Гость
Статьи
Лучшая подруга мужа

Лучшая подруга мужа

Всем привет, я никогда не пользовалась данным местом, но часто слышала истории с данного форума. Т

Я мой супруг больше 7 лет вместе. Прошли вместе через многое и мы любим друг-друга
У моего возлюбленного Стефана есть лучшая подруга Элиза, которую я всей душой терпеть не могу, но это максимально скрываю, ведь не хочу обижаться своего любимого.
Элиза вроде как тоже меня не любит и по этому мы с ней от слова со всем не пересекаемся.
Конечно, Стефан догадывается о моей неприязни к его подруги и говорит

Но вопрос: зачем тогда вообще дружить с человеком, который по твоим же словам ненормальный.
Ладно, их дружбу на расторжении чисто через смс я могу пропустить через уши ( и восторженные рассказы Стефана о том, какая она не реальная умничка в том или ином действии )
Но около 2 лет назад, Элиза решила начать дарить подарки моему мужу, когда до этого ничего такого не было и с того момента она начала его поздравлять почти с каждым праздником
Подарки не несли никакой смысловой нагрузки, по этому я в очередной раз пропустила это мимо ушей.
( поясню, Элиза абсолютно одинокая девушка у неё бывают парни, но они долго не задерживаются в этом статусе. По этому Стефан единственный близкий парень у неё )
Но с этого года, мой муж тоже решил начать дарить ей подарки. То деньги, то ещё что нибудь
Да, суммы не большие, но ... мне не приятно
Я понимаю что это ревность и все такое
Но поймите правильно, раньше такого не было никогда!
И вот сегодня Элиза попросила Стефана заходить к ней домой и помогать ей с каким-то проблемами
И в эту секунду я а... офигела !!!!
И это мягко сказано
В моей голове промелькнула куча взрослых видео и тп
Эта девушка работает в сфере где нужно знать о компьютерах все !!! Она чисто физически не может не знать, что там и как

Которая парней меняет.
Да, я понимаю что это звучит не красиво или ещё что-то
Но я в ярости
И да, для меня это играет роль #лучшаяподруга #муж #помогите #дайте совет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А давайте представим, что у некой жены есть одинокий друг, поздравляющий ее со всеми праздниками. Которому теперь и жена дарит подарки, а сегодня поехала ему помогать повесить гардины/приготовить ему ужин или стиралка у него не включается.

Ну серьезно. На какое дно вы упали? Что значит "это некрасиво"? Некрасиво то, что вы себя не уважаете: раздражение есть, но вы из-под плинтуса только здесь его и выражаете.

Если вы боитесь его потерять, то он вас похоже нет - никто не боится потерять человека без самоуважения.

Если бы вы поехали помогать другу, которому дарите подарки, и муж бы дышал в тряпочку, вы бы его уважали? Или подумали бы, что он к вам ничего не чувствует, раз ему это ок.

В

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Один дружит, другой любит. Сейчас полно мастеров, мужчин на час и тд
Идите тогда вместе с мужем к ней домой)

Гость
В

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Один дружит, другой любит. Сейчас полно мастеров, мужчин на час и тд

"Идите вместе к ней" - так автор пишет, что ее терпеть не может, и что та тоже автора недолюбливает. Как теперь такой поход вписать в контекст.

Гость
В

надо сказать, что пусть вызывает мастера, не надо допускать этот бред.

В
Гость

"Идите вместе к ней" - так автор пишет, что ее терпеть не может, и что та тоже автора недолюбливает. Как теперь такой поход вписать в контекст.

Очень просто: «Вы не ждали, а мы приперлись!» :)

Какая подруга может быть , тем более одинокая.

Гость
В

Очень просто: «Вы не ждали, а мы приперлись!» :)

"Мы" - муж точно знает, что автор недолюбливает его "подругу" и что жена идет его контролировать. На предложение поехать с ним может сразу скажет, что подруге уже помощь не нужна и в следующий раз соврет, что не к подруге поехал.

А может возьмет жену нехотя с собой, и что это решит? Наоборот даст ему флаг в руки - мол, вот же, видишь, друзья мы, приехал помог и в след.раз меня контролировать не надо "или ты мне не доверяешь??". + если автор туда поедет, то будет думать о ней еще больше.

Ей можно было бы ехать в том случае, если б муж сам предложил, мол и по-человечески отказать не может и у жены время забирать не хочет, мол давай заедем, быстро управлюсь и поедем дальше тусить вдвоем.

В
Гость

"Мы" - муж точно знает, что автор недолюбливает его "подругу" и что жена идет его контролировать. На предложение поехать с ним может сразу скажет, что подруге уже помощь не нужна и в следующий раз соврет, что не к подруге поехал.

А может возьмет жену нехотя с собой, и что это решит? Наоборот даст ему флаг в руки - мол, вот же, видишь, друзья мы, приехал помог и в след.раз меня контролировать не надо "или ты мне не доверяешь??". + если автор туда поедет, то будет думать о ней еще больше.

Ей можно было бы ехать в том случае, если б муж сам предложил, мол и по-человечески отказать не может и у жены время забирать не хочет, мол давай заедем, быстро управлюсь и поедем дальше тусить вдвоем.

Ну а с другой он знает, как она относится, как она реагирует на эту не до подругу, а он как лох ведется на провокации. И тем самым делает больнее жене. Я соглашусь с вашим мнением, что он мог ей предложить изначально заехать вместе и тд. Но у него розовые очки, что якобы это просто дружба.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема