Не могу принять и перешагнуть прошлое мужа.
Женился в 17 лет по залёту, прожили они 7 лет в браке. Он военный, постоянно не было дома. Мне говорит, что женился только из-за того что залетела и вокруг надавали своими моральными принципами.
Они были каждый под своей фамилией, ребёнок на фамилии мужа.
Мы живем 4 года в браке.
С ребёнком он не общается, не тянется, не вспоминает, никак совсем, по его собственному желанию.
Взял мою фамилию когда поженились. Набили тату с именами друг друга ( всё его инициатива) хоть в это многие не верят.
Он терпит мои истерики.
У него не было опыта нормальных отношений, семьи, в которой он вырос отдельная тема, вырос сам по себе фактически. Со мной начал учится всему. У меня первый брак.
Так вот что за проблема у меня.
Я злюсь и предъявляю ему за то что у него был такой опыт до меня.
Вижу же что он думать не думает и не вспоминает о прошлом, весь во мне, а я придумываю, накручиваю, скандалю.
Не могу принять то что у него была семья.
Что делать? Как себя избавить от этого?
Боюсь потерять его и нашу семью. #семья
Вы когда с ним сходились, знали, что он был женат. Не подходило если вам это, то не взяли бы его, раз взяли, значит норм.
Тупые бабы - да у тебя, автор, муж почти идеальный ты своими тараканами и истериками разрушишь семью - останешься у разбитого корыта. Ты этого добиваешься?
прочитал лишь заглавие темы и подумал: бабы, у вас в башке кроме мыслей о мужиках, что то еще есть?
Если ревнуете, значит, не просто так. Чувствуете неладное. Все мужики бабники и лицемеры - говорю как человек, трижды вступавший в брак.
Авторша 👉душнилла и истеричка (сама призналась)
Избавь Аленя от этого (от себя. т.е.)
Если ревнуете, значит, не просто так. Чувствуете неладное. Все мужики бабники и лицемеры - говорю как человек, трижды вступавший в брак.
Татьяна Руднева (ранее Буланова)
прекратите эту пропаганду ляцтва, половой распущенности и антисоциального мировоззрения! руднева, буланова... кем вы еще были? сменили тонну мужей и козыряете этим? вас нужно посадить навечно а после расстрелять. дважды.
Татьяна Руднева (ранее Буланова)
прекратите эту пропаганду ляцтва, половой распущенности и антисоциального мировоззрения! руднева, буланова... кем вы еще были? сменили тонну мужей и козыряете этим? вас нужно посадить навечно а после расстрелять. дважды.
Расстреливать нужно вас, гомофобов чертовых.
Бедный мужчина. Рос без семьи, первая жена долбанутая, вторая тоже. Я б на его месте в монастырь ушла)
Что-то там не просто так все же . Много не состыковок - автор пишет что парень рос сам по себе , но тут же выплывает что родители заставили его жениться и беспокоились о его принципах и морали . Не очень похоже на «беспризорника». Да и в целом не логично доверять мужчине который бросил ребёнка - развод разводом НО дети не должны страдать .. алименты : какой то интерес же должен быть . Где же тогда его моральные принципы и родственники с этими вразумлениями 🤷♀️ все мутно очень .
Это я тебя если захочу к стенке приставлю в любой момент, понял. Я член партии Родина, депутат законодательного собрания Петербурга и заслуженная артистка России. Стоит мне сделать один звонок, и за тобой наемные убийцы приедут. А ты кто такой?!
Правильно трясешься. Моральных принципов у твоего муженька нет. На ребенка болт забил и с тобой также может поступить при случае!
Это я тебя если захочу к стенке приставлю в любой момент, понял. Я член партии Родина, депутат законодательного собрания Петербурга и заслуженная артистка России. Стоит мне сделать один звонок, и за тобой наемные убийцы приедут. А ты кто такой?!
я член. посмотри вниз. видишь как он в твоем влагалище юркает - туда-сюда? тебе приятно?
а чем тебе не нравятся гомофилы, Танька? люди ведь все хорошие. ну пока их не испортят. ответь. я читал, что тебя в детстве напугали. это правда?
Что-то там не просто так все же . Много не состыковок - автор пишет что парень рос сам по себе , но тут же выплывает что родители заставили его жениться и беспокоились о его принципах и морали . Не очень похоже на «беспризорника». Да и в целом не логично доверять мужчине который бросил ребёнка - развод разводом НО дети не должны страдать .. алименты : какой то интерес же должен быть . Где же тогда его моральные принципы и родственники с этими вразумлениями 🤷♀️ все мутно очень .
Какие же бабы тупые.... 🤦♂️
Пофиг на ребенка от бывшей жены - плохой мужик бессовестный никаких моральных принципов.
Не пофиг на ребенка. Ой, меня возмущает что часть денег семьи (т.е. зарплаты мужика) уходит на ребенка первой жены. Ой я ревную его к чужому для меня ребенку. Я уж молчу как новая жена недовольна когда ребенок от первого брака живет с ними под одной крышей.
Так и хочется спросить - тупые бабы чем вы недовольны вы же сами хотели видеть рядом с собой мужчину высоких моральных принципов? Что вам опять не так???
а чем тебе не нравятся гомофилы, Танька? люди ведь все хорошие. ну пока их не испортят. ответь. я читал, что тебя в детстве напугали. это правда?
Хватит верить всякой хрени которую про меня в СМИ пишут. Про меня еще писали что я умерла 6 августа 2024 г. и что я в горящем самолете летала. А еще что я свою машину в озере чуть не утопила. Бред все это, выдумки чертовой желтой прессы
Два больных уро да. Мать того ребенка должна сменить его фамилию на свою. Нечего носить фамилию больного племени.
Хватит верить всякой хрени которую про меня в СМИ пишут. Про меня еще писали что я умерла 6 августа 2024 г. и что я в горящем самолете летала. А еще что я свою машину в озере чуть не утопила. Бред все это, выдумки чертовой желтой прессы
ок. я не буду верить. да и не верил. просто не знал об этом. Танюш, ты не ругайся. ОК?
целую
ложь, пиз дежь и провокация. я думаю о магматических процессах на спутниках Юпитера, кошках и о приготовлении лукового супа по рецепту А. Дюма - отца.
Хм. А зря. Вы бы лучше написали про то, как думаете о том, как приготовить кота по-швейцарски: с белым вином и чесночным соусом. Также стоило бы поделиться сомнениями: помойный Барсик для этого вряд ли сгодится. Тощий, жесткий, да еще инфекции с паразитами. Вот упитанный домашний Маркиз - куда более подходящий ингредиент для этого изысканного блюда.
Уверяю, теткам это больше понравится.:)
Хм. А зря. Вы бы лучше написали про то, как думаете о том, как приготовить кота по-швейцарски: с белым вином и чесночным соусом. Также стоило бы поделиться сомнениями: помойный Барсик для этого вряд ли сгодится. Тощий, жесткий, да еще инфекции с паразитами. Вот упитанный домашний Маркиз - куда более подходящий ингредиент для этого изысканного блюда.
Уверяю, теткам это больше понравится.:)
вы чудовище! как так можно говорить о котиках! я бы лучше отварил буланову. да, во втором и в супе будет жестковата, но если разделать на холодец, то с хреном потянет
Да думай себе что хочешь идиот. Но если начнешь домогаться не в мыслях а реально - пожизненное получишь, а то и на том свете окажешься
это я на вас заявление накатаю. вы пристаете нагло и недвусмысленно. выньте свою морщинистую руку из моей ширинки! брысь! фу ты, бл ть, вот напасть!
А кто тебя заставлял слушать мои песни? Не нравится - переключи канал, если меня объявляют.
не мог, Танюша. гон дон начальник целыми днями крутил кассету в соседнем купе. б ляяяя это была пытка. лежу болею, а тут это нытье. и так пять суток. если мы встретимся, не знаю, что сделаю...
а может встретимся, а?
вы чудовище! как так можно говорить о котиках! я бы лучше отварил буланову. да, во втором и в супе будет жестковата, но если разделать на холодец, то с хреном потянет
Надо попросить совета у папуасов. Они могут подсказать, как правильно Таню приготовить. Хотя могут и повертеть пальцем у виска - кто же такое старое мясо ест. Всем ведь известно, что для хорошего пиршества вначале нужно взять девственницу, а затем ее три дня вымачивать в холодной проточной воде.
не мог, Танюша. гон дон начальник целыми днями крутил кассету в соседнем купе. б ляяяя это была пытка. лежу болею, а тут это нытье. и так пять суток. если мы встретимся, не знаю, что сделаю...
а может встретимся, а?
Если ты со мной что-то сделаешь, станешь Дантесом XXI века. Тебя полроссии возненавидит. А твой чертов начальник тебя уволит к чертовой матери.
Хотя, если мы встретимся, то это я тебя пристрелю из охотничьего ружья.
Если ты со мной что-то сделаешь, станешь Дантесом XXI века. Тебя полроссии возненавидит. А твой чертов начальник тебя уволит к чертовой матери.
А лучше буду петь тебе прямо на ухо, пока не оглохнешь
Автор, а Вы когда замуж выходили о чём думали? Вы же наверняка знали его прошлое. Не устраивает - зачем полезли в это? Если уж любите его, как пишите, сходите к психологу и проработайте свои проблемы.
Ну а если честно, вы друг-друга стоите. Два инфантила. Одна истерит и пилит из-за прошлого, с которым как бэ согласилась вступая в брак (если не нравится, зачем шла) . Второй ещё хуже, ребёнок есть, а он хрен на него забил. По мне это так первый звоночек безответственности. В воспитании участвовать не хочет, общаться не хочет, алименты платить не хочет. Ребёнок - это ответственность.
Я б на вашем месте подзадумалась, может он и с Вами так же поступит
Надо попросить совета у папуасов. Они могут подсказать, как правильно Таню приготовить. Хотя могут и повертеть пальцем у виска - кто же такое старое мясо ест. Всем ведь известно, что для хорошего пиршества вначале нужно взять девственницу, а затем ее три дня вымачивать в холодной проточной воде.
лучше в молодом вине. да. папуасы знают толк в кулинарии. лучше и не позориться. в уксус ее на сутки, потом на шашлык. как думаете, откиснет?
ха! пусти Дантеса на Пушкинскую, он за полчаса миллион соберет на одних фотках. не надо меня стрелять из ружья, лучше затяни это свое - В ПАСЛЕДНИЙ РАААЗ(пытка запрещена международной конвенцией 1856 года) и я тут же свалюсь замертво.
ха! пусти Дантеса на Пушкинскую, он за полчаса миллион соберет на одних фотках. не надо меня стрелять из ружья, лучше затяни это свое - В ПАСЛЕДНИЙ РАААЗ(пытка запрещена международной конвенцией 1856 года) и я тут же свалюсь замертво.
Жаль, что здесь голосовые нельзя отправить, но пытку могу начать и сейчас
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,
Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой",
Ещё один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне,
А завтра я одна останусь, без тебя,
Но ты не плачь.
Жаль, что здесь голосовые нельзя отправить, но пытку могу начать и сейчас
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,
Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой",
Ещё один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне,
А завтра я одна останусь, без тебя,
Но ты не плачь.
Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала,
С тобой быть вместе, где же раньше я была?
Так поздно встретила тебя, но в этот миг
Я знаю, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра,
А сейчас побудь со мной в последний раз,
В последний раз.