Всем привет, дорогие форумчане, нужна ваша помощь!
Встречаюсь с МЧ около 7 месяцев, работает инженером в престижной компании, я тоже на хорошей работе, живем отдельно. У меня своя квартира, он снимает. Разница в возрасте 11 лет. У него есть сестра, которая недавно переехала с матерью в наш город. Он всячески помогает им. Все бы ничего.. но со своей сестрой он проводит много свободного времени. Часто сравнивает меня с ней, мы одного возраста к слову. Она здесь подружек или любовь еще не нашла, вот и липнет к нему. А он-то видимо не прочь провести время со своей сестрой. Меня раздражает, когда она ему написывает 24/7, просит у него купить шмотки, барахло всякое, а девочке уже не 18 лет как бы, да и пора отвалить от взрослого брата. Мальчику уже в этом году 37 исполняется. А он все с сестрицей по кафешкам да по киношкам расхаживает, тк видите ли ей скучно. Я все понимаю, она его сестра, помощь при переезде нужна, и так далее. Но если ты хочешь завести семью, так сказать свою ячейку общества, ты должен больше времени проводить со своей девушкой, чем со своей взрослой сестрой. В любви он уже признавался, о будущем мы тоже говорили. Но такими темпами, он никогда не решится на новую девушку в его жизни, тк уже есть та, которая ему бл* стирает и приезжает к нему готовить.
Подскажите советом, как с ним поговорить, сказать ему что-то, намекнуть, что так дело не пойдет. Я переживаю за наше будущее, есть ли оно вообще. Лучше раньше все это узнать.
Довольно непростая ситуация с этой семьей.
Как бы то ни было, лучше поговорить с парнем на эту тему и объяснить свое беспокойство. Возможно он не совсем понимает, что его отношения с сестрой могут стать преградой для ваших отношений. Необходимо спокойно обсудить, что именно вас беспокоит и какие чувства у вас возникли. Возможно понадобится ещё несколько серьёзных разговоров, чтобы понять его точку зрения и найти компромисс
Сравнивает он с ней, но липнет к нему именно она. Логика как всегда железная.
У каждого мужчины в жизни есть одна женщина, которой он доверяет. А будет ли это мама, жена, любовница или сестра а то и тетя тут опционально.
Вы вместе 7 месяцев. И он вам не так доверяет. И за полгода люди как правило сьезжаются уже при нормальном течении отношений и если возраст у людей не за 40 или им не по 20.
В вашем поведении что-то не то.
Я сама сестра двух братьев. И невестки такой треш творят иной раз. И им норм невесткам. А у меня культурный шок когда браться рассказывают про поведение этих взрослых тёть за 40. Нахамить и морально по яйцам могут дать легко, но они не считают это хамством и что их поведение обидно