Гость
Статьи
Дядя оскорбляет меня с …

Дядя оскорбляет меня с детства

Уверена, подобного вы не испытывали, наверняка вам повезло с окружением в котором нет психопатических родственников. А вот у меня есть дядюшка, который с раннего детства оскорблял меня вместе с братом и сестрой, потому, что мы поколение не советское, значит автоматически тупое. Эти разговоры он вёл так, будто винил нас в том, что мы не родились в советской стране. Хотя сам когда произошёл советский распад, был всего лишь ребёнком, а не каким - то супер патриотом, но всем детям после таких оскорблений было обидно, а родители бездействовали. В этом году я впервые с ним встретилась на семейном празднике, мы не контактировали с тех пор как все дети окончили школу, была рада с ним встретится, но он опять принялся за свое, понятно, что общаться не будем, а хотелось бы, потому, что не считая этих странностей, человек он интересный, что же делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У дяди видимо внутриличностный конфликт и он не знает как ему с ним справится. Нападая на вас - он неосознанно нападает на себя.

Его вам не изменить. Но так как вы уже взрослая, то можете экологично выговорить свои чувства без обвинений, отстоять свои границы. И проработать детские травмы, иначе и люди похожие на дядю будут встречаться и оскорблять вас

Гость

Нужно было сказать,что общение в подобном тоне для вас неприемлемо

Ты хочешь общаться с человеком, который считает тебя ничтожеством?
Займись своей больной психикой.

Гость

Нужно сказать - заткнись козел - достал уже. И в еду ему плюнуть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: