Гость
Статьи
Я беременная, а мужу …

Я беременная, а мужу всё равно

Привет девочки! Я беременна на 11 недели!Забеременела я не ожиданно ( в планах было через пол года) муж обрадовался очень , я была в шоке от новости и в ступоре ,он меня успокаивал , первое время как то заботился но не долго это продлилось , объясню нашу жизнь , муж дома 24/7 и я так же ,он работает онлайн занятость в день максимум минут 20 редко около часа , так вот мы переехали на новую квартиру в которой он сделал свой уголок где он играет на телефоне и курит , и вот он весь день в телефоне , нет ни внимания , ни заботы , хоть бы раз спросил «зай , ты выпила витамины?» «а что ты хочешь покушать вкусного?» сегодня вообще прикол был я ему говорю чипсиков захотелось сходи в магазин пожалуйста на что он ответил «блиин, а может ты сходишь?» Сидим в заведении ужинаем он в телефоне ,говоришь ему ну прекрати давай поговорим поболтаем о чем нибудь обсудим что то в ответ « а о чем говорить ?» И все в таком духе , я не чувствую себя любимой , ценной , мне постоянно надо напоминать о том , что я беременная , что я рощу в себе новую жизнь! Поругались из за того что я ему сказала , надо что то решить по поводу того что твоя мама дает советы , стоит к ней приехать в гости и сразу её советы вот она самая умная и только её надо слушать , я ему говорю я не буду слушать это , это мой ребенок я сама буду решать что мне делать с ребенком , я ему говорю мы просто будем ругаться с твоей мамой да и всё , он мне говорит ну что сложно соглашаться и делать по своему да блин а какого простите я должна кивать головой как тупая и делать вид , что конечно конечно я все буду делать как вы сказали, что делать с этим? Я уже просто думаю расходиться , смысл отношений в которых я не любима , меня не ценят , мне не хотят сделать сюрприз или какую то приятную вещь ,я представляла себе , что мужчина начинает более активно заботиться больше внимания уделять и тд

Фея
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нечего было трахаться неожиданно, если сами и говорите, что я не любима , меня не ценят - вот вам и ответ.

Фига ты душная!

Гость

А о чем с вами разговаривать? Судя по всему, Вы очень ограничены. Либо пересматриваете своё отношение к мужу,либо готовьтесь к статусу мать-одиночка

Гость

Представляю как вы сожрали уже весь мозг мужу.....
У вас всего лишь 11 недель. Найдите себе занятие уже какое то

Гость

Если муж не устраивает, нафига за него вышла замуж и забеременела?

У вас нормальный муж, самый обычный, и ведет себя он нормально.

Проблема в том, что у вас 11 недель и гормрнальная перестройка. Все, что вы чувствуете - из-за новых гормонов в вашей крови. Бабы в этот период просто сходят с ума, они всем недовольны, их все раздражает. Любой, даже самый идеальный мужчина, в этот период будет вам казаться полным козлом и мудаком. Это надо просто пережить и переждать, к 20й неделе полегче будет.

У муж молодец, кстати, забился в угол и не отсвечивает.

Гость

Беременность - не болезнь.

Елка

Это правильное решение развестись . Вы очень сложная и не каждый мужчина готов нянькаться из за того что беременны , беременность не болезнь ! Если что сама мама и никогда не ныла и не просила постоянно внимания , я взрослый человек

Фея

Я в шоке сколько ущемленных баб написало , что беременность это не болезнь и нефиг со мной нянькаться , бабы вы себя не цените и не любите ,а те кто пишет беременность не болезнь пусть будет у вас всю жизнь запор , токсикоз , ринит беременных , абсолютное отсутствие аппетита , головные боли , боли в пояснице , вечно сонное и вялое состояние ,рвота от почти всей еды , вы туп@е обиженные на жизнь ущемленные бабы у которых в жизни *** который на вас клал пис@н 😂😂😂 Я смеюсь *** 😂😂😂😂

Фея
Гость

А о чем с вами разговаривать? Судя по всему, Вы очень ограничены. Либо пересматриваете своё отношение к мужу,либо готовьтесь к статусу мать-одиночка

В чем ограничена ? Ты себя слышишь ? В том что нужно заботиться и больше внимания уделять? Или норм что мужик 24/7 в телефоне ? Наверное для тебя ок когда на тебя кладут

Фея
Елка

Это правильное решение развестись . Вы очень сложная и не каждый мужчина готов нянькаться из за того что беременны , беременность не болезнь ! Если что сама мама и никогда не ныла и не просила постоянно внимания , я взрослый человек

Вот и ответ «сама мама никогда не ныла и не просила помощи» я спрашиваю мнение у женщин которые себя любят и ценят а не у таких ущемленных

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: