Добрый день, нужна помощь коллективного разума. Полгода назад муж начал изменять, сам не признавался, я сама случайно узнала. Когда в лоб спросила, изменяет ли, сказал, что никого у него нет, но ему «нужно подумать, что он в этой жизни хочет», и что его чувства изменились, и может ему лучше пожить отдельно. Я его больше не беспокоила, но следила за его действиями. Он обманывал, что ездит на работу/ужины с коллегами/к врачам, но ездил на свидания с ней. Потом это стало становиться серьезнее, он стал ей покупать ювелирные украшения и бронировать романтические выходные вместе. По моим ощущениям все шло к тому, что он собирается уйти из семьи. В результате я ему выложила все, что знала, и он сказал, что уходит к ней. Мы с мужем в браке 15 лет, у нас ребёнок среднего школьного возраста, очень чувствительный и привязанный к папе. Варианты послать мужа с чемоданами к любовнице не рассматриваю, готова бороться до конца за свою семью. У мужа, похоже, кризис среднего возраста (ему 41) и новой пассии лет 25-28, она массажистка. Я знаю кто она, и где она работает. И вот вопрос. Я хочу приехать к ней на разговор. Чтобы показать, что я реальный человек, чтобы она видела чью жизнь она разрушает, включая жизнь ребенка. Ей мой ребенок на фиг не нужен, тогда так ребёнку папа очень нужен, и муж ребенка очень любит. То есть в случае развода, как минимум, выходные ей придётся проводить с нашим ребенком. Не знаю, понимает она сейчас это или нет. Мне хочется просто чтобы ситуация для неё стала реальной, что я реальный человек, а не какая-то абстрактная стерва-жена, которая замучила мужа до такой степени, что он убежал к ней. И что жизнь для нее в ее юном возрасте тоже станет очень реальной. Стоит ли с ней разговаривать и как себя вести? Благодарю заранее.
Зря вы это задумали. Она только обрадуется, что значит что-то в жизни вашей семьи. Тут надо действовать хитрее.
Короче, вам надо типа вернуть мужа, где-то ,,заболеть,,, где-то ребенка на него кинуть и т.д. У вас есть свекровь?свекр? Улучшайте с ними отношения. Ваша задача сейчас тянуть из него деньги любыми способами, максимально. Все с милым лицом и без упрёков. Делайте подушку безопасности из лишних денег. У мужа должно быть как можно меньше денег, чтобы не было возможности вести праздную жизнь с любовницей. Он ей надоест, поверьте.
Если у вас и будет встреча с ней, то она должна быть "случайной". Например, вы с подружкой где-то рядом с ней разговариваете, ваша подруга жалуется на своего гуляющего мужа, а вы отвечаете подруге "а я не переживаю по этому поводу, вот мой гуляет иногда, в прошлом месяце у него была Маша, в этом Глаша, но все равно он ко мне возвращается. Скажите невзначай подруге, что типа беременны от мужа и ничего не боитесь. И посмотри любуясь на любое кольцо на пальце, типа это муж вам подарил на выходных.
Но помните главное, когда вам удастся отстоять свои ресурсы, свою территорию, победить эту бл*Дину, то ваша задача бросить мужа! И бросить максимально обобрав! Никогда предатель не станет нормальным человеком. Все ваши действия сейчас эта игры, мы женщины, мы мудрые и хитрые. Так вот вся эта история ра сейчас для того, чтобы отстоять интересы вашего ребенка.
И ещё, смотрите какой расклад. Пока что вы имеете обслуживание дома или квартиры, мужа, его ребенка, стирку, уборку, проблемы и т.д. Любовница же имеет подарки, романтические выходные, флирт, отдых и т.д. Ваша задача сделать так, чтобы и любовница почувствовала обратную сторону медали. Если у вашего мужа появятся внезапные траты, проблемы со здоровьем близких, незапланированные поездки из-за проблем родственников и т.д. то и жизнь любовницы не будет такой уж сладкой. А ей это не понравится
она условие поставит никаких детей в квартире, с какого должна будет терпеть вашего ребенка на выходные в своей кв, совсем ополоумели?
Я хочу приехать к ней на разговор.
--
Дада, приедь к ней лично
И вырви все волосы этой шалашовке
Что она вообще себе позволяет??
Вариантов особых нет чисто из-за того что она моложе кроме как того, при котором она сама его отошьет. Если есть общие с ней знакомые пустите слух что беременны 2 ребенком, может что-то изменится.
Если будет значение азимута изголовья кровати,то дам расчетное место,активация которого даст Вам преимущества во всем,включая и поведение мужа.
Не ходи - в этой битве ты проиграешь
это унизительно
она условие поставит никаких детей в квартире, с какого должна будет терпеть вашего ребенка на выходные в своей кв, совсем ополоумели?
У нее нет своей квартиры, она с родителями живет. Мотаются по парковкам и гостиницам, пока что. Ну а как съедутся на (новую) квартиру мужа, то в случае развода, ей придется терпеть нашего ребенка у них дома, так как муж может забирать только на выходных. Может это для нее будет аргументом в ее юном возрасте?
Вариантов особых нет чисто из-за того что она моложе кроме как того, при котором она сама его отошьет. Если есть общие с ней знакомые пустите слух что беременны 2 ребенком, может что-то изменится.
Взывать к разуму бесполезно? Нарисовать картинку настоящей реальности, с разводящимся мужем с ребенком на выходных, против ее розовой реальности романтики? В таком возрасте даме это будет нужно? Думаете вцепится все равно?
У нее нет своей квартиры, она с родителями живет. Мотаются по парковкам и гостиницам, пока что. Ну а как съедутся на (новую) квартиру мужа, то в случае развода, ей придется терпеть нашего ребенка у них дома, так как муж может забирать только на выходных. Может это для нее будет аргументом в ее юном возрасте?
с чего решили? я не терпела в кв бм! у нас свой ребенок родился, поставила условия, что никаких "гостей", тем более ночёвок. пусть гуляют на улице, в тц и где угодно. вы думаете у вас как сейчас будет всегда? оторвитесь уже от него, займитесь лучше финансовыми вопросами, чтоб совсем с холой ж не остаться!!!
Не стоит встречаться с любовницей мужа
с чего решили? я не терпела в кв бм! у нас свой ребенок родился, поставила условия, что никаких "гостей", тем более ночёвок. пусть гуляют на улице, в тц и где угодно. вы думаете у вас как сейчас будет всегда? оторвитесь уже от него, займитесь лучше финансовыми вопросами, чтоб совсем с холой ж не остаться!!!
У меня свой доход, я голой не останусь, мне не нужна финансовая поддержка мужа. Мне важно сохранить семью. Вы мне даете надежду своим ответом, если она не будет позволять мужу встречаться с ребенком, запрещать оставаться ночевать, то он ее сам скорее всего бросит. Ребенок для него все.
У меня свой доход, я голой не останусь, мне не нужна финансовая поддержка мужа. Мне важно сохранить семью. Вы мне даете надежду своим ответом, если она не будет позволять мужу встречаться с ребенком, запрещать оставаться ночевать, то он ее сам скорее всего бросит. Ребенок для него все.
после развода узнаете, все "любящие" очень быстро забывают об этом
для кого ребенок -всё, даже мутить не будет на стороне.
будет делать, что скажет ему новая. тем более она свободна, если бы рс-\\п была- можно ему было б манипулировать, а так верно заметили, что необремененной девушке это ни к чему.
Взывать к разуму бесполезно? Нарисовать картинку настоящей реальности, с разводящимся мужем с ребенком на выходных, против ее розовой реальности романтики? В таком возрасте даме это будет нужно? Думаете вцепится все равно?
Сейчас там бабочки и прочие букеты-фантики, откуда там разум. Опять же у мужа к вам осталась привычка, никого романтизма, страсти и прочей любовной мишуры. Не ищите логики, вам выше написали уже всë, можно морально и материально готовится к разводу.
Если у вас и будет встреча с ней, то она должна быть "случайной". Например, вы с подружкой где-то рядом с ней разговариваете, ваша подруга жалуется на своего гуляющего мужа, а вы отвечаете подруге "а я не переживаю по этому поводу, вот мой гуляет иногда, в прошлом месяце у него была Маша, в этом Глаша, но все равно он ко мне возвращается. Скажите невзначай подруге, что типа беременны от мужа и ничего не боитесь. И посмотри любуясь на любое кольцо на пальце, типа это муж вам подарил на выходных.
Да-да, и во время этого длиннющего монолога посторонней женщины любовница бросает все свои дела и прям глаз с неё не сводит, ловит каждое слово, и взгляд на кольцо обязательно заметит...
Это надо сначала любовницу привязать к дереву, засунуть кляп, а потом уже перед ней сценки разыгрывать.
Да она твоему ребёнку может такие условия создать в эти выходные, что ты на психотерапевтах разоришься. Втягивать в ваши половые отношения ребёнка - последнее дело. Ты явно небольшого ума, автор, оно и неудивительно, что муж загулял.
Да она твоему ребёнку может такие условия создать в эти выходные, что ты на психотерапевтах разоришься. Втягивать в ваши половые отношения ребёнка - последнее дело. Ты явно небольшого ума, автор, оно и неудивительно, что муж загулял.
Простите, каким образом я втягиваю в наши отношения ребенка? Ребенок мой и мужа, и я хочу, чтобы мы остались семьей. Если кто и втягивает ребенка в эту ситуацию, это загулявший муж, и соотвественно, его любовница, которая не понимает, что муж достанется ей с багажем. Или Вы мне предлагаете лишить мужа общения с ребенком, с целью невтягивания его в отношения мужа с любовницей?
Сейчас там бабочки и прочие букеты-фантики, откуда там разум. Опять же у мужа к вам осталась привычка, никого романтизма, страсти и прочей любовной мишуры. Не ищите логики, вам выше написали уже всë, можно морально и материально готовится к разводу.
Да, про чувства мужа я понимаю, я рассчитываю, что после разговора его бросит она, и он не уйдет из семьи. Или так думать наивно? Он не гулящий к слову, очень стеснительный, семейный, просто верю, что сейчас полоса такая, что набесится и у него пройдёт. Он ни разу не западал ни на кого за все эти годы, всегда работа-семья. Всегда говорил, что мы самые важные люди в его жизни, и он никогда семейным счастьем рисковать не будет. Кстати, в плане бабочек и интима у нас тоже все в порядке, дело не может в этом быть.
Да, про чувства мужа я понимаю, я рассчитываю, что после разговора его бросит она, и он не уйдет из семьи. Или так думать наивно? Он не гулящий к слову, очень стеснительный, семейный, просто верю, что сейчас полоса такая, что набесится и у него пройдёт. Он ни разу не западал ни на кого за все эти годы, всегда работа-семья. Всегда говорил, что мы самые важные люди в его жизни, и он никогда семейным счастьем рисковать не будет. Кстати, в плане бабочек и интима у нас тоже все в порядке, дело не может в этом быть.
Да ты обычная клуша небольшого ума . Что означает - " Любовница разрушает твою семью " ? Она тебе никаких обязательств не давала и спит она с тем , с кем хочет . На её месте с тобой вообще не о чем разговаривать , только слать на 3 буквы .