Гость
Статьи
Как делить любовь на …

Как делить любовь на двоих детей?

Всем привет! Я беременна вторым ребенком. Но, сейчас меня преследуют мысли, о том как делить любовь на двоих детей ? Мне даже хочется плакать.Я очень сильно люблю свою дочку, ей 6 лет. Это моя вторая беременность и мне даже не хочется особо что-то выбирать новорожденному, заказываю все на маркетплейсах нет трепета как с дочкой. Я не знала что так будет, хочется одинаково относится к детям. Но как это делать? Есть у кого 2 детей, как у вас с этим дела? #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к тарологу, может быть порча от родственников, или подруг!!!

Гость

У меня трое, но я их папа. И у меня любовь к ним приходит сразу. После первого я тоже переживал, что не смогу любить так же. Я их люблю с одинаковой силой всех, но всех по разному, по своему. Не могу объяснить это чувство. Любовь на всех одна, а вот эмоции все твое вызывают абсолютно разные

Анастасия 👀

Вторая беременность это просто опыт.
С третьим еще проще будет🤭
Просто любите и все

Гость

поговорите с дочкой. расскажите что вы ее любите, но малышке придется больше времени уделять. ведь она будет ревновать вас к младшей.
очень часто сестры разного возарста становятся врагами злейшими. часто именно девочки пытаются даже убить сестру младшую. или нагадить любым способом. что то такое сделать чтобы например она в дестстве как т опоколечилась, потеряла здоровье. это делается чтобы убрать конкурентку. потому что женщины все конкурентки между собой.
для этого надо родить еще парочку. и желательно мальчиков.
тогда всех этих проблем не будет.
так всегда.
над первым трясутся. а с 4-м так -, если он съел корм у кота , то это проблемы кота.
чем больше деток, тем веселее. счастье именно в них.

Гость
Гость

поговорите с дочкой. расскажите что вы ее любите, но малышке придется больше времени уделять. ведь она будет ревновать вас к младшей.
очень часто сестры разного возарста становятся врагами злейшими. часто именно девочки пытаются даже убить сестру младшую. или нагадить любым способом. что то такое сделать чтобы например она в дестстве как т опоколечилась, потеряла здоровье. это делается чтобы убрать конкурентку. потому что женщины все конкурентки между собой.
для этого надо родить еще парочку. и желательно мальчиков.
тогда всех этих проблем не будет.
так всегда.
над первым трясутся. а с 4-м так -, если он съел корм у кота , то это проблемы кота.
чем больше деток, тем веселее. счастье именно в них.

У меня будет мальчик. Но вот кстати дочка хорошо отнеслась, даже дает мне идеи какое имя дать братику. Но, все равно у нее бывает минутка ревности уже сейчас (( так как, ей все внимние от родителей и бабушки, дедушки. Есть такие у нее переживания(

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Как вылезет из вагины,так и полюбишь сразу! Не неси чушь глупая баба! Рожай люби,воспитывай!

Гость
Гость

У меня будет мальчик. Но вот кстати дочка хорошо отнеслась, даже дает мне идеи какое имя дать братику. Но, все равно у нее бывает минутка ревности уже сейчас (( так как, ей все внимние от родителей и бабушки, дедушки. Есть такие у нее переживания(

такие проблемы бывают когда жена ставит ребенка выше мужа.
ребенок не может быть важнее мужа априори. оне не принес семье ничего хорошего, не сделал вам ничего.
для жены на 1 месте только муж может быть. сначала все потребности мужа, а потом детей. иначе в семье будет все очень плохо и развод.
для дочки ничего бы не изменилось , если бы вы всегда мужа на первом месте держали. хоть 2, хоть 3 , хоть 7 ребенок не важно.
а так вы всю любовь доче. а отец там перебивается как то.
а потом такие как ты удивляются, что муж ушел к другой. или ничего не делает для вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: