С мужем знакомы 16 лет. Когда познакомились мне было 19, ему 21. Юношеская любовь-морковь подтолкнула на вступление в брак.
Ребенка очень любит, много занимается с ней, играет. По выходным поехать куда-нибудь всегда за. Отдыхаем в основном только летом неделю. Тоже вместе. Ко мне приклеен, и пишет в течение дня и звонит. С работы опаздываю, позвонит миллион раз. Всегда знает где я и с кем, ревнивый. А мне стало по барабану, даже если опаздывает, могу ради приличия позвонить спросить где он. Внимания меньше стала уделять, он замечает. Интима не хочется уже с ним, хотя все эти годы с этим нормально было, но ему все равно не хватало. Так вот, меня это уже мучает,это кризис или начало конца?
Это нормальная ситуация!
Он своё дело сделал, обеспечивает.
А тебе стало скучно, душа требует приключений, и твоя пятая точка их найдёт, вопрос времени 😀
Вы очень глупая, развалите семью и ребенка оставите без отца. А дальше что вас ждет?
Это старость. 😀
Вероятно, это кризис в отношениях, который может перерасти в их конец, если ничего не делать. Возможно, следовало бы вам поговорить со своим мужем, узнать, что именно он чувствует по отношению к вам в последнее время и поделиться своими переживаниями. Просто общение и нахождением проблем, вместе с партнёром, обычно решает данные вопросы.
Ты зажралась. Не видишь своего очевидного счастья под носом. Думаешь ему не охота новизны? Держу пари он держится. Съезди в командировку подальше от дома. Тебе надо по нему соскучиться, переоценить свои чувства, осознать насколько он тебе дорог на самом деле. Не ценим имея - потерявши плачем.
Ты зажралась. Не видишь своего очевидного счастья под носом. Думаешь ему не охота новизны? Держу пари он держится. Съезди в командировку подальше от дома. Тебе надо по нему соскучиться, переоценить свои чувства, осознать насколько он тебе дорог на самом деле. Не ценим имея - потерявши плачем.
Да хотя бы пожить за свой счет для начала.
Давно ли ремонт сделали или переехали в другое жилье?
Это от безделья и комфортной жизни. Но не переживай, скоро это пройдет. Будет весело.
Чувства-вещь переменчивая, а брак это всегда про ситуацию выбора. У вас есть выбор-забить на мужа, развестись, начать гулять и строить новую личную жизнь. В этом случае вы потеряете стабильность, ребенок не будет расти в семье с обоими родителями и видеть пример здоровой любви, и скорее всего вы в итоге об этом пожалеете. Другой выбор-сохранить семью, стабильность, но тогда будьте готовы столкнуться со скукой и тоской. Но помните-эти чувства проходят рано или поздно, если работать над отношениями