Гость
Статьи
День рождение с семьёй

День рождение с семьёй

здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать

Скоро будет моё день рождение, и я наконец-то решила его отпраздновать со своей семьёй. Раньше я не могла этого сделать из-за того, что родители были либо заняты, либо они хотели что бы я отпраздновала его без них с друзьями .
Проблема заключается в том , что моя родная сестра будет либо рожать в моё день рождение, либо выписываться из род. дома. И её маленькая дочь, будет с нами в эти дни. Ведь её оставят моей маме на некоторое время.
Вроде бы ничего страшного, но мы планировали отметить моё день рождение в ресторане, и ребёнку соответственно будет там некомфортно. Ведь там шумно и будет много людей. По этому ребёнок скорее всего будет плакать, и много. И моя мать будет обращать практически все своё время только на неё. А это неприятно, ведь день рождение у меня , а на меня не обращают внимание. Я понимаю что она маленькая, но мне всё равно будет неприятно и обидно , если так произойдёт. Но это всё будет, если моя сестра будет рожать в этот день.
Если она будет выписываться в этот день, то моя мать поедет на выписку к моей сестре и про меня тупо забудет, ведь такое было уже не раз.
И так получается, что моя мама будет либо проводить все время с моей племянницей, либо с моей сестрой в моё день рождение.

Да , я могла бы пойти только с отцом, либо позвать подругу. Но только с отцом я пойти точно не могу, ведь у нас натянутые взаимоотношения. И более менее нормально он относится ко мне только при моей матери. Конечно , я могу отпраздновать день рождение с моей подругой , но семья мне все таки важнее и я хотела провести этот день с ними. И самое обидное что мы договаривались насчёт этого за несколько месяцев, а сейчас скорее всего на меня просто забьют.

Подскажите пожалуйста, что мне делать и как вообще на все реагировать ...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Забей на ДР, сходи лучше в библиотеку

Вжик

День рождения. РождениЯ. Вы, макаки когда-нибудь запомните? РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ.

Алексей
Вжик

День рождения. РождениЯ. Вы, макаки когда-нибудь запомните? РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ.

Вжик, не скули

Вжик
Алексей

Вжик, не скули

Встань, я в тебя высморкаюсь а то че то скучно.

Гость

Автор, лучший и самый нужный для Вас совет, учить русский язык! У меня кровь из глаз от Вашего "мое день рождение", многократно повторенное! Пожалейте посетителей темы. Не пишите больше, пока не выучитесь!😩

Гость

МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Здесь главное слово ДЕНЬ!!!!! Вы же не говорите моё день. День,в который родились

Алексей
Вжик

Встань, я в тебя высморкаюсь а то че то скучно.

Лови подарок от меня 💩

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема