Как же меня бесит мой муж иногда, прям так и хочется сказать: з**бал ты. У нас двое детей, сыну 1.7 и дочери месяц.
Уходит в другую комнату каждый день по несколько раз и наяривает свой хобот …
Знаете, Автор, разводитесь.
Он лучше не станет, а вы так и будете с ним мучаться. Такие не меняются, с с возрастом только хуже становятся.
Это мой опыт
Класс! Опыт неудачницы транслируем в массы... Огнище!
Конечно! Нафига работать над счастьем и благополучием. Они ж сами в руки упадут. Не надо стараться находить потерянное взаимопонимание. Надо чуть что – разводиться. Вот он путь к счастью!
А рожали зачем? Наслушались вумана, что надо родить?
Прикольные ответы такие , разводитесь , и куда автор с двумя маленькими детьми пойдет ? Где дурака найдет такого , что бы содержал ее семью ? Реально и этот ответ женщин.
Автор у вас погодки тяжело очень , я понимаю, и муж конечно ваш не прав , но к сожалению большинство мужиков таких , после 2 лет сыну , вам станет легче , попробуйте старшего в сад отдать
Класс! Опыт неудачницы транслируем в массы... Огнище!
Конечно! Нафига работать над счастьем и благополучием. Они ж сами в руки упадут. Не надо стараться находить потерянное взаимопонимание. Надо чуть что – разводиться. Вот он путь к счастью!
Ну зачем же вы сразу клеймо неудачницы то мне ставите? 😆
Опыт не только мой, к сожалению.
С возрастом мужчины становятся только хуже. В 40-50 им нужно получить новые отношения, позднее раздражение на жену, потом любовь к своим болячкам и требование внимания.
Так что работай не работай, исправить урода нельзя.
Ну а если еще любит выпить, то бегите сломя голову и никого не слушайте.
Потерянное время
Ну зачем же вы сразу клеймо неудачницы то мне ставите? 😆
Опыт не только мой, к сожалению.
С возрастом мужчины становятся только хуже. В 40-50 им нужно получить новые отношения, позднее раздражение на жену, потом любовь к своим болячкам и требование внимания.
Так что работай не работай, исправить урода нельзя.
Ну а если еще любит выпить, то бегите сломя голову и никого не слушайте.
Потерянное время
Мда... И, вроде, жалко Вас... А с другой стороны, с таким мышлением – не удивительно. Всех под одну гребёнку и вот что Вы кому в итоге доказали?
В Вашем случае, наверное, всё же лучше с "клеймом неудачницы". Так хотя бы можно на невезение всё списать. А если дело не в этом, то... Хотя, да. Вы правы. Абсолютно все мужчины такие вот, как Вы написали. И дело вообще не в Вас.)))
Младенцы спят по 16-20 часов в день, периодами по несколько часов (когда нужно покормить и подгузник сменить). Дети до 2-х лет также спят по 12-14 часов... в часы когда дети спят, можно и самой поспать, отдохнуть!
Брехня полная, никто не спит по 16 часов, то колики, то зубы режутся. Посиди нелельку с младенцем и все узнаешт, а то толтко сливатт ьез прпезов можете
Мда... И, вроде, жалко Вас... А с другой стороны, с таким мышлением – не удивительно. Всех под одну гребёнку и вот что Вы кому в итоге доказали?
В Вашем случае, наверное, всё же лучше с "клеймом неудачницы". Так хотя бы можно на невезение всё списать. А если дело не в этом, то... Хотя, да. Вы правы. Абсолютно все мужчины такие вот, как Вы написали. И дело вообще не в Вас.)))
Поживи с мое, детка.
Или ты счастлива и поэтому лазишь по таким темам? Ну-ну, верю.
Так проблема у тебя, раз ты не можешь упорядочить домашние дела.
Не верю, что стирка требуется каждый день. Дети в памперсы с..рут, а со взрослых столько одежды не скопиться. Раз в неделю, да, поверю, да и то в стиралке, не с камнем же ты на реку ходишь.
Уборка тоже каждый день не требуется, если ты конечно сама хаос не создаешь и не бросаешь на пол мусор.
Готовить есть можно на пару дней вперед. Детей кормить, не сказал бы, что это прям капец. Мелкого сиськой или из бутылки, лежа. Затем пару минут подержала, он отрыгнул и спать. Старшего егуртами, творогами, пюре из ложки, если ест.
В общем ты неорганизованная, и до кучи мужу мозг выносишь. А вообще здесь темы многие фейковые
Вы начали описывать и стало противно фу . Сопли отрыжки какашки
Да всю эволюцию мужчина сладко кончал и спать отворачивался. И мамонта в пещеру тащил. А баба пещерой и детьми занималась сама. Только когда сыновья подрастали их начинали отцы чему-то учить (как мамонта добывать).
Это только в последние лет 150-200 во времена расцветшего феминизма бабы права какие-то получили... Начали их качать направо и налево. До этого также 24/7 сидели дома с детьми. И не было тогда современной техники, и стирать на реку нужно было ходить, холодильников не было. Да и детей не двое, а целый десяток...
А по факту, если он мамонта добывает домой - он свою роль добытчика выполняет. Вот пусть она выполняет свою роль. Современная техника очень облегчает быт современной женщины!
А ты мамонта сможешь добыть, сейчас, с современной техникой ?
Фу...может дро-чит по несколько раз на день...вместо того что бы помогать...фуу*** где вы такие животные берётесь то...рожай срочно третьего
Ничего себе. У вас погодки и муж не помогает?? Где вы его взяли??? Просто у меня отец, я лично помню как он стирал пеленки, тогда ещё мыло было стиральное на тёрку, готовил на семью в кухне исключительно он. Работали они с мамой посменно, сестре года не было. ... Дед мой, бабушка всегда говорила что он лучший отец . Он двоих детей погодок 1 и 2 года пол года вообще один растил, пока жена в больнице была год практически болела. И потом всегда возился с детьми с малышами и старше, потом с внуками
Муж мой мог часами столбиком ходить по комнате и на футболе укачивать.
Где вы находите своих мужей, которые вам с детьми не помогают??? Главное, как это вы делаете?? Вы что не знаете, что главное после роддома с первых дней давать папашке купать ребенка в ванночке? Вы это делаете? Не важно умеет он или не умеет, пусть боится и потеет, но купает. Если вы не давали мужу купать ребенка с роддома - значит ты сама виновата. Это главный секрет который мне бабушка передала относительно воспитания отцовских чувств у мужа. Работает безотказно.
Ничего себе. У вас погодки и муж не помогает?? Где вы его взяли??? Просто у меня отец, я лично помню как он стирал пеленки, тогда ещё мыло было стиральное на тёрку, готовил на семью в кухне исключительно он. Работали они с мамой посменно, сестре года не было. ... Дед мой, бабушка всегда говорила что он лучший отец . Он двоих детей погодок 1 и 2 года пол года вообще один растил, пока жена в больнице была год практически болела. И потом всегда возился с детьми с малышами и старше, потом с внуками
Муж мой мог часами столбиком ходить по комнате и на футболе укачивать.
Где вы находите своих мужей, которые вам с детьми не помогают??? Главное, как это вы делаете?? Вы что не знаете, что главное после роддома с первых дней давать папашке купать ребенка в ванночке? Вы это делаете? Не важно умеет он или не умеет, пусть боится и потеет, но купает. Если вы не давали мужу купать ребенка с роддома - значит ты сама виновата. Это главный секрет который мне бабушка передала относительно воспитания отцовских чувств у мужа. Работает безотказно.
Ещё один совет, который мне помог. Высыпайся. Ты покормила детей, в грязи не утопают - 2 раза в день ляг и поспи хоть по часу с ребенком. Уже будет легче. Муж себя пусть сам развлечет и еды на всех сделает. Я понимаю что 1,7 это тяжёлый возраст. Так и будет лет до 3,5 , а там и второму будет 1,7... То есть тебе предстоит ещё 3,5 года трешняка. Береги себя самое главное, ты мама у детей одна.
Если ты не работаешь, а он работает, то логично что дом и дети на тебе. Или ты хочешь чтоб ты по тц и к подружкам ходила, а он работал еще и с детьми сидел? И вообще зачем ты расплодилась двумя детьми если муж плохой? Мозгов нет
Автор, если хочется сказать - надо сказать. Я бы точно так и поступила)
Как вынюхивать, что он хобот наяривает - это у неё времени хватает. Как и хабалить на форуме. На детей и мужа времени нет..
Ай ладно, расскажите тогда как он наяривает хобот. Вам это важнее.
Поговорите с мужем , нормально, сядьте обсудите не на нервах, а как цивилизованные люди
Объясните , так и так , мне тяжело ещё и ты ноешь постоянно
Не поймет - уедьте на неделю к сестре / маме / подруге и т.д , за это время вы поймете изменится ли в вашей жизни что то если решите уйти от мужа
Решитесь уходить - уходите! И с двумя детьми можно начать жить заново , а счастье само появится, поверьте
Надеюсь все будет у вас хорошо, удачи 🤝😉
Брехня полная, никто не спит по 16 часов, то колики, то зубы режутся. Посиди нелельку с младенцем и все узнаешт, а то толтко сливатт ьез прпезов можете
У меня только родных 3 сестры, не говоря уже о двоюродных и троюродных. И у них есть дети, одна из них летом еще одним разродилась. Сидел я неоднократно с мелкими, не переживай!