Гость
Статьи
Бывшая жена садится в …

Бывшая жена садится в машину моего мужа

Всем привет. Мы с мужем женаты уже 6 лет, двое детей. У него есть бывшая жена и сын 13 лет. Сын всегда у нас, так как живут не так далеко от нас. Алименты тоже платит муж, хоть 50 на 50 этот мальчик живёт с нами и с матерью. Я хорошо отношусь к мальчику, общаюсь с ним. Бывшая жена очень часто звонит мужу, чтобы он отвозил ее по делам касаемо их сына, приглашает его зайти попить чаю когда он отвозит сына к ней. Мне это очень не приятно. Мы уже с бывшей его женой ссорились, когда она в статусы выставляла видео о том, какие бывшие мужья конченые, и чтобы на ее пути бывшие тоже с честью попадались и все такое, когда , я ответила на ее статус в защиту мужа, так она меня послала на три буквы и сказала что ей жаль меня , и меня и мужа тупыми обозвала . Она часто ссорится и с моим мужем, кем только не обозвала и что только не говорила. Вечно недовольна им в общем, но при этом как ни в чем не бывало потом ему звонит и просит о помощи. А муж чувствует свою вину потом перед мальчиком и поддается на бывшую жену, на ее манипуляции. Муж уверяет меня , что ни разу ее никуда не отвозил, что мне нечего нервничать и что он любит только меня и все такое. Я объясняю мужу , что его сыну не 5 лет, и что он может решать все вопросы и через него! Но бывшая жена все равно найдет повод позвонить мужу, прикрываясь сыном. Вчера тоже в 10 часов ночи звонит мужу и говорит, что завтра нужно поехать вместе туда где учится их сын и поставить подписи на отказ от какой-то вакцины, типо обоих родителей подписи нужны. Вот вы как отнеслись бы к тому , что бывшая жена вашего мужа садится к нему в машину и они вместо едут по делам ?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Вжик

никак. мне похеррр. понаразводятся, после переженятся и начинают хренью заниматься. иди, работай. делать что ли нечего, ду ра?

Робин Гудько
Вжик

никак. мне похеррр. понаразводятся, после переженятся и начинают хренью заниматься. иди, работай. делать что ли нечего, ду ра?

Тебя кто дурака спрашивал?

Вжик
Робин Гудько

Тебя кто дурака спрашивал?

Шкулев. а ты, уйобищще, пиши заявление на увольнение. ***

Вжик
Вжик

Шкулев. а ты, уйобищще, пиши заявление на увольнение. ***

*** - П Н Х

Гость

Пусть едут не вместе, а параллельно. В чем проблема?

Гость

Я бы отнеслась отрицательно. Поэтому у меня муж без бывшей жены и детей. Надо думать, когда замуж выходишь

Гость
Гость

Сына школа находится далеко , примерно час туда ехать. Видимо она не хочет за такси деньги отдавать ...

Вжик
Гость

Сына школа находится далеко , примерно час туда ехать. Видимо она не хочет за такси деньги отдавать ...

закажите ей такси.

Гость

А вас с детьми куда-то он возит? Вы, видимо, его ничем не озадачиваете, сами крутитесь, а надо с бывшей пример брать

Гость
Гость

Я бы отнеслась отрицательно. Поэтому у меня муж без бывшей жены и детей. Надо думать, когда замуж выходишь

Согласна! Вообще мужик с детьми от прошлого, это хуже нет. Уж нет мужчины на примете нормально, и такой с бжухой и детьми не муж

Гость
Гость

Не могу понять, что в этом такого ужасного. Честно. Ну, и села она в эту машину. И поехали они. И че? Есть дела - съездили, забыли. Я сто раз БМ просила помочь с тем или этим. И что такого? НИКТО не помер, и НИКАК это не повлияло ни на чьи отношения, ни на его семейные, ни на мои. Автор, детский сад какой-то, ей-богу. Если Вы так ревнивы и мнительны, надо было выбирать в мужья мужчину без прошлого.

ну так облей ее кислотой

Гость

Как можно замуж выйти у кого была уже семья? Не удивительно, что они будут присутствовть в его жизни. Одно дело если бы он был вдовец например, тогда еще можно, а так... Она всегда до гробовой доски будет в вашей жизни... Одна большая шведская семья..

Гость

Так садись с ними в машину, той не понравится и перестанет просить

Гость
Гость

Не могу понять, что в этом такого ужасного. Честно. Ну, и села она в эту машину. И поехали они. И че? Есть дела - съездили, забыли. Я сто раз БМ просила помочь с тем или этим. И что такого? НИКТО не помер, и НИКАК это не повлияло ни на чьи отношения, ни на его семейные, ни на мои. Автор, детский сад какой-то, ей-богу. Если Вы так ревнивы и мнительны, надо было выбирать в мужья мужчину без прошлого.

Если есть общий ребенок, то иногда действительно нужно бывшего мужа подключать и просить его помощи. Но здесь мера нужна. Бывший муж не такси бывшую жену подвозить по поводу и без, не муж на час бывшей жене ремонты делать большие и маленькие, не курьер с поручениями по городу бегать, не психолог ее жалобы и прочее выслушивать и т.д. Некоторые бывшие жены не понимают, вернее, не хотят этого понять, а бывшие мужья не умеют выставить личные границы (например, опасаются, что это как-то негативно скажется на общении с ребенком). А нынешние жены не знают что делать - напрямую они повлиять на ситуацию не могут, скандалить с мужем тоже не вариант, рушить семью как-то обидно, по меньшей мере. В результате от беспорядка и непонимания границ страдают все.

Гость
Гость

Если есть общий ребенок, то иногда действительно нужно бывшего мужа подключать и просить его помощи. Но здесь мера нужна. Бывший муж не такси бывшую жену подвозить по поводу и без, не муж на час бывшей жене ремонты делать большие и маленькие, не курьер с поручениями по городу бегать, не психолог ее жалобы и прочее выслушивать и т.д. Некоторые бывшие жены не понимают, вернее, не хотят этого понять, а бывшие мужья не умеют выставить личные границы (например, опасаются, что это как-то негативно скажется на общении с ребенком). А нынешние жены не знают что делать - напрямую они повлиять на ситуацию не могут, скандалить с мужем тоже не вариант, рушить семью как-то обидно, по меньшей мере. В результате от беспорядка и непонимания границ страдают все.

Кто бы там что не выстраивал, но факт остается фактом... Бывшая жена была, есть и всегда будет в его жизни. Человек не испарится и этого не избежать

Гость
Гость

Так садись с ними в машину, той не понравится и перестанет просить

Скорее так и сделаем .))

Гость
Гость

Кто бы там что не выстраивал, но факт остается фактом... Бывшая жена была, есть и всегда будет в его жизни. Человек не испарится и этого не избежать

Но объем этого "бытования" в жизни мужчины тоже может быть разным) Тут уже как-то всем нужно определиться (бывшей жене, мужчине и его жене) как будет выстраиваться общение и участие в жизни друг друга. На то эта жена и бывшая - у нее уже другая роль, она никак не может быть единственным или главным человеком, который единолично диктует правила новой игры.

Скептик
Гость

Вы правы, это не чужие люди и ими уже никогда не будут, ибо они связаны не только общей историей, где они любили друг друга и были друзьями, но и общим ребенком.

У автора претензия, что бывшая подключает отца ребенка к решению тех или иных задач, связанных с ребенком. Только непонятно, а с чего она решила, что муж не должен подключаться? Ее коробит, что жена «экономит» и не едет параллельно на своих, а садится «на хвост» ее мужу? Ну это как-то смешно. Если знаешь, что хорошо знакомый едет в то же место, что и ты, почему бы не поехать вместе?

Автору было бы куда спокойнее, если бы бывшая вычеркнула своего бывшего из своей жизни, достаточно было бы только алиментов, откупились малой кровью. А тут и ребенок активно в жизни папа, и папа активно в жизни ребенка.
Если у нее статус бывшие - ко.злы, видимо, разошлись они не полюбовно, увели, что ли? Боитесь реванша?

Гость
Гость

Вот и я о том же (( зачем тогда развелись, если нужна помощь этого "плохого, ужасного" бывшего мужа. Она не стирает, не готовит ему, не терпит его недостатки, не делит с ним бюджет, но при этом хочет чтобы он и дальше выполнял функции мужа. Получается быть в разводе очень удобно, ты ничего не должна этому мужику, но он всю жизнь до смерти тебе всем обязан !!

Гость

Вот и я о том же (( зачем тогда развелись, если нужна помощь этого "плохого, ужасного" бывшего мужа. Она не стирает, не готовит ему, не терпит его недостатки, не делит с ним бюджет, но при этом хочет чтобы он и дальше выполнял функции мужа. Получается быть в разводе очень удобно, ты ничего не должна этому мужику, но он всю жизнь до смерти тебе всем обязан !!

прозрела!!!😂😂

Нарциссиха

прозрела!!!😂😂

теперь тоже разводись с ним и будете вместе его доить

Гость

Забери ключи от машины , пусть пешком ходят по своим делам. В машину только с вами .😄 делов то ...

Гость
Гость

Это что за школа такая уникальная? Поближе нет школ?

Гость
Скептик

Вы правы, это не чужие люди и ими уже никогда не будут, ибо они связаны не только общей историей, где они любили друг друга и были друзьями, но и общим ребенком.

У автора претензия, что бывшая подключает отца ребенка к решению тех или иных задач, связанных с ребенком. Только непонятно, а с чего она решила, что муж не должен подключаться? Ее коробит, что жена «экономит» и не едет параллельно на своих, а садится «на хвост» ее мужу? Ну это как-то смешно. Если знаешь, что хорошо знакомый едет в то же место, что и ты, почему бы не поехать вместе?

Автору было бы куда спокойнее, если бы бывшая вычеркнула своего бывшего из своей жизни, достаточно было бы только алиментов, откупились малой кровью. А тут и ребенок активно в жизни папа, и папа активно в жизни ребенка.
Если у нее статус бывшие - ко.злы, видимо, разошлись они не полюбовно, увели, что ли? Боитесь реванша?

Нееет, когда я с ним познакомилась, он уже 3.5 года был в разводе. И кстати, муж рассказывал, что пока не был он женат на мне, то она не отдавала ребенка, через ссоры всегда виделся с сыном, она толком не разрешала ему сына забирать . А как женился на мне, то сама уже отправляет мальчика, мальчик на все выходные и каникулы только у нас, муж целый день на работе, поздно вечером возвращается и идёт в гараж с друзьями сидеть, и она прекрасно об этом знает, что папы дома нет, но усердно его отправляет и в день 3-4 раза делает с сыном видеозвонки, спросить кормили ли его, чем он занимался....

Гость
Гость

Согласна! Вообще мужик с детьми от прошлого, это хуже нет. Уж нет мужчины на примете нормально, и такой с бжухой и детьми не муж

А зачем лезть к женатому? Сначала в любовницы. Потом одеяло на себя тянут - разводись. Вот за что боролась - на то и напоролась.

Гость
Гость

Ты чья то бывшая жена с прицепом? Зачем тогда разводиться чтоб потом бывшего мужа дергать?)))

Гость
Скептик

Ну неправда, мы с бм даже не общаемся вообще никак и не знаем ниче друг о друге, но у нас нет правда общих детей, хотя женаты были 10 лет)))
И он мне неинтересен, а последнее время что и послужило разводом я к нему полностью остыла он меня даже возбуждать перестал и секс с ним в кошмар превращался
А у автора у его бж наверно другая была причина для развода

Гость
Гость

Нееет, когда я с ним познакомилась, он уже 3.5 года был в разводе. И кстати, муж рассказывал, что пока не был он женат на мне, то она не отдавала ребенка, через ссоры всегда виделся с сыном, она толком не разрешала ему сына забирать . А как женился на мне, то сама уже отправляет мальчика, мальчик на все выходные и каникулы только у нас, муж целый день на работе, поздно вечером возвращается и идёт в гараж с друзьями сидеть, и она прекрасно об этом знает, что папы дома нет, но усердно его отправляет и в день 3-4 раза делает с сыном видеозвонки, спросить кормили ли его, чем он занимался....

А что это за уклад такой у вас, что муж после работы с завидной регулярностью не домой идет к жене и детям, а в гараж к друзьям (и там по видеосвязи еще с кем-то общается)?

Гость
Гость

А зачем лезть к женатому? Сначала в любовницы. Потом одеяло на себя тянут - разводись. Вот за что боролась - на то и напоролась.

Я не лезла к женатому ! Он 3 с половиной года как был в разводе. Развелись они в начале 2016 г, а познакомились мы в конце 2019 г. Когда они были в разводе , муж рассказывал что через ссоры отдавала мальчика, ставила условия. А через год как мы поженились , она активно начала ему звонить на счёт сына, и уже сама отправляла мальчика

Гость
Гость

А что это за уклад такой у вас, что муж после работы с завидной регулярностью не домой идет к жене и детям, а в гараж к друзьям (и там по видеосвязи еще с кем-то общается)?

По видеозвонку мальчик с матерью общается пишу. Она отправляет мальчика к нам, и при этом часто звонит сыну и расспрашивает все у него, если он не ужинал например ещё , бывшая звонит мужу и начинает наезжать на него типо сын ничего не ел

Гость
Гость

Я не лезла к женатому ! Он 3 с половиной года как был в разводе. Развелись они в начале 2016 г, а познакомились мы в конце 2019 г. Когда они были в разводе , муж рассказывал что через ссоры отдавала мальчика, ставила условия. А через год как мы поженились , она активно начала ему звонить на счёт сына, и уже сама отправляла мальчика

Не надо было вам вообще связываться с детным мужиком
Я против таких мужей чтоб у них от прошлого дети были, ибо это потом в кучу проблем выливается, да и как никак это ревностно все же...лишний родственник его этот ребенок, тут а родителям то своего мужа ревнуешь и к друзьям а тут бжуха и ребенок))) ваще боекопмлект, вот так на ребенка посмотришь и представишь ...и это лишний раз тебе напомнит что у него секс был полноценный с бжухой.....

Гость
Гость

По видеозвонку мальчик с матерью общается пишу. Она отправляет мальчика к нам, и при этом часто звонит сыну и расспрашивает все у него, если он не ужинал например ещё , бывшая звонит мужу и начинает наезжать на него типо сын ничего не ел

Вы пишете, что ваш муж после работы в гараже - я про это спрашиваю, почему не дома? Тем более, если его сын к нему приехал. То есть, он в гараже отдыхает, а вы тремя детьми занимаетесь, еще и претензии от бывшей выслушиваете?

Гость

и вам до сих пор ничего не понятно?

Гость
Гость

Она его просто ревнует и поди мужика у нее нет)))

Гость
Гость

Вот такой недостаток у него, часто после работы сидит с друзьями в гараже или что-то чинят. Забирает своего сына , отправляет сюда его на 8 этаж, а сам даже не поднимется при этом домой.... Несколько раз ему говорила , зачем он забирает его, если сам при этом дома не сидит, ему становится обидно от моих слов, и говорит что к отцу домой забираю, что это и его сына дом. Целыми днями этот мальчик со мной , у нас ещё двое детей, одной 4 года , другой 1.5 года

Гость
Гость

Вот такой недостаток у него, часто после работы сидит с друзьями в гараже или что-то чинят. Забирает своего сына , отправляет сюда его на 8 этаж, а сам даже не поднимется при этом домой.... Несколько раз ему говорила , зачем он забирает его, если сам при этом дома не сидит, ему становится обидно от моих слов, и говорит что к отцу домой забираю, что это и его сына дом. Целыми днями этот мальчик со мной , у нас ещё двое детей, одной 4 года , другой 1.5 года

Автор, вы просто не рулите никак происходящим. Ну, то есть, вы просто как бы со стороны наблюдаете, возмущаетесь, даже что-то иногда говорите, но кпд явно низкий. Вам нужно понять, что вы хотите, что для вас приемлемо в ВАШЕЙ семье, а что нет и требует корректировки. Как минимум, муж должен заниматься своим сыном, а не бросать его на вас. И уходы в гараж это не недостаток вашего мужа, а то поведение, которое вы позволили. То есть, все делают, что и как хотят, а вы одна все терпите и проглатываете . Собственно, так дальше и будет, если вы ничего с этим не сделаете.

Гость
Гость

организованной автоколонной😅

Гость
Гость

Автор, вы просто не рулите никак происходящим. Ну, то есть, вы просто как бы со стороны наблюдаете, возмущаетесь, даже что-то иногда говорите, но кпд явно низкий. Вам нужно понять, что вы хотите, что для вас приемлемо в ВАШЕЙ семье, а что нет и требует корректировки. Как минимум, муж должен заниматься своим сыном, а не бросать его на вас. И уходы в гараж это не недостаток вашего мужа, а то поведение, которое вы позволили. То есть, все делают, что и как хотят, а вы одна все терпите и проглатываете . Собственно, так дальше и будет, если вы ничего с этим не сделаете.

Муж вообще не должен видиться так часто с сыном если развелся, ибо нефиг разводиться тогда! А то хитер муж развелся ушел к новой жене и хочет с ребенком видеться...э нет...я бы не позволила ему видеться с бжухой и ребенком
А на месте бжухи...я бы так быстро детей рожать бы не спешила......

Гость
Гость

о, наконец-то тебя осенило! лучше поздно...я нж и бж, бж быть отлично. новая тоже с ума сходила, мне вообще поккер(при том что бм очень редко что-то там делает, не хочу его вообще видеть, звонить, на него накласть). в машину садилась несколько раз, сам предлагал, даже отдыхать ездили в соседний город, вместе-его инициатива. не хотела, дети запросили, он им наобещал. рассчитывал что и спать вместе уляжемся. ага(но думаю другая бы воспользовалась). мне он противен и намечались отношения, из которых этой поездкой меня подвыдернул(не знал и с другой стороны тоже не знали) поэтому кроме зла ничего не испытывала. а сейчас у меня молодой любовник , спортсмен, браки нах не нужны, а его молодая жена терпит и обслуживает стареющего полудурка.

Гость
Гость

Вы обсалютно правы! ((

Гость

Ну, инициатором развода была бывшая жена, она сама ушла от него... Он делал попытки вернуть ее, но она не захотела.

Гость

Дорогая гостья, Я надеюсь, вы прекрасно понимаете, что они уже ни раз переспали. А подпись нужна только от одного родителя.

Гость
Гость

Ну, инициатором развода была бывшая жена, она сама ушла от него... Он делал попытки вернуть ее, но она не захотела.

Ну значит она там и крутит им

Гость

В 10 ночи)

Гость

Ну вы дурочка. Бывшая специально отправляет сына, чтобы он вас раздражал своим присутствием. А то с чего бы внезапно встала отпускать к вам сына? Думает так внести разлад между мужем.
Ладно ребенок пусть сидит у вас дома, он уже почти подросток 13 летний. Подтирать попу ему не нужно. Наоборот пусть за вашими детьми поухаживает. Памперсы малому поменяет, накормит, поиграет. Короче эксплуатируйтесь по полной. Сбежит сам, скажет матери, что сам не хочет идти к вам. И проблема решена.

Я бы сразу поставила условие никакого времени вдвоем , никаких чаепитий , никакого общения кроме срочного по ребенку . Если не согласен пошел нахрен

Гость

Автор, эта женщина никогда не уйдет из жизни вашего мужа , тут только смирится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: