Я замужем и у нас с мужем все отлично, но все проблемы связаны с родителями мужа и моими родителями! Мы оба работаем, живем далеко от дома, ему вешают лапшу на уши что я в доме не женщина, потому что работаю (его мать никогда в жизни не работала- стирала, убирала, готовила….) Я могу задержаться (от меня не зависящим причинам), а мои что он мало уделяет мне внимания, у него командировки (от него независящим причинам). И это только один пример из сотен, так ещё я не перечисляю всё (не поздравил, не пригласил, (не подарил мне подарок на 8марта), не ответил на звонок и много того, из чего родители раздувают из мухи слона и говорят о нашем разводе («твой муж не ответил, мы хотели спросить что-то важное, он тебя не любит разводись» - вот такой бред и это часто происходит. В последнее время говорят что мы им должны помогать деньгами (у нас у самих с деньгами проблемы)
Как с ними продолжать общение? Как вы общаетесь с родителями после замужества?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Скажите им что вы любите друг друга и это главное и самое ценное.
Договоритесь с мужем ни при каких обстоятельствах не жаловаться родителям и не рассказывать про ваши ссоры и обидки.
Как я понимаю, они именно от вас двоих узнают эти личные подробности и против вас же их используют?
Обрубите им этот канал получения сплетен и говорите только о хороших новостях, только хвалите друг друга перед родителями.
Надо жестко поговорить со своими родителями, что они не имеют права указывать как вам с мужем строить отношения. И сократите с ними общение, не рассказывайте о всех подробностях своей жизни, это совершенно не нужно. Вы живете не с ними, но как бы сами их тащите в вашу с мужем семью. Семья - это вы, муж и ваши дети (если они есть или будут). Все. Не нужны ежедневные рассказы о том, как у вас день прошел. Родители вообще должны знать о вас только то, что с мужем у вас все хорошо. Все остальное - только ваше дело.