Как же меня бесит мой муж иногда, прям так и хочется сказать: з**бал ты. У нас двое детей, сыну 1.7 и дочери месяц.
Уходит в другую комнату каждый день по несколько раз и наяривает свой хобот там. Почему не побыть со мной, не пообщаться о чем-нибудь, ну или с детьми. Обо всем приходится просить, своих мозгов не хватает на то, чтоб предложить мне хоть какую-то разгрузку. Я б**ть даже чаю не могу попить спокойно, пока двое детей не спят. Вот уж спасибо.
Ночью он видите ли не спит, не высыпается из-за плача детей, хотя он б**ть даже *** не поднимает свою с кровати, чтоб покормить сына старшего. Беруши в уши и спи спокойно, бедный. Иногда прям плакать хочется, почему мужики такие индюки. Как-то раз он помню вообще сказал, вы, женщины, вообще по фигне делаете дома, сидя с детьми в декрете, стирка, уборка и готовка всего несколько часов в день занимают, а мужик пашет по 12 часов, плюс выезды в лес. Зато оставишь его посидеть с детьми пару часиков, пока по магазинам ходишь ,он звонит и спрашивает: ты там скоро? Так и хочется спросить, а че такое? Устал бедный? Это же фигня по твоим словам, от чего уставать. #выговориться #женщиныпоймут
Почаще оставляй его с детьми. Ляг в больницу. Пусть он отдохнёт с малышами дома, раз на работе устал.
Я так понимаю он сейчас работает и зарабатывает, содержит семью, а ты дома с детьми сидишь?
Авториню надо на лесоповал отправить или асфальт укладывать на пару часиков. Сидеть с собственным ребенком это не работа, а вот плавить метал в плавильне, вот это работа! Цыни мужчину своего за то, что он даёт тебе возможность не работать и ниxpeнa не делать дома, а также за то, что он оплодотворил тебя. Мужчины могут дарить радость материнства женщине т.к. у нас есть ЧЛЕН
Свиноферма, сама себе проблемы создала. Мозг отсутствует у тебя
высралась? полегчало, дармоедка чертова, *** бесполезная?
Он тебя настолько бесит, что за 2 года двоих наиплла
Авториню надо на лесоповал отправить или асфальт укладывать на пару часиков. Сидеть с собственным ребенком это не работа, а вот плавить метал в плавильне, вот это работа! Цыни мужчину своего за то, что он даёт тебе возможность не работать и ниxpeнa не делать дома, а также за то, что он оплодотворил тебя. Мужчины могут дарить радость материнства женщине т.к. у нас есть ЧЛЕН
Я в *хуе, я все понимаю, но я дома тоже не просто так сижу, а каждую секунду чёт делаю, то кормлю, то готовлю, то еще что-то, а вы, мужики в таком случае, мамам своим спасибо скажите, потому что и них есть пи*да, благодаря которой вы родились. 👍
Я в *хуе, я все понимаю, но я дома тоже не просто так сижу, а каждую секунду чёт делаю, то кормлю, то готовлю, то еще что-то, а вы, мужики в таком случае, мамам своим спасибо скажите, потому что и них есть пи*да, благодаря которой вы родились. 👍
Я уверен ты много лет тренировалась и училась рожать, училась пользоваться маткой, медитировала в горах. А нет, ты просто родила, сама не зная как
Противозачаточная тема😄 Хорошо, что у меня ни мужа, ни детей😊
"то кормлю, то готовлю, то еще что-то" кормлю - час, готовить - час, еще что-то - это что? чем ты там "постоянно занимаешься", нахлебница?
Сообщение было удалено
Я намекаю на то, что сидеть с детьми и ухаживать за домом - это и есть твоя работа! Он делает свою, ты делаешь свою = справедливость!
Я намекаю на то, что сидеть с детьми и ухаживать за домом - это и есть твоя работа! Он делает свою, ты делаешь свою = справедливость!
Справедливо отдыхать от любой работы хоть иногда, 1 час в день и 1 день в неделю маме двоих малышей жизненно необходимо выделить только на себя. Иначе она возненавидит всех вокруг.
Справедливо отдыхать от любой работы хоть иногда, 1 час в день и 1 день в неделю маме двоих малышей жизненно необходимо выделить только на себя. Иначе она возненавидит всех вокруг.
Младенцы спят по 16-20 часов в день, периодами по несколько часов (когда нужно покормить и подгузник сменить). Дети до 2-х лет также спят по 12-14 часов... в часы когда дети спят, можно и самой поспать, отдохнуть!
ты еб^ан?
Младенцы спят по 16-20 часов в день, периодами по несколько часов (когда нужно покормить и подгузник сменить). Дети до 2-х лет также спят по 12-14 часов... в часы когда дети спят, можно и самой поспать, отдохнуть!
Ты, наверное, детей только в рекламе памперсов видел? Дети беспокойные бывают/болеют много, прикинь.
Почаще оставляй его с детьми. Ляг в больницу. Пусть он отдохнёт с малышами дома, раз на работе устал.
Вы в своём уме??? Оставить мужику двух грудных детей, к тому же работающему мужику, который один четыре рта тянет. Или может, авторша, пойдет деньги зарабатывать, пока мужик с детьми нянчится? Куда столько рожать то???? Дитю полтора года, а она уже в роддоме с новым. Одного младенца не достаточно было? Понятно, что мужик столько без секса не вытерпит, а этот ещё и порядочный, не изменяет, а просто д*чит. Не удивлюсь, если через год автор напишет тему "трое детей, устала".
автор может уйти от него, а он отдохнет в декрете. Алименты само собой она перечислит, чтобы он ещё и в Дубаях отдохнул, ахааха
Вы в своём уме??? Оставить мужику двух грудных детей, к тому же работающему мужику, который один четыре рта тянет. Или может, авторша, пойдет деньги зарабатывать, пока мужик с детьми нянчится? Куда столько рожать то???? Дитю полтора года, а она уже в роддоме с новым. Одного младенца не достаточно было? Понятно, что мужик столько без секса не вытерпит, а этот ещё и порядочный, не изменяет, а просто д*чит. Не удивлюсь, если через год автор напишет тему "трое детей, устала".
А она что, сама от себя этого ребёнка зачала? Муж сам на неё без презика залез, значит был согласен на ребёнка.
Ага, только у тебя есть выходные, праздники, оплачиваемые отпуска и больничные, а у сидящей дома с детьми мамы такого нет.
А что, у нас декрет перестал оплачиваться, перестали материнский капитал выделять? Это и есть оплата/зарплата!
Она когда рожала, она же понимала, что ее ждет, или думала, что оно само как-то разрулится?! )) А в отпуск наверняка он не один поедет, а вместе с ней и детьми, разве не так? А на отпуск кто зарабатывает, он или она?
Это в теории. В практике они орут 24/7 потому что у них повышается внутричерепное давление, потом газы в животике, потом зубы лезут.
А что, у нас декрет перестал оплачиваться, перестали материнский капитал выделять? Это и есть оплата/зарплата!
Она когда рожала, она же понимала, что ее ждет, или думала, что оно само как-то разрулится?! )) А в отпуск наверняка он не один поедет, а вместе с ней и детьми, разве не так? А на отпуск кто зарабатывает, он или она?
он по закону такой же родитель с такими же обязанностями, он не знал на что шёл? По факту автор может автоматом получать 50% его заработка и даже не видеть его рoжу. Или в принципе уйти и оставить одного ребёнка, чтобы алименты не платить, или сразу двух и выйти на работу. Он что делать будет?!
Так дело не только в деньгах, а и во времени. В свои выходные, праздники и отпуске ты физически отсутствуешь на рабочем месте, а ребёнка ты никуда не выкинешь, он 24/7 с тобой.
И почему она одна должна думать, что ЕЕ ждёт? Мужа это никак не касается, его задача только сладко кончить и отвернуться спать?
он по закону такой же родитель с такими же обязанностями, он не знал на что шёл? По факту автор может автоматом получать 50% его заработка и даже не видеть его рoжу. Или в принципе уйти и оставить одного ребёнка, чтобы алименты не платить, или сразу двух и выйти на работу. Он что делать будет?!
Он не шел, рожала женщина. Мужчины рожать не могут. Надоели дети - сдай в детдом.
Декретные - 3 копейки, они не стоят того, чтобы ради них работать 24/7. А материнский капитал - это деньги на нужды детей.
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Пока не видел более эффективной и практичной методики. Реальный шанс понизить градус эмоций. Кстати, а что за работа у мужа? Вахтёр? Без понимания нюансов в принципе невозможно не то что дать советы, а даже задать ещё вопросы. И, да, поменяться на время ролями было бы интересно.
Так проблема у тебя, раз ты не можешь упорядочить домашние дела.
Не верю, что стирка требуется каждый день. Дети в памперсы с..рут, а со взрослых столько одежды не скопиться. Раз в неделю, да, поверю, да и то в стиралке, не с камнем же ты на реку ходишь.
Уборка тоже каждый день не требуется, если ты конечно сама хаос не создаешь и не бросаешь на пол мусор.
Готовить есть можно на пару дней вперед. Детей кормить, не сказал бы, что это прям капец. Мелкого сиськой или из бутылки, лежа. Затем пару минут подержала, он отрыгнул и спать. Старшего егуртами, творогами, пюре из ложки, если ест.
В общем ты неорганизованная, и до кучи мужу мозг выносишь. А вообще здесь темы многие фейковые
Вот сразу угрозы пошли 😄 Вот истинная женщина, все отнять и поделить! Лишь бы свои обязанности не выполнять...
Если бы она тоже сейчас работала, и после работы еще детьми занималась, есть готовила, а он на диване сидел, тогда бы твои аргументы работали. А пока она финансово у него на шее сидит - ее работа - это дом и дети. Пусть выполняет свою работу честно!
Может ли он ей с детьми помогать. Может! Но не должен! Это исключительность на его усмотрение.
Как думаешь, почему он наяривает хобот периодически, не кажется ли тебе, что это как-то связано с неисполнением супружеского долга женой?! Уверен, он тоже сейчас сильно ей недоволен... а она его еще и пилит сто пудово... Доп#здится баба, и он с ней разведется... И ей помимо работы сидеть с детьми самой, придется на работу выходить еще (за двоих пахать по сути). Аликов на пропитание не хватит ей, особенно если он минималку офицально оформит. Кому она лучше сделает, как думаешь?
Так дело не только в деньгах, а и во времени. В свои выходные, праздники и отпуске ты физически отсутствуешь на рабочем месте, а ребёнка ты никуда не выкинешь, он 24/7 с тобой.
И почему она одна должна думать, что ЕЕ ждёт? Мужа это никак не касается, его задача только сладко кончить и отвернуться спать?
Да всю эволюцию мужчина сладко кончал и спать отворачивался. И мамонта в пещеру тащил. А баба пещерой и детьми занималась сама. Только когда сыновья подрастали их начинали отцы чему-то учить (как мамонта добывать).
Это только в последние лет 150-200 во времена расцветшего феминизма бабы права какие-то получили... Начали их качать направо и налево. До этого также 24/7 сидели дома с детьми. И не было тогда современной техники, и стирать на реку нужно было ходить, холодильников не было. Да и детей не двое, а целый десяток...
А по факту, если он мамонта добывает домой - он свою роль добытчика выполняет. Вот пусть она выполняет свою роль. Современная техника очень облегчает быт современной женщины!
Декретные - 3 копейки, они не стоят того, чтобы ради них работать 24/7. А материнский капитал - это деньги на нужды детей.
Ну пусть предложит поменяться с ним местами. Пусть сама идет на работу и зарабатывает не меньше, чем он сейчас, чтобы достаток семьи не пострадал... а он с детьми посидит.
Это не он индюк, а ты безмозглая курица. Я-то догадываюсь, в чем тут дело. У самого в свое время в среднем с женой было по 8 часов сна - только у нее 12, а у меня 4.
Но ты, в силу своей наглости и тупости, пытаешься человека, который и без того вкалывает и не может отдохнуть, еще нагружать. Закончится разводом. Причем, естественно, по твоей инициативе. Как и у других безмозглых куриц.
Лягте в больницу неожиданно на обследование, после двух подряд беременностей там есть что лечить
А он две недельки с детьми на больничном отдохнет