Гость
Статьи
Свекровь требует петь …

Свекровь требует петь ей оды

Свекровь постоянно говорит одну фразу, что она ж рожала. Очень часто при встречах может сказать сыну, что она его родила. Вначале я не обращала внимания , потом уже начало раздражать. На всех праздниках одно и тоже, постоянно кричит, что она рожала. По сути дела, я понимаю почему она это говорит, чтоб вызывать чувство виновности у сына и этот ее подвиг одно из единственных, чем может похвастаться. Высшее образование она не подучила , училась в школе плохо, скорее всего поэтому пытается как-то себя выдвинуть, чтоб все заметили. Я поняла, что ее фразы выглядят странно, когда все присутствующие за столом не могли сдержать смеха, когда в очередной раз свекровь сказала, что она рожала. Кстати , на день рождение сына она всегда ждет подарков и если не поздравить , то потом долго обижается и ругается из-за этого. Родственники смеются, говорят, что возомнила себя «Мадонной» с непорочным зачатием. Как буд-то другие женщины не рожали, а она одна на земле это сделала и требует поклоняться. И смеются , что требует петь ей оды на день рождение сына , что 30 лет назад была роженицей. Это уже просто доходит до абсурда с этой фразой, сыну при любой встречи напоминает, что она его родила. Родственники смеются , что хотят подарить ей футболку «Яжемать». Я не понимаю, как человек не видит, что это выглядит очень странно? #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я не знаю как это комментировать
Просто:🤣🤣🤣
Обязательно футболку эту купите и подарите, скажите" вы ж рожали"

Ми

Ну звиздееец! Действительно, ей нечем больше привлечь внимание людей! Интересно, как муж ваш на это реагирует, не подается ли ее манипуляциям. Я бы ограничила с ней встречи, хоть это и свекровь.

Ми

И правильно родственники ей говорят 😂 как будто она спасла страну от вымирания людей, она родила целого одного человека! 😂 Памятник ей поставьте, она же рожала!
Реал купите футболку и статуэтку «я мать» и подарите на день рождения сына 😂

Гость
Ми

Ну звиздееец! Действительно, ей нечем больше привлечь внимание людей! Интересно, как муж ваш на это реагирует, не подается ли ее манипуляциям. Я бы ограничила с ней встречи, хоть это и свекровь.

Так собственно, почему я решила тут это написать . Потому что сегодня гуляли с мужем и он мне говорит: «Меня ж мама родила» я чуть не упала . То есть от постоянных ее фраз, он теперь тоже считает, что ей нужно петь оды, потому что она его родила. А то, что с ним большую часть жизни занималась и воспитывала его тетя - это ничего, не считается. Но мама ж его рожала. Может она понимает, что нужно это ему в голову вдолбить, чтоб получать с него заботу и материальную помощь. Хотя больше им занимались тетя с дядей . А вот если он хочет помочь тете с дядей , то свекровь закатывает истерики и ревнует. Говорит, что они чужие люди

Гость
Гость

Так собственно, почему я решила тут это написать . Потому что сегодня гуляли с мужем и он мне говорит: «Меня ж мама родила» я чуть не упала . То есть от постоянных ее фраз, он теперь тоже считает, что ей нужно петь оды, потому что она его родила. А то, что с ним большую часть жизни занималась и воспитывала его тетя - это ничего, не считается. Но мама ж его рожала. Может она понимает, что нужно это ему в голову вдолбить, чтоб получать с него заботу и материальную помощь. Хотя больше им занимались тетя с дядей . А вот если он хочет помочь тете с дядей , то свекровь закатывает истерики и ревнует. Говорит, что они чужие люди

Какая же у вас отбитая свекровь. И мужу вашему запудрила голову, но видимо она ему всю жизнь этим мозги компостирует, у него это уже записано на подкорке.

Ми
Гость

Господи, это уже маразматик. Тем более раз вы говорите, что его воспитывали другие люди, и он хочет им помочь, и она остро реагирует на это. Я думаю, вы еще натерпитесь с ним. Раз муж уже начал себя так вести. То в скором времени, она просто запрыгнет на его шею, она же мать, и соотвественно на вашу. Там не только оды петь будете, но и кормить с ложечки, и тд
Вы скажите ей: мать не та, то что родила
А та которая вложила свое воспитание, т.е (тетя, дядя)
Если вы в будущем не разрулите эту ситуацию, эта обуза будет ваша.
И раз он начал так говорить « она же родила» пусть и живет с ней тогда, а не с вами.

Ну говорите ей почаще - спасибо, хорошего сына родили. Это ж бесплатно. Доброе слово и кошке приятно.

Гость

Как я люблю эти истории про отбитых свекровей 🙈 Читаю и думаю что не мне одной так „повезло ” ))
Это конечно дно🤣🤣🤣 У человека одно достижение за всю жизнь, вот и хвастается. С неё уже все ржут, а ей этого не понять. Вот это уровень интеллекта)
Вы медаль купите и вручите ей после этих слов в следующий раз.
С мужем, конечно, будте аккуратнее, от осинки…
Я б на вашем месте свела общение и встречи на минимум. Желательно на ноль

Гость

Вы родите, о**йте в родах, а потом скажите, а что такого она сделала ) жизнь подарила, на ноги поставила и действительно, что ценного ? Вот вышку получить, эт да! Заслуга!

Это очень смешно, автор. Прийти в дом к другой женщине и умничать. Это мать. А то, что другие себя не ценят и считают, что ничего такого в этом нет - это их низкая самооценка.

Свекровь умница. Знает себе цену. Родила женщина и гордится. А Вы кочерыжка какая-то. Доброго слова жалко что ли? ) странная. Вас это вообще задевать не должно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: