Как же меня бесит мой муж иногда, прям так и хочется сказать: з**бал ты. У нас двое детей, сыну 1.7 и дочери месяц.
Уходит в другую комнату каждый день по несколько раз и наяривает свой хобот …
Сама себе такого выбрала. Разводись и сиди себе дальше с детьми. Зато ненавистное и проклинаемое *** исчезнет из дому.
Лягте в больницу неожиданно на обследование, после двух подряд беременностей там есть что лечить
А он две недельки с детьми на больничном отдохнет
Самый здравый комментарий. Автор, вы так и сделайте. Отоспитесь хотя бы. У Вас нервное истощение, однозначно. Это как минимум. А что обследование покажет - будет видно. Вам жизненно необходимо отдохнуть. Муж за 2 недели не сломается. Зато поймёт, что вы целыми днями (и ночами) делаете, когда "нифига не делаете". Проверено. Давно живу.
У меня жена такая была. Никто не поверит,но это так. Дочь уже взрослая. До сих пор врачи,мед сестры с поликлиники помнят,а вот супругу бывшую никто знать не знает.
Держитесь... Правда. Попейте валерьяночки)
Мужчине дети интересны становятся лет с трёх. Не для каждого, конечно. Некоторым не становятся никогда. Сейчас это просто красные, тупые, орущие куски мяса. Звучит грубо. Даже очень. Но, увы, так уж есть. Такое восприятие. Ему тоже тяжело. Не в работе даже дело. У Вас кризис рождения ребёнка не был закрыт. Так Вы сразу второго родили. Наслоение...
Ему тяжело тем, что Вы потеряли для него привлекательность. Сейчас он на "автопилоте" действует. Работа-дом-дрочка-работа...
Попробуйте спокойно поговорить. Определите, чем он реально может Вам помочь. Не нагружайте сразу. Вы ж партнёры по жизни, в конце концов. Так и будьте партнёрами. Попросите, например, буквально полчасика в день. Просто полчасика. Дух перевести не хватит толком, но Вы почувствуете поддержку, а он свою значимость. Попросите его в ключе "мне тяжело без тебя". Не просто "мне тяжело", а именно "без тебя"! Это важно. Похвалите его за помощь. Скажите, что он молодец, что Вы ему очень благодарны. Что эти полчаса позволили Вам буквально перезагрузиться, выдохнуть. Даже если это не так. Такая ложь лишь во благо. И потерпите. Такова уж семейная жизнь) Потом, возможно, будет легче. Главное – без скандалов, упрёков и прочей неконструктивной фигни ;-)
Знаете, Автор, разводитесь.
Он лучше не станет, а вы так и будете с ним мучаться. Такие не меняются, с с возрастом только хуже становятся.
Это мой опыт
Знаете, Автор, разводитесь.
Он лучше не станет, а вы так и будете с ним мучаться. Такие не меняются, с с возрастом только хуже становятся.
Это мой опыт
Класс! Опыт неудачницы транслируем в массы... Огнище!
Конечно! Нафига работать над счастьем и благополучием. Они ж сами в руки упадут. Не надо стараться находить потерянное взаимопонимание. Надо чуть что – разводиться. Вот он путь к счастью!
А рожали зачем? Наслушались вумана, что надо родить?
Прикольные ответы такие , разводитесь , и куда автор с двумя маленькими детьми пойдет ? Где дурака найдет такого , что бы содержал ее семью ? Реально и этот ответ женщин.
Автор у вас погодки тяжело очень , я понимаю, и муж конечно ваш не прав , но к сожалению большинство мужиков таких , после 2 лет сыну , вам станет легче , попробуйте старшего в сад отдать
Класс! Опыт неудачницы транслируем в массы... Огнище!
Конечно! Нафига работать над счастьем и благополучием. Они ж сами в руки упадут. Не надо стараться находить потерянное взаимопонимание. Надо чуть что – разводиться. Вот он путь к счастью!
Ну зачем же вы сразу клеймо неудачницы то мне ставите? 😆
Опыт не только мой, к сожалению.
С возрастом мужчины становятся только хуже. В 40-50 им нужно получить новые отношения, позднее раздражение на жену, потом любовь к своим болячкам и требование внимания.
Так что работай не работай, исправить урода нельзя.
Ну а если еще любит выпить, то бегите сломя голову и никого не слушайте.
Потерянное время
Ну зачем же вы сразу клеймо неудачницы то мне ставите? 😆
Опыт не только мой, к сожалению.
С возрастом мужчины становятся только хуже. В 40-50 им нужно получить новые отношения, позднее раздражение на жену, потом любовь к своим болячкам и требование внимания.
Так что работай не работай, исправить урода нельзя.
Ну а если еще любит выпить, то бегите сломя голову и никого не слушайте.
Потерянное время
Мда... И, вроде, жалко Вас... А с другой стороны, с таким мышлением – не удивительно. Всех под одну гребёнку и вот что Вы кому в итоге доказали?
В Вашем случае, наверное, всё же лучше с "клеймом неудачницы". Так хотя бы можно на невезение всё списать. А если дело не в этом, то... Хотя, да. Вы правы. Абсолютно все мужчины такие вот, как Вы написали. И дело вообще не в Вас.)))
Младенцы спят по 16-20 часов в день, периодами по несколько часов (когда нужно покормить и подгузник сменить). Дети до 2-х лет также спят по 12-14 часов... в часы когда дети спят, можно и самой поспать, отдохнуть!
Брехня полная, никто не спит по 16 часов, то колики, то зубы режутся. Посиди нелельку с младенцем и все узнаешт, а то толтко сливатт ьез прпезов можете
Мда... И, вроде, жалко Вас... А с другой стороны, с таким мышлением – не удивительно. Всех под одну гребёнку и вот что Вы кому в итоге доказали?
В Вашем случае, наверное, всё же лучше с "клеймом неудачницы". Так хотя бы можно на невезение всё списать. А если дело не в этом, то... Хотя, да. Вы правы. Абсолютно все мужчины такие вот, как Вы написали. И дело вообще не в Вас.)))
Поживи с мое, детка.
Или ты счастлива и поэтому лазишь по таким темам? Ну-ну, верю.
Так проблема у тебя, раз ты не можешь упорядочить домашние дела.
Не верю, что стирка требуется каждый день. Дети в памперсы с..рут, а со взрослых столько одежды не скопиться. Раз в неделю, да, поверю, да и то в стиралке, не с камнем же ты на реку ходишь.
Уборка тоже каждый день не требуется, если ты конечно сама хаос не создаешь и не бросаешь на пол мусор.
Готовить есть можно на пару дней вперед. Детей кормить, не сказал бы, что это прям капец. Мелкого сиськой или из бутылки, лежа. Затем пару минут подержала, он отрыгнул и спать. Старшего егуртами, творогами, пюре из ложки, если ест.
В общем ты неорганизованная, и до кучи мужу мозг выносишь. А вообще здесь темы многие фейковые
Вы начали описывать и стало противно фу . Сопли отрыжки какашки
Да всю эволюцию мужчина сладко кончал и спать отворачивался. И мамонта в пещеру тащил. А баба пещерой и детьми занималась сама. Только когда сыновья подрастали их начинали отцы чему-то учить (как мамонта добывать).
Это только в последние лет 150-200 во времена расцветшего феминизма бабы права какие-то получили... Начали их качать направо и налево. До этого также 24/7 сидели дома с детьми. И не было тогда современной техники, и стирать на реку нужно было ходить, холодильников не было. Да и детей не двое, а целый десяток...
А по факту, если он мамонта добывает домой - он свою роль добытчика выполняет. Вот пусть она выполняет свою роль. Современная техника очень облегчает быт современной женщины!
А ты мамонта сможешь добыть, сейчас, с современной техникой ?
Фу...может дро-чит по несколько раз на день...вместо того что бы помогать...фуу*** где вы такие животные берётесь то...рожай срочно третьего