Гость
Статьи
Как сказать мужу, что …

Как сказать мужу, что хочу развестись, если он устраивает истерики?

Замужем год, поняла что это не мой человек, хочу развестись. Ещё через три месяца начала задуматься об этом, но решила подождать мало ли наладятся отношения. Сейчас твёрдо решила что буду. Как сказать мужу, если он постоянно устраивает истерики?
Примерно за пол года до свадьбы предлагала расстаться, из-за его игромании. Жили мы тогда раздельно, написала сообщение, в итоге пришёл ко мне со слезами, говорил что вырастит, перестанет играть. Я согласилась, потом из-за проблемы с квартирой переехала к нему и его маме. И так на протяжении полутора лет мы живём втроём, в однокомнатной квартире! Предлагала ему чтобы мы съехали, так он не хочет.. В итоге сейчас его мама собирает вещи (сама съезжает), а я не знаю как быть.. Хочу развестись.
Ещё за мной начал ухаживать человек, у меня к нему появились чувства, но решиться на разговор с мужем ни как не могу..
Подскажите пожалуйста как быть?

Лара
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама к нему переехала, сама замуж вышла, сама разводиться давай - он тебе мальчик на побегушках чтоли, чтобы пожелания исполнять?
Сама ни кола ни двора, а к мужу требования. Иди разводись в одностороннем порядке, никто никого насильно не держит, сама съезжай из чужой хаты.

Лолипопс

Придется перебороть себя и завести этот разговор. Ну, или просто молча пойти написать заявление на развод... или что там пишут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: