Гость
Статьи
Муж постарел

Муж постарел

Муж постарел, ухожу к любовнику
Я дала мужу все для мужского счастья - сама работала, он сидел дома с детьми. Варил борщи, гладил мои платья, нянчил детей, казалось бы, что ещё надо? Но он был недовольный какой-то, в сексе однообразие, морщинки появились у него и животик. Вобщем стал не тем весёлым парнем, в которого я когда то влюбилась. А на работе любовничек появился, молодой, весёлый, согласный на все. Решила от мужа к нему уйти, как порядочная женщина буду платить официально установленные судом алименты - работаю "всерую" - официальная зарплата 15т.р - на троих детей 7,5тысяч. По факту получаю 150. Буду ли давать больше зависит от него - не настроет ли детей против меня, будут ли мне после развода мне верен. Если нет, пусть катится и сам содержит своих детей. А то обленился за годы брака, привык на все готовое жить. Считаю мужики должны пахать сами а не использовать нас, а вы как думаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хосспидддяяя! Xpeнотeнь-то какая понаписана! Xyeттaaa!
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации))

Анастасия 👀

Надо же.
И такое бывает...

Гость
Гость

З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации))

Это авторша прикалывается, просто описывая поведение некоторых мужчин, дабы со стороны на себя посмотрели. Ну это я так понял 😃

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Аплодирую! Автор молодец!
Хорошо бы мужики почитали!!!!!
Жаль, что это неправда.
А так хочется, чтобы все обиженные женщины были счастливы. Которые потолстевшие после родов, постаревшие…
Пусть мужикам, кто так поступил всё вернётся то, что они причинили женщинам

Гость

Интересненько, но тема раскрыта не полностью, надо глубже и ширше, особенно пикантные детали с любовником. В общем ставлю тройку.

Вжик
Гость

ваще не стал читать тему. ваш камент стал. люто плюсуюсь. гон доны они. рваные.

Гость

Автор замечательная тема, я тоже с вами согласна что все м.у.ж.л.о старше 20 лет это старые обрюзгшие скуфы, лысые и с пивными животами. Мне 67 а я выгляжу на 16, за мной все молодые парни бегают а я всех отшиваю и зарабатываю большие деньги, вот недавно квартирку купила в Дубаи за 6.5 млн долларов, поеду там посмотрю молоденьких мальчиков 18 лет.

Вжик
Гость

Автор замечательная тема, я тоже с вами согласна что все м.у.ж.л.о старше 20 лет это старые обрюзгшие скуфы, лысые и с пивными животами. Мне 67 а я выгляжу на 16, за мной все молодые парни бегают а я всех отшиваю и зарабатываю большие деньги, вот недавно квартирку купила в Дубаи за 6.5 млн долларов, поеду там посмотрю молоденьких мальчиков 18 лет.

аху еть... а я думал, что тебе 65! отдайся мне!

Гость
Гость

Это авторша прикалывается, просто описывая поведение некоторых мужчин, дабы со стороны на себя посмотрели. Ну это я так понял 😃

Вот поэтому и пусть идет эта мизандричка уху евшая по самому известному в России адресу!
😏

Гость
Гость

Аплодирую! Автор молодец!
Хорошо бы мужики почитали!!!!!
Жаль, что это неправда.
А так хочется, чтобы все обиженные женщины были счастливы. Которые потолстевшие после родов, постаревшие…
Пусть мужикам, кто так поступил всё вернётся то, что они причинили женщинам

В Христианском Богословии есть такое представление: дьявол – обезьяна Бога. Ничего своего сотворить не может, но способен собезьянничать, спародировать Творца, создать нечто мерзкое и нежизнеспособное.
Современная женщина – обезьяна человека.
Везде лезет, судорожно пытается превзойти мужчину, но так же, как и дьявол, ничего толкового создать принципиально не может. От этого беснуется, а в качестве компенсации своей неудачливости всё время пытается унизить и завиноватить мужчину, чтобы он сравнялся с ней – с извечно-приземлённой особью.
😏

Толсто, очень толсто... ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: