Гость
Статьи
Свекровь лезет в …

Свекровь лезет в семью, а муж на ее стороне

Я страдаю из-за свекрови. Как я устала от постоянных скандалов , интриг. Не могу понять, откуда у нее столько энергии на это все, честно , у меня нет сил уже. Обида на мужа, что он не защищает свою семью от свекрови , не расставляет границы. Самое интересное, что свекровь тоже натерпелась от своей свекрови ( бабушки мужа). Мой муж ту бабушку ( по папиной линии) совершенно не воспринимает, говорит, что у него обида, что она маму обижала, издевалась, палки в колеса вставляла, а папа стоял и свою маму слушался. Из за этой бабушки у свекров пол жизни на перекосяк. И муж в обиде на бабушку не хочет видеть что его мама творит подобное со мной. Я уже прячусь от нее, стараюсь поменьше видеться. Муж все равно считает, что мама это, что-то одно , а бабушка - вот там другая ситуация. Короче жалеет свекровь, а я на втором месте. Ну как свекровь, побывав когда-то в моей шкуре, может творить гадости по отношению ко мне ??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Беларусачка

А у вас дети есть?

Гость

А так и бывает зачастую, что они отыгрываются потом за то, что с ними так поступали

Гость

живите отдельно

Гость

Свекра устраивает дедовщину.
Разводитесь с этой мамкиной тефтелькой, иначе они сожрут вашу жизнь и здоровье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: