После переезда в Москву (Я из далека - Благовещенска) работала с нынешним мужем в разных отделах, встретились, влюбились, поженились. Потом уехали к нему, сам он из Нижнего Новгорода. Он попал к себе домой, к друзьям, а я никого не знаю и друзей нет(((( Теперь он нашёл себе кого-то, много улик, начиная от женских духов от него, заканчивая тем, что подвозит постоянно кого-то на машине, все идёт к разводу, но я понимаю что идти некуда, даже сообщения и телефон его не проверяю, чтобы нервы свои оставить в покое (((((
С Родителями отношения отвратительные, они звонят чтобы очередной раз поскандалить, обвинить во всех своих проблемах меня, ведь от части я поэтому уехала работать в Москву от
Ой, не говорите! Хоть на работу иди, чтобы за съемную хату платить!
переезжайте опять в Москву, начитайте все заново и не повторяйте старых ошибок
💩
Заглянул покакать в эту душещипательную историю
так ищи нового мужа с жильем
Дети есть?
Делегируй все расходы «мужу» так называемому, а сама копи на аренду в любом городе.
Можно снять комнату, можно снять койко-место, можно в хостел. Все равно все деньги в москве. Вообще придется либо повышать квалификацию, чтоб больше зарабатывать, либо искать мужчину. Но как вы убедились, мужчина это не надёжно.
Я бы в Благу уехала. Классный город, была там много раз по работе. Ну или сюда в Москву, здесь можно зарабатывать. Но валить надо и быстрее
Я знаю тебе нужно искать таджика, армяна, узбека иностранца.
С русским дела плохо.
Русские избалованные.
Ну тогда вспоминайте, как жили до замужества. Жили же где-то. И работали. Не так все страшно, это просто привычка, что вы не одна, так же как привыкли, так и отвыкнете.
Я из тех краев что и вы, из Могочи, уехала в Воронеж, езжайте сюда здесь есть работа и жильё не дорогое снимать )))