Гость
Статьи
Меня бросил муж

Меня бросил муж

Здравствуйте пишу сдесь первый раз разошлась с мужем ну он бросил меня,причина была в том что он якобы бросил пить,я приехала от мамы домой он был злой не знаю почему,начал кричать я даже не поняла из за чего, я приготовила кушать сходила в магазин, он продолжал орать я психанула ушла к подруге, там выпила пива ну вообще не много, пришла домой легла спать,думала осталось утром поговорим,он собрался утром и ушёл к маме, заблокировал в сотсетях,и плюс оставил без денег а ушёл на конуне зп, и просто ничего так и не объяснил что случилось, мне так обидно я реву реву, сидели без денег я в долги влезла кормила его,дети есть у нас, и сейчас просто даже поговорить не с кем, из дома выйти не могу,дети маленькие мама не особо сидит, подруги тоже не приходят я просто в 4 стенах с детьми, мама в гости приезжает бывает остаётся с ночёвкой, при ней конечно держусь но от этого ещё сложнее😰😰😰 #оставилбезденег #реву

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы бросили детей маленьких и ушли пить пиво ? С кем же вы их оставили тогда ?

Гость

Любовница у него. Подавай на алименты

Гость

Вы бросили детей маленьких и ушли пить пиво ? С кем же вы их оставили тогда ?

С мужем он дома же он отец и я выпила буквально 05 чтоб немного успокоиться и через час уже была дома

Гость

Любовница у него. Подавай на алименты

Как это проверить

Гость
Катюшка Осипова

С мужем он дома же он отец и я выпила буквально 05 чтоб немного успокоиться и через час уже была дома

Тогда не понятно чего его понесло то.. если с его родителями нормально общаетесь то созвонитесь - скажите как есть что их сын общаться не собирается и дозвониться вы не можете до него тк заблокировал он вас . И надо попросить что бы они ему передали что нужно выйти на связь и решить что делать дальше . Обязательно подчеркните денежный вопрос - получается он детей оставил без средств к существованию 🤷‍♀️

Гость

Тогда не понятно чего его понесло то.. если с его родителями нормально общаетесь то созвонитесь - скажите как есть что их сын общаться не собирается и дозвониться вы не можете до него тк заблокировал он вас . И надо попросить что бы они ему передали что нужно выйти на связь и решить что делать дальше . Обязательно подчеркните денежный вопрос - получается он детей оставил без средств к существованию 🤷‍♀️

Заблокировал в соц сетях а на связь он может выйти сегодня должен вещт забрать,но он не обьяснил причину ухода и сегодня даже не знаю как с ним буду говрить ну это если он захочет а с родителями не очень хорошо я общаюсь

Гость

Ищи другого этого уже не обмануть.

Гость

Авторка, nu3дeц ты животное.
Кровь из глаз течет при чтении твоего безграмотного и малосвязного бреда.
Прямо статья про жизнь алкомаргиналов.

Гость
Катюшка Осипова

Заблокировал в соц сетях а на связь он может выйти сегодня должен вещт забрать,но он не обьяснил причину ухода и сегодня даже не знаю как с ним буду говрить ну это если он захочет а с родителями не очень хорошо я общаюсь

Что значит захочет ?) он же не от соплюхи в 18 лет уходит домой при ругани .. ставьте вопрос ребром и срочно ! Вы в декрете а у него есть дети , от вас он может уйти как ему угодно но денежный вопрос содержания детей решить в первую очередь . То что вы про долги написали вообще жесть ! Мне б такой дома был противен

Гость

Что значит захочет ?) он же не от соплюхи в 18 лет уходит домой при ругани .. ставьте вопрос ребром и срочно ! Вы в декрете а у него есть дети , от вас он может уйти как ему угодно но денежный вопрос содержания детей решить в первую очередь . То что вы про долги написали вообще жесть ! Мне б такой дома был противен

Ну вот все что он купил это памперсы 2 пакета молока хах и смеси,ему было выгодно уйти, поэтому он и свалил мы живем в своем доме надо было покупать дров хотели с его зп,а сейчас он с деньгами, че б не жить так я и пособия вбухивала в дом в детей,и ему еще успевала делать подарки,и в итоге осталась у разбитого карыта

😐

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема