Хочу разговаривать с мужем о наболевшем, а не получается, заканчивает разговор. Так сложилось, что папа мой страдал психопатическим расстройством личности и я лет до 13 была у него груша для битья. Практически все воспоминания о папе - это то, что он физически и психологически издевался надо мной и животными. Я его ненавидела. Каждый день он меня избивал за много что ( у меня насморк, а его это раздражает- он меня изобьет, я сижу играю, а его раздражает, что я мешаюсь дома - тот час же побьет и отправит болтаться на улице, принесла не 5, а 4- побьет). Мог оставить без еды на целый день, мог заставить пить чай, а он знал, что я его не люблю- из-за эмоционального напряжения я вырвала, естественно он меня избил за то что меня вырвало ( мне было лет 7-9), ночью мог поставить в угол , если он проверяет, а я еще не сплю. Сон - это был мой страх, так как не могла заснуть из-за страха, что папа придет и накажет. А утром еще идти в школу. Замкнутый круг. Он убил мое животное, избивал моего кота, вылил рыбок в унитаз , когда мы с мамой гуляли. Мог зажимать мне кожу, чтоб мне было больно. Все детство у меня было ощущение , что родителям я не нужна. Не знаю, почему мама не защищала меня. Спасибо бабушке с дедушкой , я на 100% была уверенна , что они меня любят, чего я не чувствовала от родителей. Сейчас я понимаю, что если бы у папы не было этого расстройства, то все бы было по другому.
И хочется поговорить об этом с мужем, но он говорит, что мне нужно забыть об этом. И все - и не хочет это обсуждать. А мне важно это обсудить, так когда выговариваешься, то становится легче. Да и вообще такие серьезные темы он со мной обсуждать не хочет - всегда заканчивает разговор. У меня был друг, которому я нравилась, он всегда выслушивал спокойно и утешал, но мне он не нравился, так как он так был похож на моего отца . Обидно, что некоторые готовы выслушать, а некоторые не хотят
много букв
говори кратко , проси мало , уходи быстро
На улице обсудишь. С дворовыми РСПэхами.
Автор, тогда анонимные форумы Вам в помощь и психолог.
Не хотел он вас, не хотел, мать насильно родила, вот и бесился.
Не надо это выливать на мужа!!!!! Мужчины,в большинстве своем,не любят такие темы,просто потому что не знают как реагировать.Идите к психологу,заплатите и он будет Вас выслушивать,может дельный совет даст.
Сходите к психологу, решите свои десткие травмы и живите дальше.
Сколько еще вы собрались жевать эти воспоминания? Вы уже обсуждали это со своим другом, теперь рассказываете об этом своему мужу. Сколько еще раз вам надо это обсудить и что там собственно вообще обсуждать если то было то уже случилось и тут ничего не изменить?
Капец, автор, сочувствую вам. Отстаньте от мужа, не все люди, даже близкие, хотят слушать как кому-то было плохо. На это же есть психолог, он куда больше поможет.