Гость
Статьи
Как верить предателю

Как верить предателю

Здравствуйте, как можно закрыть глаза , если ты понимаешь, что мужчина не сегодня, так завтра готов изменить .
Случайно сделала фото, где лежал телефон мужа , когда увеличила там была переписка с другом , конкретно сообщение от моего мужа «хочу так, под пудрой кому-нибудь»
Я ему это смс показала, конечно отмазки не нашлось ) показал переписку там было отправлено моментальное фото, и далее такое сообщение.
Думаю тут и дураку понятно, что он фантазирует о других , так еще и под наркотик, делится этим с другом.
Как можно жить дальше с ним , два маленьких ребёнка, младшему 2 месяца
Сейчас в таком стрессе прибываю , почему так поступают 😔

Гало
16 ответов
Последний — Перейти

"Случайно сделала фото, где лежал телефон мужа , когда увеличила там была переписка с другом"
Прям сюжет японских хорроров по нахождению истины из случайных действий))

Гость

Предатель это еще полбеды, послать и забыть...но наркоман это вообще ужас, это не только не приятно, это еще и опасно. Бежать роняя тапки от такого

Девушка

Сочувствую, если появились доказательства о неверности подумай е о себе, будете ли вы счастливы с таким человеком к тому же наркоманом; также и дети нужен ли им отец зависимый
У меня самой был отчим с рождения потом познакомилась с настоящим ответом и знаете, хоть был не родной но человек отличный, не то что настоящий отец, обманщик и предатель. Делайте выводы

Гало

Самое смешное от самой себя , что я просто пытаюсь найти сама оправдания человеку , но головой понимаю, что он этого хочет , а сколько это бывало. Очень тяжело просто взять уйти.
Ему в свое оправдание сказать нечего , молчит и только 😔

Аноним

Никак захочет изменить - изменит, независимо от того будешь контролировать или не будешь,
поэтому я не лезу к своему в телефон лишний раз не хочу расстраиваться и накручивать себя, потому что по-любому обязательно найду то, что мне не понравиться.

Гало
Великолепный Вася

"Случайно сделала фото, где лежал телефон мужа , когда увеличила там была переписка с другом"
Прям сюжет японских хорроров по нахождению истины из случайных действий))

От стресса каша в голове, немного не правильно формулирую 😔
Фоткала еду на столе рядом он сидел , а там и телефон лежал с этой перепиской .

Гало

Почему мужчины , вы так поступаете 😔 просто хочется под землю провалиться. Чувствую себя самым дном, хотя понимаю кто из нас дно

Анастасия 👀
Гало

От стресса каша в голове, немного не правильно формулирую 😔
Фоткала еду на столе рядом он сидел , а там и телефон лежал с этой перепиской .

То есть наркотик, вас не смутил
Или как у вас

Анастасия 👀
Гало

Почему мужчины , вы так поступаете 😔 просто хочется под землю провалиться. Чувствую себя самым дном, хотя понимаю кто из нас дно

Вам лучше собрать вещи детей в охапку и валить оттуда

Гало

Это не от пола зависит)

Гость
Гало

Самое смешное от самой себя , что я просто пытаюсь найти сама оправдания человеку , но головой понимаю, что он этого хочет , а сколько это бывало. Очень тяжело просто взять уйти.
Ему в свое оправдание сказать нечего , молчит и только 😔

Так он же наркоман получается ? Причем тут предатель то ? Это болезнь .. просто удивительно как вы не замечали что он что то употребляет . Тут самое главное что бы на детках не отразилось по здоровью и что ничего в таком состоянии не натворил дома . Его лечить надо , ставьте в известность всех родственников, у вас же дети .. Или вас не правильно я поняла ?

Гость
Гость

Так он же наркоман получается ? Причем тут предатель то ? Это болезнь .. просто удивительно как вы не замечали что он что то употребляет . Тут самое главное что бы на детках не отразилось по здоровью и что ничего в таком состоянии не натворил дома . Его лечить надо , ставьте в известность всех родственников, у вас же дети .. Или вас не правильно я поняла ?

Так это не лечится. Вынесет последнее из дома и помрет в канаве.

Гость

Он наркалыга!

Гало
Гость

Ничего подобного за 5 лет не замечала , все вместе это предательство, мне наставили рогов

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Все мужики бабники. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Хотите верности, заведите женщину

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: