть красивее невесты поэтому попроще, и там будут её родственники уж типо скромнее, а я не понимаю ничего он меня стесняеться что ли?
Я люблю красиво одеваться красивой быть, очень люблю себя ухаживаю за собой, и не вижу проблемы, мини вещи никогда не ношу всегда все закрыто, а он все равно говорит что тем неменее я слишком яркая а что мне сделать если сама по себе такая и прикладываю конечно к этому руку, но это же не может быть плохо?..
Так как думаете он что стесняеться меня перед её родственниками?
Скорее всего просто не хочет, чтобы Вы привлекали всё внимание на себя, так как праздник у жениха и невесты. Он хочет внимания себе и своей жене. Но указывать не лучшая затея. Я бы просто не пришла. Решать вам конечно.