Гость
Статьи
Отношения, эмиграция — …

Отношения, эмиграция — где жить?

С мужем вместе почти 9 лет, детей нет. Ради отношений переехала к нему, учила язык, местный универ закончила, работала, но зарплата была не очень большая. На данный момент я не работаю с осени и уехала на пару месяцев домой, в родной город. Проблема у нас в отношениях, я оказалась просто без сил. Муж хороший человек, но срывается на мне периодами, орёт матом, психует, иногда не на меня, а просто в пустоту. Это все все равно забирает силы. День все хорошо, а на второй - - может начать орать или психовать из-за работы, здоровья и т.д. Раньше я ему пыталась отвечать тем же, но в итоге, я просто доводила себя до слез, а ему будто становилось легче от этого.
В последний год я просто начала заедать стресс от того, что слышу мат и психи, либо просто принимала успокоительное. В итоге, я поняла, что если домой не съезжу, не побуду одна, то сойду там с ума. В остальном он хороший человек, щедрый, добрый, но ужасно психованный, эмоционально несдержанный, распущенный (особенно дома). Проблема в том, что я очень полюбила страну и город. Там появились знакомые, там мой велик и любимый большой парк, но я не могу полностью себя обеспечить, не мой найти хорошую работу, есть шанс получить там гражданство, но надо снова возвращаться к мужу, а я не хочу. Сейчас пока на расстоянии, он каждый день звонит и пишет, а мне не особо хочется ему отвечать, хотя тоже иногда скучаю. Дома мама живет, плюс, папа сильно и запойно пьет. У мамы здесь много родных, но все равно я чувствую себя виноватой, что будто бросила ее. Совсем не знаю, как быть. Дома так хорошо, с другой стороны, я будто не вижу будущего здесь, по тому городу тоже соскучилась .Не знаю, как быть и что делать #семья

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Таджикистан?

Анастасия 👀

Ну с таким мужем каши не сваришь...
Как жить с таким человеком, я даже не знаю.

Гость

Работу можно найти другую и мужа другого, а вот потраченные нервы и психическое здоровье из за его характера уже не вернешь. Выбирайте, что вам важнее

Gordon Ramsay

Закончив местный университет, и имея работу вы не можете себя обеспечить? Что это за страна такая?

Гость

жуть какая.
понятно. мать довела отца до пьянства. и ты мужа доводишь.
жуткая жена.
я чуть не выпал с дивана, когда прочитал что она отвечает мужу тем же. это как понять? муж злится что проблемы, а она начинает на мужа злится. жесть просто.
нах такая баба. убить ее и закопать.
куда женщины подевались? почему вокруг одни ***? где нормальные женщины? как он женился вобще на ней.
увидеть бы мужика и сил ему пожелать и гнать эту бабу ссаной тряпкой.
лучше не приезжай к нему вобще. дай ему жить нормально. и матери скажи чтобы отца в покое оставила. а то она его в могилу сведет. сопьется совсем отец твой. хотя бы отца пожалей.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Автор
Gordon Ramsay

Закончив местный университет, и имея работу вы не можете себя обеспечить? Что это за страна такая?

Да, не могу, к сожалению. Закончила гуманитарную специальность (лингвистика), работу по специальности нашла только в маркетинге (развивала соцсети), но работа была на английскую компанию, а я в Германии. Язык для такой работы знаю очень средне (Б2) только.

Гость

Решай с работой. Мужа в баню. Или роди ему - перестанет психовать.

Гость
Гость

Решай с работой. Мужа в баню. Или роди ему - перестанет психовать.

Ой, вот вряд ли ребёнок поможет решить эту проблему. А если он и на ребенка будет орать? Одной то легче свалить от него, чем с ребенком

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: