Добрый день. Скорее всего тема не новая, и и обсуждалось уже много раз и на этом форуме, но все таки хочу поделиться и своей проблемой.
Вообщем женат уже 5 лет, есть дети, супругу люблю безумно. Последней год появилась проблема, секса практически не бывает. Ласки и нежности от жены не получаю. Любовник у нее нет, в этом я уверен, со здоровьем тоже всё в порядке. Много раз пытался поговорить с ней, ссылается на то, что страсти нет, не хочет она и всё… много читал в интернете, все статьи твердят о возобновление страсти, подарки, внимания, совместных отдыха и.т.д. Я все конечно понимаю, но жизнь тяжелая штука, я работаю один, он не работает, у нас двое детей, ипотека, и машина в кредит, я зарабатываю не плохо, есть свой бизнес, но чтобы бизнес приносил доход, постоянно нужно работать, поэтому времени особо нет, на романтику и на отдых. Дамы посоветуйте как быть, как вернуть страсть? #страсть #нуженсовет
Опять про любовь скулеж. Ну главное пожрать да поспать, причем тут левая тушка чужого мужика
Жена устает с детьми, какая уж тут страсть.
Со здоровьем точно всё в порядке? У женщин либидо - гормонозависимая штука. Если она родила не так давно, то конечно она не будет хотеть секса, хоть обпляшись вокруг неё с бубном.
Т.е. она должна с детьми "веселиться", сидеть дома без подарков/внимания/отдыха (а если "отдых", то это вы оплатите, а она в мыле собирает чемоданы и дети на отдыхе на ней?), я правильно поняла?
Такое ощущение, что если вы ее завтра бросите из-за секса, ей уже настолько все равно, что она даже увидит в этом облегчение, а пока терпит из-за маленьких детей, которым надо где-то жить/что-то есть и типа расти в полноценной семье.
К вам много вопросов: вы берете на себя детей, чтоб она ушла спать раньше или пошла проветрилась на выходных? Вы готовите иногда (хотя бы раз-два в неделю) на всех или хотя бы на себя отдельно? Или же берете детей с собой в выходной куда-то, чтоб жена дома выдохнула в покое, тишине? Вы говорите об этом, спрашиваете, что ей нужно, чем порадовать, как возможно облегчить быт, что докупить?
Она по-дюбому хочет постели, но не с чуваком, который ее после дня усталости еще и грузит романтикой. Вы же наверно приходите весь такой уставший - обслужи, развлеки? Или как? Я уже включился, догоняй? Ну, ваше "безумно люблю", "жизнь тяжелая, нет времени" и вот эта ваша писанина на форуме "дамам" вместе никак не вяжется. Где-то лукаваите и знаете, что делать. Но почему-то считаете, что она вам больше должна.
Страсть может позволить себе женщина, не упаханная маленькими детьми, готовкой на 4 рта, 2 из которых вообще есть отказываются, уборкой каждый день и другими бытовыми заботами. Избавьте жену от этих забот и будет вам страсть.
Для начала можно попробовать разгрузить жену - нанять няню хотя бы на пару дней в неделю, домработницу, чтобы раз в неделю делала генеральную уборку. Ещё жене гормоны проверить, может в этом проблема. Как она предохраняется? Если КОКи, то может быть снижение либидо на их фоне. В общем - причин может быть много, ищите. Но это, конечно, нужно делать вместе. Объясните, как это важно для Вас, как Вы её любите и хотите укрепить отношения.
Еще туда же, к помощи, потому что с детьми это важней всего. + Гигиена ваша. Вы за собой следите? Если нет или не очень, то и не ждите ничего. Она весь день имеет/имела дело с грязью, с памперсами, с недоеденой едой, разбросаными вещами, пылью, уборкой, соплями, кашлями, пролитыми напитками, грязной одеждой детей, застирывание, а потом в "выходные", которые ей такие же рабочие как и будни или вечером, когда силы не на нуле, а в минусе, муж ждет возбуждения на себя с запахами, неухоженного. Зубы, пот, стрижка, ногти - обязательно. Иначе у нее к вам жалость будет и к себе, что она на таком дне. Если вас это не касается и вы после работы сразу в душ, то хорошо, остается разобраться с помощью. А если нет или для тех, кто зайдет в тему, то этим надо заниматься параллельно с помощью. Тогда ее подсознание будет считывать, какой рядом классный мужчина, зачем такого терять.
Помощь с детьми раз-два-три в неделю без намека на романтику, а потом детей пошли уложили в выходной, бокальчик вина себе и ей, парфюмом попшыкались после душа и вперед со словами, какая она классная мать ваших детей, еще можно расспросить, что было за неделю. Разгрузите ей голову, и ее тело откликнется на ваше.
Т.е. она должна с детьми "веселиться", сидеть дома без подарков/внимания/отдыха (а если "отдых", то это вы оплатите, а она в мыле собирает чемоданы и дети на отдыхе на ней?), я правильно поняла?
Такое ощущение, что если вы ее завтра бросите из-за секса, ей уже настолько все равно, что она даже увидит в этом облегчение, а пока терпит из-за маленьких детей, которым надо где-то жить/что-то есть и типа расти в полноценной семье.
К вам много вопросов: вы берете на себя детей, чтоб она ушла спать раньше или пошла проветрилась на выходных? Вы готовите иногда (хотя бы раз-два в неделю) на всех или хотя бы на себя отдельно? Или же берете детей с собой в выходной куда-то, чтоб жена дома выдохнула в покое, тишине? Вы говорите об этом, спрашиваете, что ей нужно, чем порадовать, как возможно облегчить быт, что докупить?
Она по-дюбому хочет постели, но не с чуваком, который ее после дня усталости еще и грузит романтикой. Вы же наверно приходите весь такой уставший - обслужи, развлеки? Или как? Я уже включился, догоняй? Ну, ваше "безумно люблю", "жизнь тяжелая, нет времени" и вот эта ваша писанина на форуме "дамам" вместе никак не вяжется. Где-то лукаваите и знаете, что делать. Но почему-то считаете, что она вам больше должна.
Ох уж Ваша женская солидарность…
Понимаю, не описал полностью всю ситуацию…
Детей утром сам бужу, сам кормлю завтраками, сам отвожу в сад и школу, вечером сам забираю, жена утром спит, ее мы не будем. По вечерам я дома, могу поиграться с детьми, помочь старшему с уроками. По входным, готовлю обед/ужен, гуляю с детьми. Времени на отдых у жены достаточно, по будням он тоже особо не перегружается, иногда когда ей лень готовить, заказываю доставку… как-то так, так что фактор усталости исключен
Да, никак. Рано или поздно начнешь изменять
Для начала можно попробовать разгрузить жену - нанять няню хотя бы на пару дней в неделю, домработницу, чтобы раз в неделю делала генеральную уборку. Ещё жене гормоны проверить, может в этом проблема. Как она предохраняется? Если КОКи, то может быть снижение либидо на их фоне. В общем - причин может быть много, ищите. Но это, конечно, нужно делать вместе. Объясните, как это важно для Вас, как Вы её любите и хотите укрепить отношения.
Ваш совет по типу: жена хотела романтики и поэтому драила дом и пекла пирожки, вместо того чтоб похудеть и сменить гардероб.
Ей нужна его помощь, а не чтоб он заработанное отдавал левым бабам, которых контролируй и еще ищи себе занятия. Она похоже вся в детях. И если он будет еще больше пропадать на работе, чтоб выплачивать машину, ипотеку и 2 женщин, а у нее появится куча свободного времени, секса она захочет, но точно не с ним, от кого внимания ей и детям стало еще меньше. Так что у вас совет как некоторые лекарства: одно лечит, другое калечит.
Ситуация, конечно, сложная, но важно помнить, что отношения требуют усилий и внимания. Попробуйте найти компромисс с вашей женой, чтобы найти время для вас вдвоем. Может быть, вы сможете найти решение по организации работы или делегированию задач, чтобы освободить время для отдыха и романтики. Помимо этого, попробуйте понять, что может стать причиной ее отчужденности и нежелания интимности, возможно, ей нужна какая-то поддержка или помощь. Продолжайте открытый диалог и старайтесь найти общий язык, чтобы вернуть страсть и близость в вашу семейную жизнь.
Детей утром сам бужу, сам кормлю завтраками, сам отвожу в сад и школу, вечером сам забираю, жена утром спит, ее мы не будем. По вечерам я дома, могу поиграться с детьми, помочь старшему с уроками. По входным, готовлю обед/ужен, гуляю с детьми. Времени на отдых у жены достаточно, по будням он тоже особо не перегружается, иногда когда ей лень готовить, заказываю доставку… как-то так, так что фактор усталости исключен
Это не солидарность, а пришлось предполагать, ведь вы эту информацию упустили.
Если вы много делаете с детьми + пашете, знач вы стали как домашние тапки. Вероятно нужно забрать время у работы, чтобы уделить внимание себе. Подкачаться, привнести новое в гардероб. Вы имеет полное право заняться здоровьем и своим эмоциональным состоянием, чтоб не выгореть. БЕЗ объяснений и оправданий - это табу.Пусть задумается, что вы не раб и на вас могут заглядываться другие и вообще неизвестно, с чего вдруг такие перемены в вас. Чем больше будет думать, что и почему вы делаете, тем больше ее внимания будет идти к вам, любопытство и посмотрит на вас иначе.
Как вариант. Или же вы опять чего-то не договорили и на самом деле вы красавец как Том Харди, и снова надо искать другой подход. Как в уравнении с неизвестными.
Автор, сочиняя свои опусы удели внимание на цифры-анале темы вы с ней вместе 5лет, а теперь оказалось что ребёнок школьник😃
Это не солидарность, а пришлось предполагать, ведь вы эту информацию упустили.
Если вы много делаете с детьми + пашете, знач вы стали как домашние тапки. Вероятно нужно забрать время у работы, чтобы уделить внимание себе. Подкачаться, привнести новое в гардероб. Вы имеет полное право заняться здоровьем и своим эмоциональным состоянием, чтоб не выгореть. БЕЗ объяснений и оправданий - это табу.Пусть задумается, что вы не раб и на вас могут заглядываться другие и вообще неизвестно, с чего вдруг такие перемены в вас. Чем больше будет думать, что и почему вы делаете, тем больше ее внимания будет идти к вам, любопытство и посмотрит на вас иначе.
Как вариант. Или же вы опять чего-то не договорили и на самом деле вы красавец как Том Харди, и снова надо искать другой подход. Как в уравнении с неизвестными.
Вот тут вы правы. В начале отношений я задрал планку, все взвалил на себя (я же мужик). Теперь откатиться назад будет сложно, ведь она привыкла, что я с детьми по вечерам, и заняться собой (спорт зал, хобби) теперь будет еще проблематичнее. От нее будут упреки типо, ты идешь отдыхать, заниматься собой, а я должна сидеть с детьми, и.т.д. Это только усугубит проблему. Но почитав комментарии, я все таки делаю вывод, что ей надо уделять больше внимания, именно ей, а не детям, и семейным проблемам. Вариант с няней подходит больше всего, и проводит время с женой, именно в двоем… тогда думаю наладится. Спасибо
Вот тут вы правы. В начале отношений я задрал планку, все взвалил на себя (я же мужик). Теперь откатиться назад будет сложно, ведь она привыкла, что я с детьми по вечерам, и заняться собой (спорт зал, хобби) теперь будет еще проблематичнее. От нее будут упреки типо, ты идешь отдыхать, заниматься собой, а я должна сидеть с детьми, и.т.д. Это только усугубит проблему. Но почитав комментарии, я все таки делаю вывод, что ей надо уделять больше внимания, именно ей, а не детям, и семейным проблемам. Вариант с няней подходит больше всего, и проводит время с женой, именно в двоем… тогда думаю наладится. Спасибо
Да, это было бы следующим, что если няня, то только чтоб провести время вдвоем, а не она где-то шатается, скучает, ищет стимулы во внешнем мире, а дома скука и вы часть скуки.
Вернуть бы, что муж = удовольствие. И лучше всего предвкушение, неизвестность. Если для нее будет спонтанно: наймете няню, устроете какой-то досуг. Если давно нет намека на романтику, то я бы выбрала картинг или что-то такое, где посоревноваться можно, по возможностям, или что напомнит про ваши прошлые общие интересы до детей, если романтика все же есть, но нет постели, то возможно бассейн, термы, массаж + а уже после, по настроениею ресторан, поесть, чтоб после эмоций проголодаться. И отель можно заказать на ночь если есть бабушки или няню на дольше. Деньги и фантазия решают все, надо смотреть на ее тягу к вам. Надо избежать момента, что типа "сегодня по плану секс" и она будет думать, что досуг придется отрабатывать. Пусть в воздухе висит вопрос, неопределенность, не раскрывать все карты.
Удачи вам самой большой. Топлю за романтику, секс, разговоры по душам, где есть дети, которые будут жить с влюбленными родителями, на хорошем примере. И когда мужчина собирается взять все в свои руки, это красиво, имеет большой шанс на успех: потому что женщине всегда что-то от мужчины надо)