Гость
Статьи
Проблемы с головой. Не …

Проблемы с головой. Не могу принять и перешагнуть прошлое мужа

Не могу принять и перешагнуть прошлое мужа.
Женился в 17 лет по залёту, прожили они 7 лет в браке. Он военный, постоянно не было дома. Мне говорит, что женился только из-за того что залетела и вокруг надавали своими моральными принципами.
Они были каждый под своей фамилией, ребёнок на фамилии мужа.
Мы живем 4 года в браке.
С ребёнком он не общается, не тянется, не вспоминает, никак совсем, по его собственному желанию.
Взял мою фамилию когда поженились. Набили тату с именами друг друга ( всё его инициатива) хоть в это многие не верят.
Он терпит мои истерики.
У него не было опыта нормальных отношений, семьи, в которой он вырос отдельная тема, вырос сам по себе фактически. Со мной начал учится всему. У меня первый брак.
Так вот что за проблема у меня.
Я злюсь и предъявляю ему за то что у него был такой опыт до меня.
Вижу же что он думать не думает и не вспоминает о прошлом, весь во мне, а я придумываю, накручиваю, скандалю.
Не могу принять то что у него была семья.
Что делать? Как себя избавить от этого?
Боюсь потерять его и нашу семью. #семья

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы когда с ним сходились, знали, что он был женат. Не подходило если вам это, то не взяли бы его, раз взяли, значит норм.

Гость

Тупые бабы - да у тебя, автор, муж почти идеальный ты своими тараканами и истериками разрушишь семью - останешься у разбитого корыта. Ты этого добиваешься?

Вжик

прочитал лишь заглавие темы и подумал: бабы, у вас в башке кроме мыслей о мужиках, что то еще есть?

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Если ревнуете, значит, не просто так. Чувствуете неладное. Все мужики бабники и лицемеры - говорю как человек, трижды вступавший в брак.

Гость

Авторша 👉душнилла и истеричка (сама призналась)
Избавь Аленя от этого (от себя. т.е.)

Вжик

Если ревнуете, значит, не просто так. Чувствуете неладное. Все мужики бабники и лицемеры - говорю как человек, трижды вступавший в брак.

прекратите эту пропаганду ляцтва, половой распущенности и антисоциального мировоззрения! руднева, буланова... кем вы еще были? сменили тонну мужей и козыряете этим? вас нужно посадить навечно а после расстрелять. дважды.

Вжик

прекратите эту пропаганду ляцтва, половой распущенности и антисоциального мировоззрения! руднева, буланова... кем вы еще были? сменили тонну мужей и козыряете этим? вас нужно посадить навечно а после расстрелять. дважды.

Расстреливать нужно вас, гомофобов чертовых.

Гость

Бедный мужчина. Рос без семьи, первая жена долбанутая, вторая тоже. Я б на его месте в монастырь ушла)

Вжик

Расстреливать нужно вас, гомофобов чертовых.

иди отка. я гомофил. мне нравятся люди. к стенке, макака!

Гость

Что-то там не просто так все же . Много не состыковок - автор пишет что парень рос сам по себе , но тут же выплывает что родители заставили его жениться и беспокоились о его принципах и морали . Не очень похоже на «беспризорника». Да и в целом не логично доверять мужчине который бросил ребёнка - развод разводом НО дети не должны страдать .. алименты : какой то интерес же должен быть . Где же тогда его моральные принципы и родственники с этими вразумлениями 🤷‍♀️ все мутно очень .

Вжик

иди отка. я гомофил. мне нравятся люди. к стенке, макака!

Это я тебя если захочу к стенке приставлю в любой момент, понял. Я член партии Родина, депутат законодательного собрания Петербурга и заслуженная артистка России. Стоит мне сделать один звонок, и за тобой наемные убийцы приедут. А ты кто такой?!

Гость

Правильно трясешься. Моральных принципов у твоего муженька нет. На ребенка болт забил и с тобой также может поступить при случае!

Гость

Подобное притягивается к подобному...

Вжик

Это я тебя если захочу к стенке приставлю в любой момент, понял. Я член партии Родина, депутат законодательного собрания Петербурга и заслуженная артистка России. Стоит мне сделать один звонок, и за тобой наемные убийцы приедут. А ты кто такой?!

я член. посмотри вниз. видишь как он в твоем влагалище юркает - туда-сюда? тебе приятно?

Вжик

я член. посмотри вниз. видишь как он в твоем влагалище юркает - туда-сюда? тебе приятно?

Все вы мужчины одинаковые - только о сексе и думаете, кроме секса вас не интересует ничего

Вжик

а чем тебе не нравятся гомофилы, Танька? люди ведь все хорошие. ну пока их не испортят. ответь. я читал, что тебя в детстве напугали. это правда?

Гость
Гость

Что-то там не просто так все же . Много не состыковок - автор пишет что парень рос сам по себе , но тут же выплывает что родители заставили его жениться и беспокоились о его принципах и морали . Не очень похоже на «беспризорника». Да и в целом не логично доверять мужчине который бросил ребёнка - развод разводом НО дети не должны страдать .. алименты : какой то интерес же должен быть . Где же тогда его моральные принципы и родственники с этими вразумлениями 🤷‍♀️ все мутно очень .

Какие же бабы тупые.... 🤦‍♂️
Пофиг на ребенка от бывшей жены - плохой мужик бессовестный никаких моральных принципов.
Не пофиг на ребенка. Ой, меня возмущает что часть денег семьи (т.е. зарплаты мужика) уходит на ребенка первой жены. Ой я ревную его к чужому для меня ребенку. Я уж молчу как новая жена недовольна когда ребенок от первого брака живет с ними под одной крышей.
Так и хочется спросить - тупые бабы чем вы недовольны вы же сами хотели видеть рядом с собой мужчину высоких моральных принципов? Что вам опять не так???

Вжик

Все вы мужчины одинаковые - только о сексе и думаете, кроме секса вас не интересует ничего

ложь, пиз дежь и провокация. я думаю о магматических процессах на спутниках Юпитера, кошках и о приготовлении лукового супа по рецепту А. Дюма - отца.

Вжик

ложь, пиз дежь и провокация. я думаю о магматических процессах на спутниках Юпитера, кошках и о приготовлении лукового супа по рецепту А. Дюма - отца.

Мне плевать о чем ты думаешь

Гость

Думаешь о сексе - кобель и озабот
Не думаешь о сексе - импотент и немужик!

Вжик

а чем тебе не нравятся гомофилы, Танька? люди ведь все хорошие. ну пока их не испортят. ответь. я читал, что тебя в детстве напугали. это правда?

Хватит верить всякой хрени которую про меня в СМИ пишут. Про меня еще писали что я умерла 6 августа 2024 г. и что я в горящем самолете летала. А еще что я свою машину в озере чуть не утопила. Бред все это, выдумки чертовой желтой прессы

Гость

Думаешь о сексе - кобель и озабот
Не думаешь о сексе - импотент и немужик!

Лучше уж импотент чем насильник

Мамина булочка

Два больных уро да. Мать того ребенка должна сменить его фамилию на свою. Нечего носить фамилию больного племени.

Вжик

Хватит верить всякой хрени которую про меня в СМИ пишут. Про меня еще писали что я умерла 6 августа 2024 г. и что я в горящем самолете летала. А еще что я свою машину в озере чуть не утопила. Бред все это, выдумки чертовой желтой прессы

ок. я не буду верить. да и не верил. просто не знал об этом. Танюш, ты не ругайся. ОК?
целую

Ave Satani!

Так ты тоже бабница. Все время теток агитируешь за леcб.ия.нство. Тебе можно, а дядькам нельзя? И почему же нельзя?

Вжик

Мне плевать о чем ты думаешь

как так! но тебя же волнует, что мужики о сексе думают. мне что, нужно об этом подумать? можно я о тебе буду думать всякое такое-растакое?

Ave Satani!

Так ты тоже бабница. Все время теток агитируешь за леcб.ия.нство. Тебе можно, а дядькам нельзя? И почему же нельзя?

Потому что я люблю только Пугачеву и не собираюсь изменять ей с другими бабами хоть она и замужем сейчас, а вы нам изменяете.

Вжик

Потому что я люблю только Пугачеву и не собираюсь изменять ей с другими бабами хоть она и замужем сейчас, а вы нам изменяете.

он гомофоб. не водись с ним и не общайся, плохому научит.

Вжик

как так! но тебя же волнует, что мужики о сексе думают. мне что, нужно об этом подумать? можно я о тебе буду думать всякое такое-растакое?

Да думай себе что хочешь идиот. Но если начнешь домогаться не в мыслях а реально - пожизненное получишь, а то и на том свете окажешься

Вжик

он гомофоб. не водись с ним и не общайся, плохому научит.

Детский сад штаны на лямках. У меня свое мнение есть, и гомофобы меня уже не переубедят ни в чем

Ave Satani!
Вжик

Хм. А зря. Вы бы лучше написали про то, как думаете о том, как приготовить кота по-швейцарски: с белым вином и чесночным соусом. Также стоило бы поделиться сомнениями: помойный Барсик для этого вряд ли сгодится. Тощий, жесткий, да еще инфекции с паразитами. Вот упитанный домашний Маркиз - куда более подходящий ингредиент для этого изысканного блюда.
Уверяю, теткам это больше понравится.:)

Вжик
Ave Satani!

че, правда? нихерра не знал. давным давно слышал только заунывное нытье. хотелось придушить чтобы не выла. думал померла уже а она вот, прям тута

Ave Satani!
Вжик

че, правда? нихерра не знал. давным давно слышал только заунывное нытье. хотелось придушить чтобы не выла. думал померла уже а она вот, прям тута

Да уж не единожды видел агитацию от данной особы.:)

Вжик

А кто тебя заставлял слушать мои песни? Не нравится - переключи канал, если меня объявляют.

Вжик
Ave Satani!

Хм. А зря. Вы бы лучше написали про то, как думаете о том, как приготовить кота по-швейцарски: с белым вином и чесночным соусом. Также стоило бы поделиться сомнениями: помойный Барсик для этого вряд ли сгодится. Тощий, жесткий, да еще инфекции с паразитами. Вот упитанный домашний Маркиз - куда более подходящий ингредиент для этого изысканного блюда.
Уверяю, теткам это больше понравится.:)

вы чудовище! как так можно говорить о котиках! я бы лучше отварил буланову. да, во втором и в супе будет жестковата, но если разделать на холодец, то с хреном потянет

Вжик

Да думай себе что хочешь идиот. Но если начнешь домогаться не в мыслях а реально - пожизненное получишь, а то и на том свете окажешься

это я на вас заявление накатаю. вы пристаете нагло и недвусмысленно. выньте свою морщинистую руку из моей ширинки! брысь! фу ты, бл ть, вот напасть!

Вжик

это я на вас заявление накатаю. вы пристаете нагло и недвусмысленно. выньте свою морщинистую руку из моей ширинки! брысь! фу ты, бл ть, вот напасть!

Тебя за такое заявление самого посадят.

Вжик

А кто тебя заставлял слушать мои песни? Не нравится - переключи канал, если меня объявляют.

не мог, Танюша. гон дон начальник целыми днями крутил кассету в соседнем купе. б ляяяя это была пытка. лежу болею, а тут это нытье. и так пять суток. если мы встретимся, не знаю, что сделаю...
а может встретимся, а?

Ave Satani!
Вжик

вы чудовище! как так можно говорить о котиках! я бы лучше отварил буланову. да, во втором и в супе будет жестковата, но если разделать на холодец, то с хреном потянет

Надо попросить совета у папуасов. Они могут подсказать, как правильно Таню приготовить. Хотя могут и повертеть пальцем у виска - кто же такое старое мясо ест. Всем ведь известно, что для хорошего пиршества вначале нужно взять девственницу, а затем ее три дня вымачивать в холодной проточной воде.

Вжик

не мог, Танюша. гон дон начальник целыми днями крутил кассету в соседнем купе. б ляяяя это была пытка. лежу болею, а тут это нытье. и так пять суток. если мы встретимся, не знаю, что сделаю...
а может встретимся, а?

Если ты со мной что-то сделаешь, станешь Дантесом XXI века. Тебя полроссии возненавидит. А твой чертов начальник тебя уволит к чертовой матери.
Хотя, если мы встретимся, то это я тебя пристрелю из охотничьего ружья.

Если ты со мной что-то сделаешь, станешь Дантесом XXI века. Тебя полроссии возненавидит. А твой чертов начальник тебя уволит к чертовой матери.

А лучше буду петь тебе прямо на ухо, пока не оглохнешь

Гость

Автор, а Вы когда замуж выходили о чём думали? Вы же наверняка знали его прошлое. Не устраивает - зачем полезли в это? Если уж любите его, как пишите, сходите к психологу и проработайте свои проблемы.
Ну а если честно, вы друг-друга стоите. Два инфантила. Одна истерит и пилит из-за прошлого, с которым как бэ согласилась вступая в брак (если не нравится, зачем шла) . Второй ещё хуже, ребёнок есть, а он хрен на него забил. По мне это так первый звоночек безответственности. В воспитании участвовать не хочет, общаться не хочет, алименты платить не хочет. Ребёнок - это ответственность.
Я б на вашем месте подзадумалась, может он и с Вами так же поступит

Вжик

Тебя за такое заявление самого посадят.

уберите руку. вы меня не возбудите, не старайтесь. вы старая и некрасивая

Вжик

уберите руку. вы меня не возбудите, не старайтесь. вы старая и некрасивая

А я и не пытаюсь. Мне теперь мужчины *** не нужны. Я поняла что от них одни беды и слезы

Вжик
Ave Satani!

Надо попросить совета у папуасов. Они могут подсказать, как правильно Таню приготовить. Хотя могут и повертеть пальцем у виска - кто же такое старое мясо ест. Всем ведь известно, что для хорошего пиршества вначале нужно взять девственницу, а затем ее три дня вымачивать в холодной проточной воде.

лучше в молодом вине. да. папуасы знают толк в кулинарии. лучше и не позориться. в уксус ее на сутки, потом на шашлык. как думаете, откиснет?

Вжик

лучше в молодом вине. да. папуасы знают толк в кулинарии. лучше и не позориться. в уксус ее на сутки, потом на шашлык. как думаете, откиснет?

Еще одно слово, и я звоню своему киллеру

Вжик

ха! пусти Дантеса на Пушкинскую, он за полчаса миллион соберет на одних фотках. не надо меня стрелять из ружья, лучше затяни это свое - В ПАСЛЕДНИЙ РАААЗ(пытка запрещена международной конвенцией 1856 года) и я тут же свалюсь замертво.

Вжик

А лучше буду петь тебе прямо на ухо, пока не оглохнешь

так поступали варвары в римской империи и нацисты в концлагерях Дахау и Освенциме

Вжик

ха! пусти Дантеса на Пушкинскую, он за полчаса миллион соберет на одних фотках. не надо меня стрелять из ружья, лучше затяни это свое - В ПАСЛЕДНИЙ РАААЗ(пытка запрещена международной конвенцией 1856 года) и я тут же свалюсь замертво.

Жаль, что здесь голосовые нельзя отправить, но пытку могу начать и сейчас
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,
Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой",
Ещё один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне,
А завтра я одна останусь, без тебя,
Но ты не плачь.

Жаль, что здесь голосовые нельзя отправить, но пытку могу начать и сейчас
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,
Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой",
Ещё один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне,
А завтра я одна останусь, без тебя,
Но ты не плачь.

Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала,
С тобой быть вместе, где же раньше я была?
Так поздно встретила тебя, но в этот миг
Я знаю, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра,
А сейчас побудь со мной в последний раз,
В последний раз.

Предыдущая тема